за
против
Прикольно). Может мы и виделись, если ты моего возраста.
Нашла свой любимый алтайский поход.
Вот сюда я заперлась. При том, что мне страшно с третьего этажа вниз посмотреть, ноги неметь начинают, это был мощный экспириенс))
Это я уже где-то ближе к верху прусь
А это мой роскошный праздничный букет и торт. Отличный был ДР)
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Готовил торт мужчина, кстати.)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пальчик на фотке просто шедевр)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Знал парочку романтиков, от они оторванные))))
Практически без денег непонятно куда тулят. Спрашиваю, а назад как планируете? Мол поработаем у кого то местных, мол накормят, мож и денег дадут на обратный путь))))
Там заразно. Я на полном серьезе планировала поход по крыму в одиночку. Друг отговорил. Ты понимаешь, говорит, что девушке одной нельзя идти? А я вообще не понимаю о чем он. Такое доверие к миру было, на грани идиотизма.
Потом он сказал, что ему придется идти со мной, если я не передумаю, а у него как раз диплом. На совесть надавил, короче.
Социальные закладки