| ||
Тема: Петр Порошенко
В "Слуге народа" нашли доказательства того, что акции "Ні капітуляції" были проплачены и передали эти материалы в СБУ.
Судя по всему, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, нашел таки подтверждения своим словам о том, что 5% участников-антикапитулянтов были проплачены.
Какие????? Ещё один клоун. А акции нац дружин не проплачены были,а стычка Билецкого с военными в АТО не проплачена,тем же Аваковым, чтобы зеле показать кто в доме хозяин,чтобы не забывался и после этих акций,о чудо, Зеленский приезжает в Одессу,представлять нового губернатора,который по странному стечению обстоятельств оказывается человеком Авкова
Не только участники, но и проплаченные порохоботские журнашлюшки, рисующие для ТВ нужную картинку !
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/videos/2671067859609941/
И факт, оставшийся за кадром !!!
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/videos/2671067942943266/
Друзья , сообщаю, что вчерашняя истерика Порошенко и его российских адвокатов о якобы закрытом уголовном деле в Панаме - ложь.
Панамский прокурор лишь временно приостановил расследование. И если Генеральная прокуратура Украины отреагирует на лежащее в её недрах мое обращение по отмыванию Порошенко преступных доходов в Панаме, расследование в этой стране продолжится.
Я в этом вопросе не отступлю и в течение нескольких следующих дней опровергну и остальные вчерашние лживые заявления команды Порошенко о его Панамских офшорах и уголовных делах.
Мы будем очень жестко наступать по фигуранту дальше. И как обычно, я всегда публикую доказательства и документы.
PS. Г-н Генеральный прокурор Rouslan Riaboshapka, я повторно обращаюсь к Вам с просьбой о встрече по вопросам Порошенко и его офшоров. А. Портнов.
Друг и бизнес-партнер Порошенко, экс-заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский задержан НАБУ. Сообщает "Интерфакс-Украина".
Сегодня он пытался вылететь из Украины через "Борисполь", но его не выпустили из страны. После этого Гладковский поехал в ресторан на Бориспольской трассе. Где и был задержал сотрудниками НАБУ.
Социальные закладки