Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana Ага, расскажи))) завела тему про салатик, наццать страниц Димку соблазняли толпой!))) Я всё пропустила - у них получилось?)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от bubosik я провокатор-тут соглашусь))) че уж) Я и грю - руки прочь!)) Сообщение от Larika_s Я всё пропустила - у них получилось?) Димка - кремень!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Larika_s Я всё пропустила - у них получилось?) нет канешна! мне же тока разрешили)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Larika_s Я всё пропустила - у них получилось?) они не старались потому что, а не из за морянки с битой) Сообщение от moryana Я и грю - руки прочь!)) зато в теме нудить перестали, наблюдая...с читаю, хорошее дело вчера сделали)
Сообщение от bubosik та я спрятала давно-не боись)) достаточно и взгляда))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от moryana Я и грю - руки прочь!)) Димка - кремень!)) В смысле крепкий такой, твердый и искры от прикосновения разлетаются?
"Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Клянусь!" (c) )))
Сообщение от bubosik эзато в теме нудить перестали, наблюдая...с читаю, хорошее дело вчера сделали) В МиДе никогда не перестануть нудить и сраться, сраться и нудить))
Сообщение от moryana Димка - кремень!)) можно сказать - эбонит
Сообщение от Larika_s В смысле крепкий такой, твердый и искры от прикосновения разлетаются? Хватит уже Димку рекламировать, и так налетели, украсть намереваются! Сообщение от DmitryG "Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Клянусь!" (c) ))) Ты моя умничка!
Сообщение от moryana В МиДе никогда не перестануть нудить и сраться, сраться и нудить)) ну хоть на тот час позатихали) Сообщение от moryana Хватит уже Димку рекламировать, и так налетели, украсть намереваются! а ты не расслабляйся)) Бди!!
Сообщение от DmitryG можно сказать - эбонит Крептонит, епта! Сообщение от bubosik ну хоть на тот час позатихали) и то да....но потом пошли стихи
Сообщение от DmitryG "Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Клянусь!" (c) ))) Это вот та, которая дела вдаль не отлагая, с первой ночи понесла?)
Сообщение от DmitryG можно сказать - эбонит и да, это. Салат твой по отзывам далеко не всем зашел)))
Сообщение от moryana Хватит уже Димку рекламировать, и так налетели, украсть намереваются! спокойно, Лелик, ты же знаешь, что не достанься я никому! Сам себе салатики научился делать, от вас дождешься!)
Сообщение от Larika_s Это вот та, которая дела вдаль не отлагая, с первой ночи понесла?) чего, куда понесла?) Не было у меня с ней никакой ночи, говорю жеж, не дался) Сообщение от bubosik и да, это. Салат твой по отзывам далеко не всем зашел))) главное - чтобы у всех хорошо вышел)))
Сообщение от DmitryG спокойно, Лелик, ты же знаешь, что не достанься я никому! Сам себе салатики научился делать, от вас дождешься!) Умничка моя! Могу спокойно своими делами заниматься, я верю в твое крепкое и устойчивое мужское слово!
Сообщение от moryana Умничка моя! Могу спокойно своими делами заниматься, я верю в твое крепкое и устойчивое мужское слово! крепкое начало сказхала?)))иди , иди, занимайся своими делами))
А давайте ставки делать! На деньги! Поддастся Дима или нет, сроки, поведется на салат, яблофон или убоится биты, ну и так далее!)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири А давайте ставки делать! На деньги! Поддастся Дима или нет, сроки, поведется на салат, яблофон или убоится биты, ну и так далее!))) у тебя че лишние 2 штуки баксов есть?))))) одна на айфон ругая на салат?))) ну пусть он, ДИмка, даже и эбонит))), но 2 штуки баксов?))
Правила форума
Социальные закладки