Тема: Любовь....
Меня в бывшей это всегда поражало. Даже в самой жуткой ссоре никогда ни по какому слабому месту не била. Хотя казалось бы, бей не хочу.
Но нет, никогда.
Благородная, всегда восхищало это.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, не надо быть феминисткой... честно, я искренне рада за тех, у кого прекрасные семейные отношения... и пока тут тишина, попробую донести свою мысль ещё раз...
ты подколола Ваню мамой, маменькин сынок, типа... и вот это меня передёрнуло...
Представь ситуацию, что тебя выперли из родительского дома, можешь добавить наличие двоих детей, можешь не добавлять, отсутствие мужа, да и вообще, отсутствие любой поддержки, куда бы ты стартанула? Если нормальная, то хваталась бы за любую работу, лишь бы дети не были голодные и раздетые... о каком старте ты говоришь?
Многие привыкли стартовать, когда у них прикрыты тылы, когда есть куда отступать... потом стучат себя кулаком в грудь и убеждают всех: да я сама!!! смешно, честное слово... Это по твоему самостоятельность? это игра в песочнице, если вымазался, то найдётся тот, кто тебе носик вытрет...
а вот когда отступать некуда, когда никто не пожалеет, не возьмёт на ручки и не скажет: не переживай, мы тебе сопельки вытрем... вот тут, совсем другое дело... человек упирается рогами, копытами, цепляется хвостом и ... на удивление всем выживает! вот это самостоятельность! и такой человек имеет право сказать: да ты маменькин сынок! ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО! А в остальных случаях, как по мне, надо сидеть тихонечко, и не осуждать тех, у кого что-то не получается... это всё временно... всё проходит и меняется местами... всё, кроме характера...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
не обсуждайте - не обсуждаемы будете))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Не думаю, что моральное право основано на количестве перенесенных ранее страданий
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Пост.... В следующий раз, когда тебе станет грустно, вспомни о том, как много хорошего было и будет ещё. Я точно знаю, что один неудавшийся день — не причина думать, что завтра будет так же; что ожидание — то, из чего состоит вся твоя жизнь, но оно того стоит; что равнодушие рушит всё, и если кто-то один уходит, жизнь не заканчивается. Если ты вдруг подумаешь, будто терять уже нечего, смело гони прочь эту мысль. В конечном итоге человек находит то, что восполняет его потери. И ты тоже найдёшь, хотя, может, и не сразу это поймёшь.
Дружба, казавшаяся когда-то смыслом жизни, в один миг распалась не то чтобы на куски — её не стало совсем. Любовь, душившая тебя изо дня в день, перестала быть ощутимой и оставила тебя ни с чем. Мечты, которые так и остались мечтами, вовсе не говорят о том, что они невозможны. Если мечты не сбываются, значит, не с теми людьми ты мечтаешь. Мне бы так хотелось говорить с тобой обо всём. В следующий раз, когда мне станет грустно, я вспомню о том, как много хорошего было и будет ещё, хотелось бы что бы это было бы вместе. Я точно знаю, что многое проходит, но как же хорошо, что не всё... По крайней мере у меня...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну что значит последнее или нет. Важные дела обсуждаются. Не важные типа кроватей.... даже не стоит время на них тратить))
Важные - ну наверно покупка дома, машины. Вопросы которые я решаю это больше технические - например какую резину купить на машины.
Но вот важный вопрос который требует обсуждения - решать одному ну это глупо. Нужно же учитывать мнение.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки