наткнулась в инстаграмме на фразу: "Растворили старые губки и сделали красивейшие новыеВ работе использован 1 мл препарата"
что блин значит "растворили старые губки")))?
наткнулась в инстаграмме на фразу: "Растворили старые губки и сделали красивейшие новыеВ работе использован 1 мл препарата"
что блин значит "растворили старые губки")))?
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Шо за слова страшные?))
Счастье не находят, его создают))
Боже, вам всем по 18 штоле, что вы не знаете еще таких слов?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну тогда нафиг тот редиесс вообще нужен...
Щеки обвиснут к сорокету, тогда и скажешь зачем он нужен))).
Я не решусь никак на него. И хочется и колется))).
Губы не делаю, потому что мне не нравятся практически все уколотые губы, которые я вижу. А скулы вижу красивые, но делать страшно. Еще и с моими стремными сосудами, один укол у стоматолога и синяк на поллица, хожу уже неделю синяя птица. А что будет от этих канюлей даже представить страшно. Короче, не дозрела пока.
Шота я начинаю бояться 40 лет)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну значит так и будет) Мне немного осталось до сорокета) Я, конечно, не хочу зарекаться, но пока не планирую что-то колоть. А там время покажет. Не знаю, может от руки косметолога зависит или от организма, но пока всех, кого я видела с инъекциями... в общем видно, что они уколоты.
Социальные закладки