|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ребят подскажите какое такси самое дешевое .нужно проехать примерно 15 км таирово? срочно нужно
благодарю
А если в тачке поставить аватарку со своей фоткой "ню", можно уехать за 40-50 гривен, не зависимо от расстояния![]()
Да ладно, никто на эту чушь не ведётся.
Тут становится скучно
"Баба горластая" недавно вышла посреди дороги,не доехав до адреса полпути. Спокойно, так без скандала с моей стороны. Не люблю я конфликты. Я просто остановил и попросил выйти. Ещё и в диспечерскую позвонил. ОбЪяснил ситуацию. Не буду вдаваться подробности из-за чего это произошло(хотя тема тоже интересная). Но командовать она будет своим мужем, или личным водителем. А в "такси" нужно вести себя соответствующим образом. И не только в "такси".
Последний раз редактировалось novic; 08.10.2019 в 08:15.
С дураками не спорю.
С чего такие выводы? Учитывая, какой огромное количество аватарок именно пикантного типа, скорее всего это очень хорошо работает; тем более что сам вижу своими глазами, что улетают заказы с говно-тарифом и с такими аватарками очень быстро.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Рубрика "девушки плачут, матросы смеюцца (с)".
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 08.10.2019 в 12:24.
Компания мажоров с балатона, спустя несколько конвульсивных движений мозгом, в результате которых цена несколько раз поднималась и остановилась по-моему на 140, таки уехала, видать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Установил, как только "оно" появилось, посмотрел пару дней и понял, что у меня нет ни времени, ни желания, просматривать "записки сумасшедших", пытаясь выковырять гипотетический "изюм" из тонны навоза. КПД - близок к температуре замерзания воды.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 08.10.2019 в 13:06.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
вот интересно,когда "такси" останавливается у дороги,а не возле подьезда,то и платить,как маршрутке-7 грн?
https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina...i-1428438.html
Многие подвозилы скоро останутся без работы. Сделали сами себя вместе.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки