Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5175 из 9339 ПерваяПервая ... 4175 4675 5075 5125 5165 5173 5174 5175 5176 5177 5185 5225 5275 5675 6175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,481 по 103,500 из 186777
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103481
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

бубочке порошенко мешает все сделать!)))

мразь хоть помнит что оно обещало стаду зеленых баранов?

кроме обслуживания трампа и хуйла, он обогащает только коломойского, мразь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #103482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Кто пишет?
    https://thepage.com.ua/ua/exclusive/...mpression=true

4. Вверх #103483
    Не покидает форум
    Здесь много симпатиков Гончаренко. Почему не хвалите его за создание межфракционного депутатского объединения "Кубань"? https://censor.net.ua/video_news/315...ie_kuban_video

5. Вверх #103484
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так Омельян все дороги привёл в порядок ,мне в теме доказывали ,что все дороги у нас очень хорошие .

хватит врать как зеленский!!!

в теме говорилось, что столько много ремонтов дорог никогда не делали, стало заметно по многим дорогам что хоть ездить можно, к примеру в рени у нас вполне комфортно можно ездить или во львов уже не боясь можно ехать не через киев а уже напрямую.

насколько же лживы адэпты мрази! такое впечатление, что тут поселились члены мафии запорожана, которые обираю одесситов попавших в беду.

6. Вверх #103485
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    - Я буду захищати ваші інвестиції- Зеленский.

British American Tobacco зупинила виробництво в Україні

У зв'язку з припиненням виробництва «В.А.Т.-Прилуки» просить відкликати 25 млн акцизних марок і повернути 505 млн грн, сплачених за них.

цикаво, мразь вернет деньги иностранным инвесторам или орлы авакова начнут давить и пугать, как нац.жены авакова постоянно пугали пороха выводя ментов вне службы на митинги запугивания.

7. Вверх #103486
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Зеленский действует как Путин. Что за дефиктивных избирают на просторах бывшего СССР? Отрицательная селекция?

8. Вверх #103487
    Кровавый Пастор
    Заявления президента Зеленского о наличии 48-часового отсутствия обстрелов предполагаемых зон разведения войск - ложь. И наши собственные данные и данные ООС подтверждают наличие и усиление обстрелов как в этих зонах, так и по всей линии фронта.

вот с какой целью врет зеленский и его адэпты?

9. Вверх #103488
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Экс-нардепа от «БПП» Кононенко задержали в Борисполе. Об этом сообщают источники редакции 368.media.

Политика задержали в аэропорту, когда он пытался вылетать из страны. Подробности уточняются.
    И только до Медведчука все не доберуться.Задерживают только тех,кто из команды Порошенко и постмайданной власти.На кого работают узеленские, на Кремль, вот радости то сейчас у ввхуйла и Бойко спокойно сидит на г+г в право на владу и мирно беседует с розумковым

10. Вверх #103489
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У меня тут небольшая ремарка..

Какой смысл платить высокие налоги в Украине?
    Чем наша страна будет привлекательна для бизнеса?

а смысл быть адэптом зеленского? вот рассчитайся за поддержку и оплати коломойскому его профит.

11. Вверх #103490
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    не нужно перекручивать. я конкретно говорил про чиновников. если чиновник ворует но при этом он прикрывается патриотическими лозунгами то он хуже сепаратиста, ибо дает право ехидничать об нас. Если ты поддерживаешь таких чиновников, ну тогда я не знаю. У тебя кроме мнения Портникова, свое мнение есть? Скажу еще: допустим ты узнала, что твой сосед чиновник украл 10 млн гривен, ты как это воспримешь? Типа молодец пацан, так держать! Или донесешь на него?
    та да, счас стольким стукачам зеленый свет дадут. вот теперь можно не прятать свою настоящую сущность, да? )) и не важно уже коррупционер твой богатый сосед или нет, просто сделать соседу неприятности - это же просто праздник какой-то )))), а самое главное что стукачку за это ничего не будет. мля такой совок дремучий у вас в головах, а ваш зеленый вождь ведет вас в сраную зеленую трясину. маргиналы! - это просто ваш звездный час
    mamihlapinatapai

12. Вверх #103491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    та да, счас стольким стукачам зеленый свет дадут. вот теперь можно не прятать свою настоящую сущность, да? )) и не важно уже коррупционер твой богатый сосед или нет, просто сделать соседу неприятности - это же просто праздник какой-то )))), а самое главное что стукачку за это ничего не будет. мля такой совок дремучий у вас в головах, а ваш зеленый вождь ведет вас в сраную зеленую трясину. маргиналы! - это просто ваш звездный час
    Я конкретно имел ввиду чиновников. Богатые соседи бывают разные. Я так понимаю, что ты оправдываешь какого нить чиновника с зарплатой 10 тыс грн, который построил дом за миллион не гривен, правильно я понимаю? Стукача ничто не спасет от суда. Не виновен подавай в суд и вперед. Тем паче, что граничная планка довольно высока.

13. Вверх #103492
    User banned
    На Рівненщині закрили лікарню, що обслуговувала 8 тис. пацієнтів

епоха бідності закінчилась... тому бідні можуть іти на...й

14. Вверх #103493
    User banned
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Почему не выражаем свое отношение к тому, что в 2020 году не останется русскоязычных школ?

https://censor.net.ua/news/3152016/r..._nauki_novosad
    я только за...
    но это очередная мулька, для "патриотичных" зелебобиков...

15. Вверх #103494
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я конкретно имел ввиду чиновников. Богатые соседи бывают разные. Я так понимаю, что ты оправдываешь какого нить чиновника с зарплатой 10 тыс грн, который построил дом за миллион не гривен, правильно я понимаю? Стукача ничто не спасет от суда. Не виновен подавай в суд и вперед. Тем паче, что граничная планка довольно высока.
    я не оправдываю дебилов, которые думают, что стукачество - это панацея от коррупционеров в авторитарном государстве, которое ускоренно возводится узеленскими.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #103495
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Посмотрела с горем по полам право на владу, ну что сказать.У слуг с оппоблоком полный консенсус. Правильно сказал в конце передачи философ, раньше коломойский был за Украину,а теперь он за Россию,потому что ему так выгодно.Вот и вся стратегия узеленского,он просто будет выполнять то,что выгодно коломойше

17. Вверх #103496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И только до Медведчука все не доберуться.
    Ничего, скоро и ваш Мертвечук попрыгает (надеюсь).

Рада создала ВСК по изучению законности смены собственников телеканалов NewsOne, 112 и ZiK https://censor.net.ua/news/3154485/r...sone_112_i_zik

18. Вверх #103497
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро и ваш Мертвечук попрыгает (надеюсь).

Рада создала ВСК по изучению законности смены собственников телеканалов NewsOne, 112 и ZiK https://censor.net.ua/news/3154485/r...sone_112_i_zik
    оставь надежду всяк сюда входящий (С)

19. Вверх #103498
    User banned
    специально фанатам зе...
    полезно для развития мышления... можете и другие ролики Андрей Баумейстера посмотреть - если конечно осилите, но только мозг не сломайте...))
    правда сомневаюсь, что даже с этим справитесь...

зы...
    продублирую еще у Пороха

20. Вверх #103499
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Одні евреі звездують звідси...а інші навпакі ніяк з цієі землі не виприш...))знаєш якби еврей Берко, який тримав шинок у селі де я народився, не врятував мого діда від смерті, я б також евреів мабуть ненавидів)))але це факт з моеі історичноі родословноі назавжди у моеі памьяті буде і я цю націю завжди буду поважати...хоч він це зробив й не за даром))..А ось мама моя та дід ніколи не знали слова еврей та русскИй...зажди було жид та кацап)))..при тому абсолютно без якоїсь злоби!!просто як підкреслити національність.. я довго не міг зрозуміти чому евреі ображаются на слово жид...потім зрозумів, німці помічали іх як jude.....я іх розумію...А розумієш ти чому українцям образливо чути хохол...Мене наприклад аж тіпає як де хто пишається що він хохол)))..так й хочеться сказати :дебіл ти, а не хохол!!!!..так що багсі ти не ображайся на жида))..ти не жид..ти маланец)) Доречи це образливо чи ні?)) Тому що прИпИздент ні то ні це))
    Что ты, Саня)), какие могут быть обиды? Есть только сожаление что не свалил лет на 30 раньше. С другой стороны получил незабываемый опыт, узнал вашу псевдопатриотичную суть и пронаблюдал ее в динамике, сделал окончательный вывод. Каши с вами не сваришь, в разведку ходить нельзя, ну и главное, гусь свинье не товарищ)).

21. Вверх #103500
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что ты, Саня)), какие могут быть обиды? Есть только сожаление что не свалил лет на 30 раньше. С другой стороны получил незабываемый опыт, узнал вашу псевдопатриотичную суть и пронаблюдал ее в динамике, сделал окончательный вывод. Каши с вами не сваришь, в разведку ходить нельзя, ну и главное, гусь свинье не товарищ)).
    Ну,если уже евреи учатся на своих ошибках, то мы просто обреченны скакать вокруг одних и тех же грабель, независимо в какой цвет будет покрашена палка

Зы. Поздно ты прозрел,неужели для этого нужно было отъехать и бросить взгляд со стороны?
    Вроде, все ясно было в середине девяностых ( когда кормчие разорвали страну и стали набивать свои карманы, подбрасывая народу разные отвлекалочки)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 5175 из 9339 ПерваяПервая ... 4175 4675 5075 5125 5165 5173 5174 5175 5176 5177 5185 5225 5275 5675 6175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права