слушай, я ж не говорю, как ты меня веселишь в качестве психолога... более угловатой натуры я ещё не встречала по жизни, а тут ещё и психолог! извини, ты сама напросилась...)
На что? Поржать с твоих доводов? Это да, грешна)))
Быстро скатываешься в хамство с переходом на личность, экспэрд))
Ты прекрасна)))
Так просила тебя не трогать, что сама ко мне лезешь)))
ну я же не ответила на твой пост адресованный мне о том чтобы я хоть на кого то запрыгнула, а здесь взяла реванш. Я просто не знала как культурно ответить на тот пост, умная бы это не написала.
ну я же не ответила на твой пост адресованный мне о том чтобы я хоть на кого то запрыгнула, а здесь взяла реванш. Я просто не знала как культурно ответить на тот пост, умная бы это не написала.
Жить без меня не можешь, так и скажи)))
Вчера обзывалась и просила отстать, сегодня уже соскучилась?)))
не, ты утверждаешь, ты и листай... сложно скопировать?
Обычно нет, но после такого
а была команда "трындеть"?
не то чтоб сложно, не вижу смысла.
Сообщение от Танюха37
давай цитату! уперто-принципиальная))
И упертость и принципиальность имеют свои пределы разумного, чего и тебе желаю. Всё было: и цитата, и доказательства. Я не люблю вести диалог с радиоточками.
а где ты хамство-то увидела? ты угловатая по жизни, постоянно цепляешь углы, разве не так?))
психолог же углы должен обходить, али не так?))
а, ты еще по жизни моей эксперт?))) чет я не помню никаких личных разговоров))
Ну ты ж лучше психолог, чем я, потому что с психиатром дружишь, ты и скажи)))
И упертость и принципиальность имеют свои пределы разумного, чего и тебе желаю. Всё было: и цитата, и доказательства. Я не люблю вести диалог с радиоточками.
ГДЕ?!
вы заднюю включаете быстрее, чем едете...)) Где ж упертость-то? где принципиальность?
привыкли с мужьями к аргументу: я сказала! и думаете пролезет это везде?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки