Давайте я побуду тем мерзким миротворцем, которого всем хочется пнуть ногой.
Тема такая отличная- подарки). Зачем гавкаться?
Я вот задумалась, может и правда виш лист завести? Может я просто забываю эти виш, если их не записывать?
С другой стороны, если виш забылся, может он не такой уж виш?
Сейчас вот старшая заработала некую сумму денег и тоже ходит мается, не знает куда ее деть. Айфон говорит нихачу, комп новый нихачу, на шмот спустить тупо. Если бы мне было 16, я бы говорит поехала в лондон с подругой или пожила во Львове все лето без вас. Вот такие виши у доци. Пожить без меня. РОстишь, рОстишь...
Просто есть вещи,которые хочется прямо здесь и сейчас,а есть такие,которые можно занести в хотелки. ..подарят-хорошо,а нет-тоже хорошо))
Та ладно,я помню,как не верили,что у неё муж есть) а теперь не верят,что он для нее Алё и поэтому она на форуме в этом разделе...даже не смешно такое читать.
Россия должна быть разрушена (с)
Думаю для большинства виш лист- это просто способ упростить жизнь близким, чтобы не мучались придумывать подарки. Ну и не дарили фигню).
Зы. Та ладно не верили). Только фридом не верила).
Удивляет, как можно успевать учить несколько языков, ходить на танцы/треши, спектакли и это я далеко не всё перечислила, сидя постоянно здесь... да, таки удивляет))
А ее кто-то просил что-то доказывать?) Я всего лишь высказала своё видение со стороны, вроде как правилами оф это не запрещено) А как она там реально живёт-её личное дело, я нравоучениями не занимаюсь, в отличие от нее. Всё, больше не хочу обсуждать эту бессмысленную тему. Я вообще редко что-то подобное пишу, но как только, так сразу)) оно мне надо?))
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
А мне нравиться идея со списком желаний. И я буду себе записывать и исполнять. Мужа нет, так что сама себе волшебник)
Ну что ты выдумываешь на ровном месте? Был то хоть тот список? Я не видела, значит и кидаться чем-то было не во что. Вопрос был лишь в том, когда ты собираешься воплощать те желания, если вся твоя жизнь проходит здесь и только. Не строй весь вечер из себя обиженную и оскорбленную, типа ты вся в белом, а вокруг одни завистницы. Убедилась лишний раз в известной поговорке.
Счастье не находят, его создают))
Замира, Тринити реальный персонаж и вероятней всего, большинство правда, просто не у всех в голове такое укладывается) Я когда о себе что-то рассказываю, половина тоже не верит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки