Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5170 из 9339 ПерваяПервая ... 4170 4670 5070 5120 5160 5168 5169 5170 5171 5172 5180 5220 5270 5670 6170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,381 по 103,400 из 186776
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103381
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Да, не реализаторы )) что за пурга?
    Новострои берут, повторяю)) - моряки, донецкие, израильтяне,местные под сдачу/ перепродажу/расширение
    У реализаторов з/п, лучше не озвучивать
    так это к зареме..я тут причем))
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #103382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    женщина - вы, точно, одно расстройство!

вы разницу между словами "сепаратизм" и "бизнес" понимаете?
    если чиновник украл 10 млн гривен, при этом прикрывался патриотическими лозунгами, то как по мне чиновник хуже чем сепаратист

4. Вверх #103383
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зеленский подписал законы об электронных кассовых аппаратах и кэшбеке покупателям за незаконно выданный чек
    С 1 января 2021 года РРО - обычные или программные - должны быть у всех ФЛП, кроме первой группы

https://112.ua/glavnye-novosti/zelen...ek-511484.html
    дожить ещё нужно))
    Как говорил Задорнов " Где я и где завтра?"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #103384
    Айболит форума

Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    На вопрос ответьте про бигборды. Или нет ответа .

6. Вверх #103385
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так это к зареме..я тут причем))
    У меня железные отмазки - маленький экран и плохое зрение)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #103386
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Угу, в 15 ом году,когда реформа только начиналась,но повторяю,потом все закончилось только реформой патрульной полиции, и то откат назад

8. Вверх #103387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    дожить ещё нужно))
    Как говорил Задорнов " Где я и где завтра?"
    Я тебе скажу, что доживем. Рано или поздно это должно было случится. Что при Порохе, что при Зе. Скажу более, рано или поздно упрощенку все равно отменят. Прежде всего потому, что на этом настаивают наши партнеры, а именно Запад.

9. Вверх #103388
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ой ли)))
    Я Не верю в возможность свержения власти в Украине без денежного вознаграждения.
    это вам:

10. Вверх #103389
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    если чиновник украл 10 млн гривен, при этом прикрывался патриотическими лозунгами, то как по мне чиновник хуже чем сепаратист
    У тебя странное понятие о патриотизме, о самоидентификации себя как украинца, можно быть рускькомырным и держать триколор под подушкой,но при этом и не украсть миллион.Это лучше по твоему??? Это оправдание для ватников,которые ехидничают,вот воруют но главное в вышиванках или на украинском языке.Надо понять одно,что быть украинцем это не значит быть идеальным или как сказал Портников иметь знак качества, ты или украинец или нет.Украинец может быть и честным и взяточником.Но он живёт в Украине и ему в голову не придет махать российскими флагами и звать путина.Не надо мешать все в кучу. Хуже сепаратизма ничего нет.

11. Вверх #103390
    Ага ,а когда в городе висели бигборды с телефонами СБУ ,это тоже было стукачество . А как все радовались ,когда была полицейская реформы ,и говорили выгнали старых ментов ( фух) и набрали новую полицию . И все сразу поменяется . Очереди стояли в полицейские ,а сейчас никто не хочет туда идти .А сейчас пишите,что тоталитарное полицейское государство !
    во-первых, они висели по совершенно другой теме
    во-вторых, денежного вознаграждения там не предлагалось и не предполагалось

12. Вверх #103391
    Я тебе скажу, что доживем. Рано или поздно это должно было случится. Что при Порохе, что при Зе. Скажу более, рано или поздно упрощенку все равно отменят. Прежде всего потому, что на этом настаивают наши партнеры, а именно Запад.
    Запад также настаивает на пересмотре нового закона о судебной системе,а также очень сильно удивлены законом о закупке э/э в России, в нарушении договоров с ЕС,в котором Украина обязуется закупать э/э только в ЕС.Но Герус подмахнул и вуаля,похоже скоро мы проснёмся в таеженном союзе,если это нужно и выгодно коломойше,так что,кого из узеленских волнует,на чем настаивают западные партнеры

13. Вверх #103392
    Женщина ,я все понимаю , не знаю какой там у вас другой ник,но догадываюсь . Но почему эти бигборды так быстро исчезли ??
    сепаратисты в "открытом доступе" тоже особо не видны

14. Вверх #103393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Глава Верховного суда открытым текстом обвинила создателей законопроекта в запугивании судей Верховного Суда, некомпетентности авторов законопроекта, прямо указала на связь данного законопроекта с делом Коломойского и будущими законодательными решениями по Донбассу. Ее вывод прост - т.н. "судебная реформа" - это просто попытка режима Зеленског заменить своими ставленниками судей Высшего суда для проведение нужных ему решений.
    Она с зелей давно пыталась встретиться ,обьяснить ситуацию ,но он оказался так занят, так занят ,что только для Тома Круза время нашел.

15. Вверх #103394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У тебя странное понятие о патриотизме, о самоидентификации себя как украинца, можно быть рускькомырным и держать триколор под подушкой,но при этом и не украсть миллион.Это лучше по твоему??? Это оправдание для ватников,которые ехидничают,вот воруют но главное в вышиванках или на украинском языке.Надо понять одно,что быть украинцем это не значит быть идеальным или как сказал Портников иметь знак качества, ты или украинец или нет.Украинец может быть и честным и взяточником.Но он живёт в Украине и ему в голову не придет махать российскими флагами и звать путина.Не надо мешать все в кучу. Хуже сепаратизма ничего нет.
    не нужно перекручивать. я конкретно говорил про чиновников. если чиновник ворует но при этом он прикрывается патриотическими лозунгами то он хуже сепаратиста, ибо дает право ехидничать об нас. Если ты поддерживаешь таких чиновников, ну тогда я не знаю. У тебя кроме мнения Портникова, свое мнение есть? Скажу еще: допустим ты узнала, что твой сосед чиновник украл 10 млн гривен, ты как это воспримешь? Типа молодец пацан, так держать! Или донесешь на него?

16. Вверх #103395
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Скажу еще: допустим ты узнала, что твой сосед чиновник украл 10 млн гривен, ты как это воспримешь? Типа молодец пацан, так держать! Или донесешь на него?
    еще амёба завещала - надо делиться!

17. Вверх #103396
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это лучше не по его, это лучше по по-любому.
    На украденный миллион не построишь дорогу, не купишь инсулин, не подготовишь лётчика.
    А алкаша с триколором Украина переварит.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #103397
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    во-первых, они висели по совершенно другой теме
    во-вторых, денежного вознаграждения там не предлагалось и не предполагалось
    Но тут же популизм рулит, наш нарид любит халяву,а узеленские это знают,поэтому этим вознаграждением поднимают свой рейтинг и сохраняют народную любовь,пока что

19. Вверх #103398
    Но тут же популизм рулит, наш нарид любит халяву,а узеленские это знают,поэтому этим вознаграждением поднимают свой рейтинг и сохраняют народную любовь,пока что
    охлос такой охлос

20. Вверх #103399
    User banned
    Юзик в Раде фарцует билетами на 95-квартал
    презставляю сколько визга было бы от "обличителей", если бы Порох раздавал рошенки
    а тут позасовывали языки в зад
    до чего же гнилой народец эти лайноботы

21. Вверх #103400
    не нужно перекручивать. я конкретно говорил про чиновников. если чиновник ворует но при этом он прикрывается патриотическими лозунгами то он хуже сепаратиста, ибо дает право ехидничать об нас. Если ты поддерживаешь таких чиновников, ну тогда я не знаю. У тебя кроме мнения Портникова, свое мнение есть? Скажу еще: допустим ты узнала, что твой сосед чиновник украл 10 млн гривен, ты как это воспримешь? Типа молодец пацан, так держать! Или донесешь на него?
    А чего ты решил,что он прикрывается патриотическими лозунгами,а не является патриотом? Я из не оправдываю,я только пытаюсь тебе объяснить,что стучать будут на всех подряд,на соседа,который насолил, нельзя всех чиновников приписывать к коррупционерам и взяточникам. Надо реформы правовой системы проводить ,а не узканивать стукачество. Если я узнаю,что мой сосед чиновник украл 10млн я это приветствовать не буду,но и стучать тоже,а предоставлю правоохранительным органам разобраться с ним самим,для этого они и работают в этих органах

Ответить в теме
Страница 5170 из 9339 ПерваяПервая ... 4170 4670 5070 5120 5160 5168 5169 5170 5171 5172 5180 5220 5270 5670 6170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права