Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3588 из 6712 ПерваяПервая ... 2588 3088 3488 3538 3578 3586 3587 3588 3589 3590 3598 3638 3688 4088 4588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,741 по 71,760 из 134234
  1. Вверх #71741
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, даже если и поставишь броню, кто как не близкий пробивает ее с лету и за пол секунды).
    Да... Тут настройка чувствительности на максимуме
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #71742
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Меня в бывшей это всегда поражало. Даже в самой жуткой ссоре никогда ни по какому слабому месту не била. Хотя казалось бы, бей не хочу.

Но нет, никогда.

Благородная, всегда восхищало это.

3. Вверх #71743
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Меня в бывшей это всегда поражало. Даже в самой жуткой ссоре никогда ни по какому слабому месту не била. Хотя казалось бы, бей не хочу.

Но нет, никогда.

Благородная, всегда восхищало это.
    это хороший показатель. людей, которые красиво умеют ссориться, спорить, расставаться, по настоящему очень мало.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #71744
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - плюрализм при двух участниках не получается , один всегда имеет больший вес для каждого принятого решения …..
    Ну не у всех же именно так. Есть, например, решения, которые принимаю только я.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #71745
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну не у всех же именно так. Есть, например, решения, которые принимаю только я.
    Значит эти решения для мужа не важны. Вот он и даёт тебе свободу действий.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #71746
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вас не поймешь). То ленивые тетки пытаются сбросить на вас все проблемы и их решения. То наоборот все решения хотят сами принимать, вам приходится прям локтем эту тетку отодвигать, чтоб самому порешать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #71747
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вас не поймешь). То ленивые тетки пытаются сбросить на вас все проблемы и их решения. То наоборот все решения хотят сами принимать, вам приходится прям локтем эту тетку отодвигать, чтоб самому порешать)).
    Потому не об чем тут спорить. Каждая ситуация по разному

8. Вверх #71748
    Жемчужина форума
    Ну, например, что по-твоему может быть для мужчины не важно?) Внешний вид жены оставим в стороне, это априори должна решать только женщина.

9. Вверх #71749
    Форумная Злюка

Мы всегда все обговариваем, кроме прокладок и личных нужд, типа сигарет или косметики. Даже когда кто то покупает вино, созванимаемся, какое купить.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #71750
    Банный лист форума

Ну, например, что по-твоему может быть для мужчины не важно?) Внешний вид жены оставим в стороне, это априори должна решать только женщина.
    Та полно. Какого цвета занавески. Где будет стоять кровать. Я не знаю... сколько заплатить за газ ))))

11. Вверх #71751
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Прямо или косвенно все со всем взаимосвязанно. Глупо было бы это отрицать. Но как-то вот раздражают эти формулировки). Я то конечно благодарна мужу, но знаешь почему я с ним так долго и он меня не бесит? Потому что и он мне тоже благодарен). Он искренне не считает, что дал мне больше, чем я ему).
    Я не занялась своей карьерой раньше, потому что рожала детей, строила дом и со всем этим справлялась, не пиля никогда за "розетки", давая возможность ему сконцентрироваться и развивать свое дело. Кто знает, сколько бы я сейчас зарабатывала и какое было бы мое положение, если бы я не тратила силы на это все и так же как он развивалась бы в работе? Так что мой отложенныйстарт получен благодаря мужу, но совершенно не означает, что без мужа я бы не стартовала).
    Хочешь не хочешь феминисткой станешь, когда приходится вот это все разжевывать)).
    Катя, не надо быть феминисткой... честно, я искренне рада за тех, у кого прекрасные семейные отношения... и пока тут тишина, попробую донести свою мысль ещё раз...
    ты подколола Ваню мамой, маменькин сынок, типа... и вот это меня передёрнуло...
    Представь ситуацию, что тебя выперли из родительского дома, можешь добавить наличие двоих детей, можешь не добавлять, отсутствие мужа, да и вообще, отсутствие любой поддержки, куда бы ты стартанула? Если нормальная, то хваталась бы за любую работу, лишь бы дети не были голодные и раздетые... о каком старте ты говоришь?
    Многие привыкли стартовать, когда у них прикрыты тылы, когда есть куда отступать... потом стучат себя кулаком в грудь и убеждают всех: да я сама!!! смешно, честное слово... Это по твоему самостоятельность? это игра в песочнице, если вымазался, то найдётся тот, кто тебе носик вытрет...
    а вот когда отступать некуда, когда никто не пожалеет, не возьмёт на ручки и не скажет: не переживай, мы тебе сопельки вытрем... вот тут, совсем другое дело... человек упирается рогами, копытами, цепляется хвостом и ... на удивление всем выживает! вот это самостоятельность! и такой человек имеет право сказать: да ты маменькин сынок! ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО! А в остальных случаях, как по мне, надо сидеть тихонечко, и не осуждать тех, у кого что-то не получается... это всё временно... всё проходит и меняется местами... всё, кроме характера...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #71752
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    не обсуждайте - не обсуждаемы будете))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #71753
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Не думаю, что моральное право основано на количестве перенесенных ранее страданий
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #71754
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не думаю, что моральное право основано на количестве перенесенных ранее страданий
    моральное право основано на том, что ты сам можешь сделать... а не можешь, сиди ровно...

15. Вверх #71755
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Пост.... В следующий раз, когда тебе станет грустно, вспомни о том, как много хорошего было и будет ещё. Я точно знаю, что один неудавшийся день — не причина думать, что завтра будет так же; что ожидание — то, из чего состоит вся твоя жизнь, но оно того стоит; что равнодушие рушит всё, и если кто-то один уходит, жизнь не заканчивается. Если ты вдруг подумаешь, будто терять уже нечего, смело гони прочь эту мысль. В конечном итоге человек находит то, что восполняет его потери. И ты тоже найдёшь, хотя, может, и не сразу это поймёшь.
    Дружба, казавшаяся когда-то смыслом жизни, в один миг распалась не то чтобы на куски — её не стало совсем. Любовь, душившая тебя изо дня в день, перестала быть ощутимой и оставила тебя ни с чем. Мечты, которые так и остались мечтами, вовсе не говорят о том, что они невозможны. Если мечты не сбываются, значит, не с теми людьми ты мечтаешь. Мне бы так хотелось говорить с тобой обо всём. В следующий раз, когда мне станет грустно, я вспомню о том, как много хорошего было и будет ещё, хотелось бы что бы это было бы вместе. Я точно знаю, что многое проходит, но как же хорошо, что не всё... По крайней мере у меня...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

16. Вверх #71756
    Жемчужина форума
    Та полно. Какого цвета занавески. Где будет стоять кровать. Я не знаю... сколько заплатить за газ ))))
    Ок, тогда легче спросить, что важно тогда? Что в семье решаешь только ты и последнее слово именно за тобой?

17. Вверх #71757
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    моральное право основано на том, что ты сам можешь сделать... а не можешь, сиди ровно...
    Этимология слова “мораль” несколько иная)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #71758
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Пост.... В следующий раз, когда тебе станет грустно, вспомни о том, как много хорошего было и будет ещё. Я точно знаю, что один неудавшийся день — не причина думать, что завтра будет так же; что ожидание — то, из чего состоит вся твоя жизнь, но оно того стоит; что равнодушие рушит всё, и если кто-то один уходит, жизнь не заканчивается. Если ты вдруг подумаешь, будто терять уже нечего, смело гони прочь эту мысль. В конечном итоге человек находит то, что восполняет его потери. И ты тоже найдёшь, хотя, может, и не сразу это поймёшь.
    Дружба, казавшаяся когда-то смыслом жизни, в один миг распалась не то чтобы на куски — её не стало совсем. Любовь, душившая тебя изо дня в день, перестала быть ощутимой и оставила тебя ни с чем. Мечты, которые так и остались мечтами, вовсе не говорят о том, что они невозможны. Если мечты не сбываются, значит, не с теми людьми ты мечтаешь. Мне бы так хотелось говорить с тобой обо всём. В следующий раз, когда мне станет грустно, я вспомню о том, как много хорошего было и будет ещё, хотелось бы что бы это было бы вместе. Я точно знаю, что многое проходит, но как же хорошо, что не всё... По крайней мере у меня...
    хорошие слова, но...

научишься радоваться - сегодня и сейчас, у тебя всё изменится)))
    мы живём сейчас! а не вчера или завтра...))

19. Вверх #71759
    Банный лист форума

Ок, тогда легче спросить, что важно тогда? Что в семье решаешь только ты и последнее слово именно за тобой?
    Ну что значит последнее или нет. Важные дела обсуждаются. Не важные типа кроватей.... даже не стоит время на них тратить))
    Важные - ну наверно покупка дома, машины. Вопросы которые я решаю это больше технические - например какую резину купить на машины.

Но вот важный вопрос который требует обсуждения - решать одному ну это глупо. Нужно же учитывать мнение.

20. Вверх #71760
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Этимология слова “мораль” несколько иная)
    это ты для пациентов оставь, ок?
    надеюсь ты поняла, что я сказала, употребив слово "мораль"...

Ответить в теме
Страница 3588 из 6712 ПерваяПервая ... 2588 3088 3488 3538 3578 3586 3587 3588 3589 3590 3598 3638 3688 4088 4588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права