за
против
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
И у меня полная лажа со свадьбой. Я хотела в мае и чтоб не пафосное открытое кафе и легкое платье. Но маме надо было срочно, пока не начался высокосный год. И вообще, неприлично жить с мужчиной аж до мая не расписанной. В итоге свадьба 27 декабря, первая попавшаяся парикмахерская и салон платьев. Всё как-то без настроения организовывала, постоянно отбиваясь от навязанных мамой родственников. Такое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня во второй раз в ноябре - был отличный ливень) И я порадовалась за себя, что не в белом платье))
Счастье не находят, его создают))
Я отбилась от дяди, которого терпеть не могла все детство. Но мама крови выпила знатно за это.
В общем, свадьба у меня вспоминается без радости).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помню выбрала платье в салоне на канатной) купили) даже отметили в ресто ...лёгкую покупку...приехала домой ещё раз померила... Фсё не нравится (((
Пришлось покупать другое...
Скромность и красота это два моих недостатка)
А вот венчаться муж предложил летом и об этом дне у меня теплые воспоминания). Смешно было. Меня обломало в парикмахерскую, сделала пучок, типа как на аве и втыкнула несколько живых цветов. И возле церкви меня унюхали пчелы и навалились просто толпой))). Пришлось быстро все это выдергивать.
А потом отмечали у моря и я сломала каблук и почти весь вечер провела босиком. Были только друзья, очень классно.
Наверное, так свадьбу и стоит гулять. Спонтанно и легко.
Социальные закладки