|
афигеть какие все с утра спортивно-активные ))
Физкульт привет !!!
ну я с бутербродом и кофе постою в сторонке )) а вы продолжайте , продолжайте ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всю страничку заскриню и сохраню! Это ж шикарный комплекс упражнений на все времена!!!
Доброе утро!)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
я давно его пью, очень вкусненько , и малый любит
ну все это любоффь к животинки,
у меня такое всегда было...
кстати, странный сон снился сегодня :
на адмиральском проспекте на одной стороне стоит бульмастиф и так пристально смотрит на меня и рычит , я на другой стороне стою...потом сворачиваю в улочку рядом и бежать...он перебегает через проспект не обращая внимания на машины и подбегает ко мне...а это мой покойный чихуашка...и начинает прыгать и тявкать...я проснулась в слезах...и долго не могла уснуть( мой любимец умер в ноябре прошлого года..прожив 14.5 лет)
не оскорбляй собаку ,а воспитывай)
а я просто с кофе и парилкой,сегодня планируется у меня 15 собеседований,посмотрим кто дойдет )) так достали эти бабенки..
всем пятничный привет
ну вот, Лентивана, а говорила народ не спортивный и зарядку не делает по утрам)) и не нальют))
но я таки накликала зарядку - с маршрутки таки бежала на работу))))) хорошо хоть в кроссовках, а не на каблуках))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Все молодцы))))
А я утром себе яишенки нажарила ,
Сегодня завтрак пропускать не буду ,счас кааак поем и главное потом не уснуть
АД
Что у вас там за предложения такие ,капни мне в личку,аж интересно стало,что столько народу на собеседование)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а я бежала за рабочей маршруткой, они мимо меня проехали, может хотели, чтоб я шла домой и не морочила голову
---------- Сообщение добавлено 18.10.2019 в 09:59 ----------
ой, ну чудесный завтрак) я люблю всякие омлеты, яичницы, да и вообще яйца - это моя еда)
а я купила йогурт на работу, налила сейчас в чашку и насыпала туда семена чиа, будет мне на обед модная "каша"))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем доброе утро и хорошей пятницы! Сделали мне настроение, спасибо)
С утра такой туман, пришла на работу с влажными волосами, брррр...
Сижу пью кофе с кусочком шоколадки. Ройбуш отчего-то перестал нравится, может много его было раньше. Пока чай и кофе. Хочу молодых отростков айвы настругать - очень люблю в чай заваривать, особенно зимой: всяких сушеных растений накидаю в заварник и отличный напиток готов. А то уже всё привычное надоело.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
мне чета пионэрское детство вспомнилось...
Hakuna Matata!
Социальные закладки