Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 265 из 4947 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 98935
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не такие продажные как социалисты?)))
    А социалисты тогда получили спикера и двух министров))) ровно то, что они хотели от оранжевых

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    опа, а я то ту при чем????
    Я так понял что Вы против повышения пенсий

3. Вверх #5283
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    опа, а я то ту при чем????
    Позвольте мне, он видит вас причастной к "великой игре" сердечно-голубых...

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я так понял что Вы против повышения пенсий
    Я против беспочвенной радости)))) пенсии УЖЕ повысили (ну или стопудово вот с такой-то даты таки да будут платить больше)????
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

5. Вверх #5285
    Не покидает форум
    А социалисты тогда получили спикера и двух министров)))
    Когда тогда? Когда народ их пробросил на последних выборах в ВР, после их грязных танцев с ПР?))) "С кем поведешся, так тебе и надо")

6. Вверх #5286
    Живёт на форуме
    Я против беспочвенной радости)))) пенсии УЖЕ повысили (ну или стопудово вот с такой-то даты таки да будут плаиить больше?)????
    Нет, конечно, надо провести во втором чтении, и получить подпись президента (та самая пресловутая, которая равна 75 депутатам), но хорошо даже то, что вопрос сдвинулся с мертвой точки, на которой он находился полгода

7. Вверх #5287
    User banned
    Итого сухой остаток от очередной попытки побросаться гнилыми бананами со стороны свидомых братьев наших меньших:

Янукович назвал Путина "Ваше превосходительство", а Ющенко Обаму "Ваше высокопревосходительство".

Аминь

8. Вверх #5288
    User banned Аватар для ALKA
    Я против беспочвенной радости)))) пенсии УЖЕ повысили (ну или стопудово вот с такой-то даты таки да будут плаиить больше?)????
    А я против ТАКОГО предвыборного повышения пенсий....наштампуют тонну новых фантиков и старики в результате только потеряют.

9. Вверх #5289
    Нет, конечно, надо провести во втором чтении, и получить подпись президента (та самая пресловутая, которая равна 75 депутатам), но хорошо даже то, что вопрос сдвинулся с мертвой точки, на которой он находился полгода
    ну вот, столько если, а Вы уже про победу рассказываете))))) Полгода, говорите, вопрос находился на мертвой точке?))) И шо, нет гарантии что он там и будет находится?))) По-моему Вы об этом и сказали.... До победы еще дойти нужно, еще двигать и двигать этот закон...

10. Вверх #5290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Когда тогда? Когда народ их пробросил на последних выборах в ВР, после их грязных танцев с ПР?))) "С кем поведешся, так тебе и надо")
    Тогда, это в 2006 году, когда они отказались от коалиции с оранжевыми потому, что НСНУ выдвинула на спикера Порошенко.

Там все началось раньше. Они в 2004 поддержали Ющенко и этим потеряли доверие той части своего электората, которая была против националистов, а потом, войдя в коалицию с регионами, потеряли и вторую часть электората. Собственно говоря, туда им и дорога)))

Кстати, грустный анекдот из 2007 года.
    Утро после голосования. Штаб регионалов, один пиарщик поздравляет другого с первым местом, а другой в ответ:"Мы то заняли первое место, а Вася утонул"... (расшифровка анекдота - есть такой анекдот про ватерполистов, когда тренер ругает забившего мяч игрока за то, что тот не отдал пас другому игроку, который едва держался на воде)

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А я против ТАКОГО предвыборного повышения пенсий....наштампуют тонну новых фантиков и старики в результате только потеряют.
    вот вот.... найдите 10 отличий между прошлыми предвыборными обещаниями БЮТ и теперишними ПР...

12. Вверх #5292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Потеряют не старики, покупательная способность их пенсий несколько повысится. Потеряют те, у кого есть сбережения в гривнах, что в условиях кризиса менее проблемно

13. Вверх #5293
    Живёт на форуме
    ну вот, столько если, а Вы уже про победу рассказываете))))) Полгода, говорите, вопрос находился на мертвой точке?))) И шо, нет гарантии что он там и будет находится?))) По-моему Вы об этом и сказали.... До победы еще дойти нужно, еще двигать и двигать этот закон...
    А я и не рассказывал про победу. Я сказал что дело с мертвой точки сдвинулось.

14. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Всю тему не читал, сильно много страниц, но вот есть кое-что интересное.

Оказывается Янукович стал провидцем и заглядывает в будущее. .

15. Вверх #5295
    Живёт на форуме
    вот вот.... найдите 10 отличий между прошлыми предвыборными обещаниями БЮТ и теперишними ПР...
    Главное отличие в том, что Янукович, кроме отстаивания интересов людей, ничего не обещает, а Юля тогда обещала всем, все и немедленно.

16. Вверх #5296
    User banned
    Потеряют не старики, покупательная способность их пенсий несколько повысится. Потеряют те, у кого есть сбережения в гривнах, что в условиях кризиса менее проблемно
    Ну кто держит сбережения в гривне? Неужели еще есть такие наивные, мягко говоря, люди?

17. Вверх #5297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Итого сухой остаток от очередной попытки побросаться гнилыми бананами со стороны свидомых братьев наших меньших:

Янукович назвал Путина "Ваше превосходительство", а Ющенко Обаму "Ваше высокопревосходительство".

Аминь
    Что, прям так, по-русски, и написАл - "высокопревосходительство"? Может, все же будете ссылаться на первоисточник, где написано "Ваша Високоповажносте", что ну никак не соответствует "высокопревосходительству", а переводится как "Ваша Высокопочтенность".
    Аминь

18. Вверх #5298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Всю тему не читал, сильно много страниц, но вот есть кое-что интересное.

Оказывается Янукович стал провидцем и заглядывает в будущее. .
    27 декабря 2004 года я тоже был в ужасе от того будущего, которое ожидало страну. И практически все сбылось

19. Вверх #5299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну кто держит сбережения в гривне? Неужели еще есть такие наивные, мягко говоря, люди?
    Кстати, есть. Знаю одного такого чела, который имеет в банке счет на 5 лимонов в гривне. У него были весной конкретные проблемы

20. Вверх #5300
    покупательная способность их пенсий несколько повысится.
    Это от того, что напечатают больше бумажек, называемых гривнами, покупательная способность повысится?

Пы.сы Так, на всякий случай, сообщаю, что я не сторонница ЮВТ и ВАЮ. Равно и ВФЯ.

Закрытая тема
Страница 265 из 4947 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права