Хотя встречаются люди внешне похожие на животных, например, дядя-морж))) Или женщина-сова, мужчина-орЁл или даже попугай, такой....с большим клювом![]()
Хотя встречаются люди внешне похожие на животных, например, дядя-морж))) Или женщина-сова, мужчина-орЁл или даже попугай, такой....с большим клювом![]()
Счастье не находят, его создают))
Тут о лошадках сегодня?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
можно, если осторожно, только не сильно сжимай, а то задушишь!)
я разве говорил, что не готов к ответственности? Я не хочу, чтобы на меня перекладывали ответственность в манипулятивном смысле. Почему-то я ни от кого не требую быть ответственным за себя, поэтому не хочу брать ответственность за кого-то. А в партнерстве все сбалансировано. Вообще, глупо брать ответственность за что-то, что от тебя не зависит. Я могу ответить за свои действия, за действия другого человека отвечать, ну такооое.
- прививается родителями, потом к половому созреванию его еще больше укрепляет массовое внимание окружающих М к выросшим округлостям
- да, потом низвержение с воображаемого пьедестала проходит обычно болезненно ..
- без мужа - очень сомнительно..
- золотые слова
- да, в целом мальчики менее инфантильны, их пинает жизнь чаще ...
- очень полезно, львиная доля нас - животная, не понимая ее, себя понять нереально....
- когда лежишь на спинке - можно
- это утопия, по факту всегда есть тот, у кого "51% акций компании".
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.10.2019 в 11:43.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Разве мало женщин, живущих не в браке, с детьми и полностью самостоятельных в финансовом отношении? Неужели это такое редко встречающееся явление, что в нем можно еще сомневаться?
Ну если дело дошло до подсчета акций, то согласна - это уже не отношения, а утопия.- это утопия, по факту всегда есть тот, у кого "51% акций компании".
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пАнятно, Танюха)
Ты мудрая глупышка)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки