|
Последний раз редактировалось Динара; 07.10.2009 в 20:27.
Так чей он?то что там с чЕрным дончаком который был в Николаеве
А что в зависимости от того мой или нет выдашь инфу ?))
))) Ты прекрасно знаешь что дончаков, черных у меня сейчас НЕТ. )) Опять тебе кто то инфу слил неправильную )) А ты все хватаешь- как чайка ))
Посмотри каталог.
Я в Николаев приежала к друзьям и купить кое что.Я не была участником -ты знаешь.
Спасибо за плюсики.
Это мой котенок . Окраса ред поинт. Обаятельный малыш ,сейчас оформляет доки и уезджает на пмж )) в Галандию.Думаю полет в салоне самолета перенесет нормально.
Опечатки ( или ошибки ), не считаю со своей стороны корректным исправлять.
Интересно ? что некоторых людей интересуют не мои зверики
- а интересуют мои опечатки.Вот думаю может побольшу ых спецально делаить.
Обычно ошибки на форумах исправляют когда сказать или придраться не кчему. Иными словами не сьем то хоть надкушу.
Четвертый не четвертый )) но очень уж хотела НИКОГО не обидеть и что бы дошло ))
А мне все таки больше понравился второй вариант ))-
"Петров завет знаете?- На ассамблеях говорить много, дабы дурость каждого виднее была "))
Почему то решила - не поймут.....
тина-45 ,я не ругаюсь .Но ..... "наш бронепоезд стоит на запасном пути "
Мечты должны сбываться![]()
А вот так мы катаемся))
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2009 в 16:14.
taNIKa 73
С днем рождения.:
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Друзья нужен совет
совсем недавно заметил у кота белое, маленькое пятнышко, внутри именно внутри левого зрачка.
как понимаю кота это не беспокоит , может подскажет кто то что бы это могло быть
пысы: а и днем когда зрачек узкий ничего такого невидно, видно только вечером
Последний раз редактировалось Regul; 15.10.2009 в 21:07.
Бельмо само по себе появиться не может, пятнышки в бельмо не разрастаются...бельмо возникает из-за механических систематических повреждений слизистой глаза в целом, а не зрачка в отдельности...
Вот по этому и возникает вопрос что же это может быть))))
Социальные закладки