Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5181 из 9340 ПерваяПервая ... 4181 4681 5081 5131 5171 5179 5180 5181 5182 5183 5191 5231 5281 5681 6181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,601 по 103,620 из 186788
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103601
    Не покидает форум
    НАБУ сообщило о подозрении Гладковскому https://censor.net.ua/news/3154595/n..._nedostovernyh

Свободу узникам совести - Свинарчуку и Пашинскому!

3. Вверх #103602
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы.. я вам больше скажу - Вы недооцениваете опасность для организма картошки, мяса, хлеба, соусов, колбас, сладостей, прохладительных безалкогольных (я молчу про алкогольные) напитков.
    Хочу пожелать Вам встретить Новым год за исключительно полезным для вашего организма застольем.
    С гречкой что ли))))

4. Вверх #103603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    НАБУ сообщило о подозрении Гладковскому https://censor.net.ua/news/3154595/n..._nedostovernyh

Свободу узникам совести - Свинарчуку и Пашинскому!
    Надеюсь увидеть скоро пидозру рюкзакам Авакова

5. Вверх #103604
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    НАБУ сообщило о подозрении Гладковскому в злоупотреблении служебным положением и декларировании недостоверных сведений
    ПАДАЖЖИТЕ!

А как же обвинения Гладковского в контрабанде, с которыми Бигус не вылазил перед выборами со всех телеканалов? И все зелебобики их радостно тут транслировали.
    Зелебобики - вы брехуны?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #103605
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что это реально будет работать в 99% случаев контрафактного товара.
    В то же время, я понимаю, что если на колесных дисках написано VOSSEN то это должен быть воссен, а не китайская залепа.

Тот беспредел который происходит сейчас надо прекратить любым способом. Может быть жестким и не на 100% справедливым в каждом конкретном случае.
    Уже после того, как массово проблема будет решена можно действовать нежно и красиво.

лучше уже начать с массовых расстрелов, а оставшихся можно уже будет и сажать))
    mamihlapinatapai

7. Вверх #103606
    Постоялец форума
    https://www.facebook.com/sergii.dorotych/videos/3076068429134814/?epa=SEARCH_BOXСнимем лапшу с ушей президента" ))) Ну зрозуміло - цар добрий, боярє погані ))) Але налаштовані досить радикально проти зеленського в тому числі )
    https://www.facebook.com/sergii.dorotych/videos/3076068429134814/?epa=SEARCH_BOX

8. Вверх #103607
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Закон про ручні суди прийнято

https://www.facebook.com/supremecourt.ua/videos/2342174109224905/

аконодавча гілка влади, на жаль, так і не почула судову владу і Верховна Рада України прийняла сьогодні проєкт Закону «Про внесення змін до деяких законів України щодо діяльності органів суддівського врядування» №1008 у другому читанні та в цілому.

Попри критичні зауваження міжнародної спільноти про те, що законопроєкт суттєво загрожує суддівській незалежності, народні депутати підтримали ініціативу Президента України. Так, з критикою законопроєкту 1008 виступили Представництво ЄС в Україні, Посольство Канади, Рада Європи, а Моніторинговий комітет ПАРЄ спрямував запит до Венеційської Комісії щодо запропонованих проектом 1008 змін стосовно діяльності Верховного Суду та органів суддівського врядування.

Голова Верховного Суду Валентина Данішевська під час свого виступу в Парламенті у день голосування закликала народних депутатів не ігнорувати міжнародних партнерів України і діяти спільно задля забезпечення незалежного суду в Україні.

«Шановні народні депутати, я абсолютно підтримую пані Клімпуш-Цинцадзе у тому, що не можна ігнорувати міжнародну спільноту, не можна ігнорувати наших партнерів. Це дуже небезпечно. Крім того, я хотіла б сказати що народ України чекає, що гілки влади будуть співпрацювати і давати людям те, що вони чекають роками. У нашому випадку – це своєчасні судові рішення. Отже, я би просила продемонструвати зараз народу нашу солідарність в тому, що ми спільно будемо напрацьовувати положення, які дозволять забезпечити в Україні незалежний суд».

https://tverezo.info/post/104666
    На законопроект відреагували представники іноземних країн та міжнародних інституцій. Так, Посол ЄС Матті Маасікас, Посол Великої Британії Мелінда Сіммонс, Посол Канади Роман Ващук, Генеральний директор ЄБРР в країнах Східної Європи та Кавказу Маттео Патроне та Посол ФРН Анка Фельдгузен звернулися до керівництва Верховної Ради України та Офісу Президента з приводу закону про судову реформу (законопроекту №1008).

«Напевно, незалежний Верховний Суд не дуже влаштовує чинну владу...»
    https://wz.lviv.ua/article/399320-na...e-chynnu-vladu
    Можно было бы верещать, если бы судьи были действительно независимы. Ну будут они теперь в рот смотеть не условному Кивалову, а условному министру юстиции. Какая нам разница? Или вы считаете, что судебная реформа у нас состоялась и весь назначенный за немалые деньги судейский сброд- это и есть наше все?

9. Вверх #103608
    Постоялец форума
    Путіна він боїться більше за українцівhttps://tverezo.info/post/104711

10. Вверх #103609
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    ПАДАЖЖИТЕ!

А как же обвинения Гладковского в контрабанде, с которыми Бигус не вылазил перед выборами со всех телеканалов? И все зелебобики их радостно тут транслировали.
    Зелебобики - вы брехуны?
    Бигусу слил информацию его родственник - брат жены, офицер ГРУ РФ. Он выдал материал в эфир, был резонанс. Еще и так удачно можно было обыграть фамилии фигурантов!
    Но вот материал резонанс то создал, рейтинги опустить помог, а на уголовное дело не тянет - нет фактов. Бигусу ничего нового родственник не шлет, Гладковскому нужно что то инкриминировать, люди ждут. Находят за что зацепиться. Я не говорю, что Гладковский не виновен, наверняка "рыльце в пушку" (скаламбурил), но доказательства с РФ не приедут, а в Украине их нет.
    Или может вы думали, что этот Бигус какие то "расследования" может проводить? Заштатный сельский журналистишко, чья фамилия еще год назад никому не была известна.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #103610
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Или может вы думали, что этот Бигус какие то "расследования" может проводить? Заштатный сельский журналистишко, чья фамилия еще год назад никому не была известна.
    Нет, не думали. Что такое "сливной бачок" давно известно.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #103611
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Нет, не думали. Что такое "сливной бачок" давно известно.
    Вот Бигус и есть такой бачок. Ему повезло выдать бомбовый материал в нужное время. Но я не об этом. Все эти козыряния "посадимо Свинарчуків" нужно как то отрабатывать, отвлекать ФОПов от грядущей жопы и народ от "Штаймайеров", вот и придумывают причины. Незаполненная декларация - повод для задержания, не пипец ли?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #103612
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Бигусу слил информацию его родственник - брат жены, офицер ГРУ РФ. Он выдал материал в эфир, был резонанс. Еще и так удачно можно было обыграть фамилии фигурантов!
    Но вот материал резонанс то создал, рейтинги опустить помог, а на уголовное дело не тянет - нет фактов. Бигусу ничего нового родственник не шлет, Гладковскому нужно что то инкриминировать, люди ждут. Находят за что зацепиться. Я не говорю, что Гладковский не виновен, наверняка "рыльце в пушку" (скаламбурил), но доказательства с РФ не приедут, а в Украине их нет.
    В РФ эту тему стараются обходить. РФ не выгоден этот скандал в отношении контрабанды запчастей с их территории, тем более, которые предназначались для военной техники, которой уничтожали окоповцы русский мир Ордловии , который с оружием в руках.
    В связи тем, что РФ прекратила поставку запчастей в Украину, а больше их негде было взять, то и появилась возможность всё это дело добыть контрабандным путем для нужд на линии разграничения.
    Мародерство ли это в период войны, то однозначного ответа нет.
    Контрабанда для нужд фронта. Как-то так.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #103613
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    опять "надо посмотреть"
    а почитать не?

по той филькиной грамоте, гордо названой "законом", "уполномоченное лицо" имеет право это делать "по подозрению".
    то есть подозрения достаточно

во-вторых, вы думаете, на каждом пункте, занимающимся таможенным оформлением, буду технические средства уничтожения этого самого контрафакта?

1. У разі призупинення за підозрою у порушенні прав інтелектуальної власності митного оформлення товарів, що переміщуються через митний кордон України, такі товари можуть бути знищені під митним контролем без будь-якого встановлення факту порушення прав інтелектуальної власності.
    2. Зазначена у частині першій цієї статті процедура застосовується у разі, якщо протягом 10 робочих днiв або 3 робочих днів (у випадку швидкопсувних товарів) пiсля отримання повiдомлення про призупинення митного оформлення товарiв:
    правовласник у письмовому вигляді поінформує орган доходів і зборів, який призупинив митне оформлення, про те, що відповідні товари порушують належні йому майнові права інтелектуальної власності та свій намір застосувати процедуру знищення таких товарів; та
    декларант у письмовому вигляді надасть органу доходів і зборів згоду власника товарів на їх знищення або не надасть заперечення власника товарів щодо їх знищення відповідно до частини третьої цієї статті.
    3. У разі якщо протягом строку, зазначеного у частині другій цієї статті, декларант у письмовому вигляді не надав органу доходів і зборів, який призупинив митне оформлення, заперечення власника товарів щодо їх знищення, орган доходів і зборів вправі вважати, що тим самим надано згоду власника товарів на їх знищення.

и ведь эту херню примут

зебилята, вы такого хотели от парламенского монобольшинства и турбо-режима?
    25%

15. Вверх #103614
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Господи, какой ужас, что же мы будем делать? Конченый вонючий яд подорожает.
    Так тебя никто не насилует,не принимай этот яд...

16. Вверх #103615
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Европе сигареты стоят от 12 евро до 6 . Это не самая большая беда . Курение —это яд для организма
    смотря где....

17. Вверх #103616
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так тебя никто не насилует,не принимай этот яд...
    Я и не принимаю. Просто когда говорят что мы потеряем рабочие места, валютную выручку и налоговые отчисления - это я понимаю.
    Но нытье про то, что сигареты подорожают - это маразм.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #103617
    Старый конь
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если послушать некоторых из зеленских, то сядет за события 2 мая в Одессе именно Парубий с подачи которого были сожжены одесситы в Доме Профсоюзов, как заявляют эти "некоторые". Изначально соловьиный "М" всей честной компанией устраивал "ОР", что одесситов сжигали с подачи Парубия руками укронациков.
    После подобных заявлений "некоторых" и разносу в виде болтологии по всему инту можно верить этой власти?
    Ну и не просто же так косящий под патриота Гордон вытащил на болтологию того же Азарова, который все преступления на Майдане навесил на ту оппозицию майдановских времен?
    А парубий каким ветром к событиям 2 мая?я уже дурку не от тебя первой слышу,я его там точно не видел....

19. Вверх #103618
    Старый конь
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение

Просто вчитайтесь: "...в случае приостановки таможенного оформления товаров по подозрению в нарушении прав интеллектуальной собственности такие товары могут быть уничтожены под таможенным контролем без необходимости установления факта нарушения прав интеллектуальной собственности".

"По подозрению в нарушении прав интеллектуальной собственности, такие товары также могут быть уничтожены, решением о чем принимает руководитель органа доходов и сборов или уполномоченное им лицо".
    Кроме того, законопроектом предложено установить особенности приостановлении таможенного оформления и уничтожения небольших партий товаров, которые перемещаются (пересылаются) через таможенную границу Украины в международных почтовых и экспресс-отправлениях.
    Под небольшой партией понимаются товары в одном отправлении в количестве не более трех единиц или общим весом брутто не более 2 килограммов. По подозрению в нарушении прав интеллектуальной собственности, такие товары также могут быть уничтожены, решением о чем принимает руководитель органа доходов и сборов или уполномоченное им лицо.

Божественная кормушка)))
    да здравствуют магазины все по пять1 Только по пять там давно уже ничего нет...

20. Вверх #103619
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А парубий каким ветром к событиям 2 мая?я уже дурку не от тебя первой слышу,я его там точно не видел....
    ...
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

"створення та координування громадських озброєних угруповань із метою вчинення масових заворушень"

на востоке Украины, тоже совершение массовых беспорядков?
    или пока еще до этого не дошли?

21. Вверх #103620
    Постоялец форума
    В Укрзалізниці вперше за всі роки кажуть що не буде тринадцятої зарплатні, і скорочення 120 тисяч працівників. Клятий барига. Стоп. Президент вже півроку як не Барига зубожіння закінчується.

Ответить в теме
Страница 5181 из 9340 ПерваяПервая ... 4181 4681 5081 5131 5171 5179 5180 5181 5182 5183 5191 5231 5281 5681 6181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права