В отношениях тоже бывают взлеты и падения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если женщину любили - любили, а потом не хочется с ней быть даже рядом, то чья ж в этом вина? Не самой ли женщины?
Мужчина любит свое состочние рядом с женщиной. Любовь уходит, когда рядом с ней ему становиться плохо
От тебя ушёл мужчина?
Он не от тебя ушёл, он ушёл от твоего присутствия в своей жищни. Ему рядом с тобой просто не интересно, уныло. Он женился на принцессе, а живёт с одороблой
Ты его обманула.
Вот так все жестоко, но справедливо.
Надо быть себе интересной, и самой с собой должно быть комфортно и гармонично. Тогда и людям рядом будет комфортно с тобой. Это все развитие. Что не развивается, то умирает
Венера в скорпионе
И я такие примеры знаю. Супруги много лет вместе, дом, дети, муж жене тоже вывалил, что не любит и не хочет, но уходить при этом даже и не думает. Дома удобно и хорошо, а гуляет аж гай шумит. Жена страдает ужасно, но выгнать паршивца не хочет, борется за него.... ай,там вообще пипец(((.
Мама и Минздрав предупреждали...
Никак) Я про вариант, когда чувства есть, но как верно заметила Дельйфика, их притупила бытовуха, ссоры и обиды и кажется, что уже всё-приехали.
Расставание с человеком на какое-то время всё расставляет на свои места, можно уехать куда-то одной, чтобы разобраться в себе и чувствах, если скучаешь по нему, хочешь видеть, в общем не представляешь жизни без него и у него всё точно также, значит есть что возрождать) Как? Я думаю, прислушаться друг к другу, кому чего не хватало в этих отношениях-исправить это и дать)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки