Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5171 из 9339 ПерваяПервая ... 4171 4671 5071 5121 5161 5169 5170 5171 5172 5173 5181 5221 5271 5671 6171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,401 по 103,420 из 186777
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103401
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Юзик в Раде фарцует билетами на 95-квартал
    презставляю сколько визга было бы от "обличителей", если бы Порох раздавал рошенки
    а тут позасовывали языки в зад
    до чего же гнилой народец эти лайноботы
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #103402
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Юзик в Раде фарцует билетами на 95-квартал
    презставляю сколько визга было бы от "обличителей", если бы Порох раздавал рошенки
    а тут позасовывали языки в зад
    до чего же гнилой народец эти лайноботы
    Так это коррупция,надо настучать на него куда следует.А то они с соседями собрались бороться,а тут что то не замечают коррупции

4. Вверх #103403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А чего ты решил,что он прикрывается патриотическими лозунгами,а не является патриотом? Я из не оправдываю,я только пытаюсь тебе объяснить,что стучать будут на всех подряд,на соседа,который насолил, нельзя всех чиновников приписывать к коррупционерам и взяточникам. Надо реформы правовой системы проводить ,а не узканивать стукачество. Если я узнаю,что мой сосед чиновник украл 10млн я это приветствовать не буду,но и стучать тоже,а предоставлю правоохранительным органам разобраться с ним самим,для этого они и работают в этих органах
    Патриот воровать не может. Ибо для него важно где он живет, важен имидж страны, для него деньги ничто.
    По поводу соседей, я не зря тебе говорил про 10 млн грн. Порог подачи таких заявлений 5000 прожиточных минимумов. Если у тебя есть такие соседи я за тебя очень рад.
    По поводу стукачества: так вся Европа живет. И ничего. Порядок.

5. Вверх #103404
    User banned
    Так это коррупция,надо настучать на него куда следует.А то они с соседями собрались бороться,а тут что то не замечают коррупции
    Правильно, надо чтоб все стучали на всех)), вам приятно, ментам морока, а оппонентам похрен, зато все при делах...

6. Вверх #103405
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Патриот воровать не может. Ибо для него важно где он живет, важен имидж страны, для него деньги ничто.
    По поводу соседей, я не зря тебе говорил про 10 млн грн. Порог подачи таких заявлений 5000 прожиточных минимумов. Если у тебя есть такие соседи я за тебя очень рад.
    По поводу стукачества: так вся Европа живет. И ничего. Порядок.
    Чем живёт Европа?? Там есть подобный закон ещё и вознаграждение выдают.Не путай божье с праведным.В Европе и США просто не пройдут мимо,когда кого то грабят или бьют,когда с чей то машины снимают колеса,когда пепел струшивают на чужой балкон или громко играет музыка в позднее время, это совсем другое . Я тебя уверяю,о том что кто то выбросил мусор из окна, так никто и не заявит в ментовку, да там никто и разбираться не станет.А вот кого то пошантажировать или срубить бабки с человека,за то что якобы он коррупционер, это будет процсветать

7. Вверх #103406
    Айболит форума

Чем живёт Европа?? Там есть подобный закон ещё и вознаграждение выдают.Не путай божье с праведным.В Европе и США просто не пройдут мимо,когда кого то грабят или бьют,когда с чей то машины снимают колеса,когда пепел струшивают на чужой балкон или громко играет музыка в позднее время, это совсем другое . Я тебя уверяю,о том что кто то выбросил мусор из окна, так никто и не заявит в ментовку, да там никто и разбираться не станет.А вот кого то пошантажировать или срубить бабки с человека,за то что якобы он коррупционер, это будет процсветать
    У нас тоже не проходят если кого то бьют и грабят . Нормальный у нас народ . В Европе и в Америке тоже все не идеально . Знаете хорошо там,где нас нет .

8. Вверх #103407
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да не в том дело, что якобы коррупция.
    А в том, что "95 квартал" - это зрелище для дегенератов "русского мира".
    И это уровень украинских депутатов!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #103408
    Не покидает форум
    Попробуй где нить в Германии или Франции сжечь листья. Соседи позвонят сразу. Штраф будет такой что мама не горюй. Там это норма. Попробуй разбери свою машину, как у нас возле ворот или просто затей ее мойку. Соседи вызовут полицию моментом.
    Про якобы коррупционера: в законе там четкая градация 5000 прожиточных минимумов. Я понимаю сосед на соседа в каком то Совиньене вполне допускаю, но и ответка прилететь может. Сильно у тебя соседей таких?

10. Вверх #103409
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    .
    А алкаша с триколором Украина переварит.
    Алкаш с триколором,с лихвой наваляет зелёному лайну

11. Вверх #103410
    User banned
    Попробуй где нить в Германии или Франции сжечь листья. Соседи позвонят сразу. Штраф будет такой что мама не горюй. Там это норма. Попробуй разбери свою машину, как у нас возле ворот или просто затей ее мойку. Соседи вызовут полицию моментом.
    Про якобы коррупционера: в законе там четкая градация 5000 прожиточных минимумов. Я понимаю сосед на соседа в каком то Совиньене вполне допускаю, но и ответка прилететь может. Сильно у тебя соседей таких?
    Да скоро,скоро нарик узаконит стукачество. На большее,это гавно не способно.
    Но вот бяда....стукач,как и раньше,будет огребать в бубен...ментальность-с,сковка

12. Вверх #103411
    А я об этом и написала,читай внимательно,а не подчеркивай фразы. Потому что там законом запрещено жечь листья,разбирать машину под окнами. И да соседи вызовут полицию. Но при чем тут этот закон о стукачестве.Вмнем ничего не сказано о листьях и мойке, а вот о взятках да, но тут шантажировать можно легко кого угодно.Иди доказывай потом,что ты не взяточник

13. Вверх #103412
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да не в том дело, что якобы коррупция.
    А в том, что "95 квартал" - это зрелище для дегенератов "русского мира".
    И это уровень украинских депутатов!
    Уровень зефилиса!!!! Билетики!
    Ктож.это лайно к серьезным-государевым делам допустит.

14. Вверх #103413
    Не покидает форум
    А я об этом и написала,читай внимательно,а не подчеркивай фразы. Потому что там законом запрещено жечь листья,разбирать машину под окнами. И да соседи вызовут полицию. Но при чем тут этот закон о стукачестве.Вмнем ничего не сказано о листьях и мойке, а вот о взятках да, но тут шантажировать можно легко кого угодно.Иди доказывай потом,что ты не взяточник
    Еще раз: в законе определили порог в 5000 прожиточных минимумов. Если чиновник при зарплате в 10-20 тысяч гривен, построил себе дом за 10 миллионов, то тут его и шантажировать не нужно. Весь состав на лицо. Правда благодаря прошлой зраде и конкретно БПП+НФ, отменили закон о незаконном обогащении и теперь в принципе ничего не припишешь.

15. Вверх #103414
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Да скоро,скоро нарик узаконит стукачество. На большее,это гавно не способно.
    Но вот бяда....стукач,как и раньше,будет огребать в бубен...ментальность-с,сковка
    Ну если и узаконит, то и что? Какую надо держать армию силовиков и проч., чтобы проверять все анонимки? Уже раз сказал звонить в НАБУ и заблокировал им всю работу.
    Но тут же популизм рулит, наш нарид любит халяву,а узеленские это знают,поэтому этим вознаграждением поднимают свой рейтинг и сохраняют народную любовь,пока что
    Народная любовь закончится с первыми платежками за отопление.....
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 17.10.2019 в 19:53.

16. Вверх #103415
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У нас тоже не проходят если кого то бьют и грабят . Нормальный у нас народ . В Европе и в Америке тоже все не идеально . Знаете хорошо там,где нас нет .
    Народ был хорошим тогда когда в один тур привел Порошенко к власти, а вот когда народ наказал лгуна ворюгу, то тут же превратился в “ тупое быдло”.
    Боты могут писать что угодно, все равно лидером по антирейтингу остаётся Порошенко.

17. Вверх #103416
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Народ был хорошим тогда когда в один тур привел Порошенко к власти, а вот когда народ наказал лгуна ворюгу, то тут же превратился в “ тупое быдло”.
    Боты могут писать что угодно, все равно лидером по антирейтингу остаётся Порошенко.
    ггггг
    наказание из разряда "набрать в рот дерьма и плеваться им"
    ну отлично наказали, молодцы

только не тяните красивое и сильное слово "народ" на электорат голобородьки.

18. Вверх #103417
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ггггг
    наказание из разряда "набрать в рот дерьма и плеваться им"
    ну отлично наказали, молодцы

только не тяните красивое и сильное слово "народ" на электорат голобородьки.
    Они так и не поняли, что наказали себя в итоге

19. Вверх #103418
    Частый гость
    Там порог очень большой. грубо говоря 10 млн грн. Как по мне это положительный вариант. Так что не нужно рассказывать за бабушек, которые не смогут купить носки и начнут строчить письма.
    Кстати мы же в Европу идем? Так там эта практика очень даже развита. Попробуй какую то мелочь, типа просто листья у себя во дворе сжечь, приедут тут же, или машину возле ворот разобрать.
    За листья и машину это правда и правильного какое отношение имеет к вопросу об откате за донос на взяточника?Перестанут жечь листья и ремонтировать машины? В Европе у людей очень много ограничений ,которые помогают жить в относительном комфорте соседям. Это правильно и я только за.

20. Вверх #103419
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так це було в 2015 році, тоді можливо і був задоволений, а після зрозумів що все не так як треба було.
    на самом деле одна из немногих реформ которая в той или иной мере реализована, это центры обслуживания граждан, МРЭО, то во что превратились паспортные столы, это реальная реформа, которую таки ощутили на себе все. И по крайней мере Аваков не мешал ее проводить. Это его ведомство. Это не абстрактный томос, это реально то, что ощутили все.
    Абстрактний Томос, м-да...
    У тебя странное понятие о патриотизме, о самоидентификации себя как украинца, можно быть рускькомырным и держать триколор под подушкой,но при этом и не украсть миллион.Это лучше по твоему??? Это оправдание для ватников,которые ехидничают,вот воруют но главное в вышиванках или на украинском языке.Надо понять одно,что быть украинцем это не значит быть идеальным или как сказал Портников иметь знак качества, ты или украинец или нет.Украинец может быть и честным и взяточником.Но он живёт в Украине и ему в голову не придет махать российскими флагами и звать путина.Не надо мешать все в кучу. Хуже сепаратизма ничего нет.
    !!!!!!!!!+++++++++++++++
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #103420
    Кровавый Пастор
    Кучеренко: “Поправка Геруса щодо імпорту електроенергії ухвалена в інтересах феросплавних заводів”

https://kucherenko.info/kucherenko-p...avnyh-zavodiv/

это пахнет предательством?

что скажут адэпты зеленой мрази?

вы подтверждаете, что мразь пришла к власти обогатить коломойского и уничтожить нашу страну?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 5171 из 9339 ПерваяПервая ... 4171 4671 5071 5121 5161 5169 5170 5171 5172 5173 5181 5221 5271 5671 6171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права