Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
лошадь-женщина...филасафы))
я знаю одно:У гарного чоловіка і жінка,як квіточка)и никаких лошадей,пони и прочей лабуды,что касается свободы...а зачем женщине нужна свобода от любви мужчины?не понимаю)
Женщине любить не обязательно,как существо склонное приспосабливаться к окружающей среде,она вполне может обойтись привязанностью.
и всё же женщине обязательно любить,тогда она не так отвергает мужчину,и не стремится к какой то вымышленной свободе,а также не позиционирует себя с лошадью.
Тань, я ничего на себя не примеряла). Твои зоологические сравнения давно и всем известны, периодически тебя тянет сравнить женщин с миром животных, причем всегда надо разделить на свободных и одомашненных, парящих и ползающих, цепных и вольных)). Ну сори, что меня это все смешит).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастье не находят, его создают))
Ты не представляешь, как меня это смешит)
Вот смотри, был текст... Если поменять слова, то получается, что и женщины есть домашние, работящие, балованные, типа элитные, ну, и диких хватает...
ГДЕ ты увидела, что бы я кого- то цепляла?!)
При нормальном ходе мыслей, проведя аналогию, можно увидеть, что есть схожесть, и не более того!)))
Цепи, будки и куры, извини, это из твоей головы))
А лошади - это красота и грация...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ок, Тань, мне все показалось).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки