|
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
-//-
уважаемые,помогите
Лопнуло стекло(стеклокерамика) электрической варочной поверхности.
Белая,круглая (посадочный диаметр 49см),установлена на столешнице из искусственного камня цельной угловой тяжеленной
Плита по работоспособности отличная, вся электрическая часть и сенсорное управление-работают
Поменять стекло-на родное нет возможности (LONGRAN-нет больше на рынке Украины и России)
Белое стеклокерамическое не могу найти, чтобы сделать заказ в Киеве(они вырезают под любую фирму и наносят маркировку),да и мастера по поклейке стекла нет
Нашла другой фирмы плиту, но посадочный размер 50см,то есть нужно пилить столешницу. А на ютуб многие говорят,что можно угробить столешницу при распиливании
Помогите найти квалифицированного мастера,который бы имел успешный опыт в таких работах
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мастер нужен, кто бы взялся качественно выполнить вырез своим инструментом в домашних условиях
Мои кухонщики делали вырез под мойку и плиту у себя в цеху
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Вопрос ,что получится если смешать мп 75 и пва?
Для приклейки листа осб к полу
Доброй ночи.никто случайно не знает- на форуме были ребята, которые занимались тканевыми натяжными потолками, не могу их найти(
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Оставим религиозные предпочтения.
ПВА с цементом это колхоз, для вашего случая есть полиуретановые клеи.
Есть 2-компонентный , более густой, как Жидкие гвозди.
А еще есть простой пур-клей во флаконах, как майский мед, он пенится и заполняет пустоты.
В сущности, это та же пена, что в баллонах, но менее газонаполненная.
Правда, потом отрывать меня не зовите.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки