Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Breaking News: Похоже будет дешеветь. Авторитетный эксперт Дед Алик (который, кстати, не читает моих сообщений) , с недоверием отнесся к прогнозу Международного банка и призвал взвешенно подойти к долгосрочным прогнозам тети Лены, Мурзла и и примкнувших к ним British American Tabacco
![]()
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Jackal211; 17.10.2019 в 15:58.
Но, конечно же.
если совсем кратко: куча всяких экспертов с разными формулировками сходятся в одном - пружина сжимается. и чем больше сожмется, тем сильнее разожмется.Т.е. план по внутренним заимствованиям, только за 9 мес года уже перевыполнен на 50% (!). Таким образом был нарушен Закон о бюджете в части превышения предела заимствований на внутреннем рынке.
есть критический минимум, зарабатывая меньше которого, нормальный мужик должен находиться в угнетенном состоянии, если ему не плевать, каким бы он самоуверенным и интересным не был. на западе ето - неспособность оплатить детям хорошие школу и колледж. у нас - неимение своего нормального жилья
Вот мне нравится твоя безапелляционность. О каком западе речь? Если об Америке, то в частные школы ходят 10% американских детей. Остальные - в школы публичные. В коллективной Европе, думаю, ещё меньше.
Как ты думаешь, отцы остальных 90% детей находятся в депрессии?)
Толстяк, мне кажется, что отношение к финансовой ответственности вещь персональная. Вещь не всегда привязанная к половым признакам в коллективном западе.
Почему начнут? Вроде давно начали.
Только какое это имеет отношение к Украине?)
А амеры, как когда-то писал Черчиль - всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.![]()
Последний раз редактировалось Шо?; 17.10.2019 в 18:43.
А я тут главного риелтора Одессы нашёл![]()
Ну если ты Степан считаешь что из изображенного на этой картине именно ваза с цветами является главным риелтором Одессы, то я рекомендую взять дополнительную минуту на обсуждение и подумать вместе с зайчиком, яном и немаклером, почему это не совсем так.
Впрочем, можешь себя и не утруждать. Аналитические способности для службы в милиции походу вещь не обязательная![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки