Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 720 из 1179 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите насчёт интернета. Где в аэропорте смотреть эту симку? И это получается будет другой номер?
    А если нужен свой номер тел.. никак?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #14382
    Новичок Аватар для Ира В
    Симка продается возле выхода из аэропорта, номер в телефоне не меняется, в конце мая стоила 10 дол.

4. Вверх #14383
    Новичок Аватар для Ира В
    Там будет большая вывеска Орандж они сразу вам её вставляют и активируют.

5. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите насчёт интернета. Где в аэропорте смотреть эту симку? И это получается будет другой номер?
    Можно купить симку (номер с интернетом), а можно только интернет. У вас остаётся свой номер и есть интернет.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #14385
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как называется правильно? Чтобы не впихнули что-то не то .. и куда вставляют.. где карта памяти? Ато не уверена, что у меня тел на две карты..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #14386
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Це залежить від оператора.
    Якщо в вас лайф, то можна скачати bip messenger, там поставити у налаштуваннях "приймати gsm дзвінки на месенджер", тоді з Єгипетським інтернетом ви можете користуввиись дзвінками як в Україні, по українським тарифам. Якщо не лайф - дивитись що пропонуж ваш оператор
    Симка продается возле выхода из аэропорта, номер в телефоне не меняется, в конце мая стоила 10 дол.
    він не зміниться якщо телефон підтримує 2 сім картки. Але друга сімка ніяк не впливає на тарифи оператора з українським номером.

8. Вверх #14387
    Посетитель
    если едете вдвоем или группой, то одного сразу после выхода из таможни отправляйте за симкой к киоскам у выхода из аэропорта, а всех остальных оставляйте у ленты багажа.
    иначе потом бу бооольшая очередь за симкой. Особенностью очереди за симкой является ооочень медленное продвижение, т.к. симку вам вставляют в тлфн и активируют, и не спешат со сдачей.

9. Вверх #14388
    Посетитель
    одесские рейсы обычно прилетают в Шарм к обеду, но из-за того, что многие ломятся в аэропорту за симкой, автобус-трансфер стоит часами ждет экономных туристов. Результат - все остаются без обеда.
    сколько стоит симка и сколько стоит обед до людей не доходит никогда. так что вперед за симкой. не вы так другие встанут в ту дикую очередь и оставят всех с дулей

10. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    одесские рейсы обычно прилетают в Шарм к обеду, но из-за того, что многие ломятся в аэропорту за симкой, автобус-трансфер стоит часами ждет экономных туристов. Результат - все остаются без обеда.
    сколько стоит симка и сколько стоит обед до людей не доходит никогда. так что вперед за симкой. не вы так другие встанут в ту дикую очередь и оставят всех с дулей
    вообще не понимаю смысл симки на отдыхе, "ты че а я че, а я ниче, ой все хорошо"

11. Вверх #14390
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю смысл симки на отдыхе, "ты че а я че, а я ниче, ой все хорошо"
    Мне больше нравится вариант отсутствия интернета вообще. Не нужно будет ни на кого рычать, чтоб вылезли из своих гаджетов )))) До сих пор вспоминаем наш отдых на Кипре, там интернет был только на ресепшене и за 30 евро в день. Идеальный отдых получился! ))))

Всем спасибо за советы и контакты гидов!!! Подскажите, лучше брать индивидуальные экскурсии или групповые? Много людей на групповой собирается?

12. Вверх #14391
    Новичок Аватар для Ира В
    Когда я покупала симку не какой очереди не было, день мелкие я приготовила заранее. А голодные туристы которые неделю сидели дома на диете чтобы в Египте поесть меня мало волновали.

13. Вверх #14392
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    там три стойки: водафон, оранж и местный Этисалат или как то так. Очередь обычно бешенная у Водафона, мы два раза брали Этисалат этот , все отлично и там всегда пусто

14. Вверх #14393
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    такие горящие туры сгорают даже если созвониться с турагентом после 20 часов? уже не смогли б оформить вообще?
    Ну да. Либо это авантюра чистой воды. При сверхгорящих турах если и покупать то только отели с так называемым моментальным подтверждением. Кроме того сведения о пассажирах должны попасть в в авиакомпанию. Тур должен быть оплачен, либо в самом крайнем случае агент пишет гарантийное письмо которое принимает визирует туроператор. Все эти действия имеет смысл предпринимать после хотя бы телефонного согласования с одесским офисом. После 20 часов на работе людей конечно же нет, да и в 8,40 утра к началу регистрации они еще не появятся. Я не могу исключать полностью вариант, что а вдруг да повезет и все сложится нормально человек приезжает в аэропорт только с паспортами и деньгами и оттуда как-то что-то ))) . Но лично я за такое точно не взялся бы.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #14394
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Когда я покупала симку не какой очереди не было, день мелкие я приготовила заранее. А голодные туристы которые неделю сидели дома на диете чтобы в Египте поесть меня мало волновали.
    Чому туристи повинні витрачати свій час на очікування поки ви щось придбаєте? Може вони не їсти бажають, а купатись? Але точно вони не бажають очікувати вас в автобусі, ви ж мабуть теж цього не бажаєте? Чи ви згодні чекати у автобусі поки хтось собі щось буде купувати?

16. Вверх #14395
    Новичок Аватар для Ира В
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чому туристи повинні витрачати свій час на очікування поки ви щось придбаєте? Може вони не їсти бажають, а купатись? Але точно вони не бажають очікувати вас в автобусі, ви ж мабуть теж цього не бажаєте? Чи ви згодні чекати у автобусі поки хтось собі щось буде купувати?
    А почему я должна быть без связи, и думать о туристах которые прилители раньше чем я, лично мне нужна связь в другой стране.

17. Вверх #14396
    User banned
    А почему я должна быть без связи, и думать о туристах которые прилители раньше чем я, лично мне нужна связь в другой стране.

Вся суть наших людей, пусть весь мир подождёт, вот если одного человека ждать 15 минут это нормально все бывает например в туалет захотелось или связь нужна, но когда ждут час потому мне нужно что то это не правильно.

18. Вверх #14397
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати, а как вылетают пока? Джоины таки в 10 утра вылетают??
    А остальные тоже рано утром,как обещали?
    Не могу сказать. работы много, отслеживаем только те рейсы на которых есть наши туристы. В основном все плюс/минус по плану.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #14398
    Форумная Злюка

Так это ваши проблемы, а не всех остальнвх. Зачем свои проблемы вешать на других?
    Можно после заселения выехать в город и купить любую связь, никого при этом не напрягая.
    Так поступают все воспитанные люди. Это только быдло считает, что их обязаны все ждать
    Венера в скорпионе

20. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так это ваши проблемы, а не всех остальнвх. Зачем свои проблемы вешать на других?
    Можно после заселения выехать в город и купить любую связь, никого при этом не напрягая.
    Так поступают все воспитанные люди. Это только быдло считает, что их обязаны все ждать
    Вот прямо мысли мои прочитали)))). Не перестаю удивляться....правда, некоторые опасаются выходить за пределы отеля))))
    [MOD]

21. Вверх #14400
    Форумная Злюка

Сеголня на пляже рядом с нами лежала пара итальянцев, он и она, лет так по 60.

Ей кто то звонил на вайбер, она пол часа трещала по телефону. Кому то рассказывала, что украинцы оккупировали шарм, просто некуда ступить, везде одни украинцы. Что тут украинская мафия по утрам занимает все лежаки.
    Мой муж знает итальянский, всё понимал.

Кстати, в Movenpick хороший интернет на всей территории отеля, и на пляжах тоже. Бесплатно. Можно даже фильмы смотреть, или ютуб.
    Первый раз вижу в отеле такой хороший интернет
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 720 из 1179 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права