Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5156 из 9339 ПерваяПервая ... 4156 4656 5056 5106 5146 5154 5155 5156 5157 5158 5166 5206 5256 5656 6156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,101 по 103,120 из 186779
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103101
    Доктор Хаос

Основной причиной своего увольнения экс-глава Государственной регуляторной службы Ксения Ляпина считает критику налоговых изменений, инициированных правительством.

По ее словам, вместо того, чтобы прислушаться к аргументам ГРС по поводу рисков внедрения кассовых аппаратов для ФЛП и резкого увеличения фискальной нагрузки на промышленность, в Кабмине решили убрать человека, который их высказывал.

В частности, Ляпина критиковала резонансный законопроект 1210, который резко увеличивает налоговую нагрузку на украинскую промышленность и ставит ее на грань выживания.

"По форме они сказали: да мы только на 2% увеличиваем сборы, налог на ресурсы. Такие ресурсные налоги есть во всех странах. И это правильно. Потому что природные ресурсы принадлежат народу. И если бы это было 2% - с этим можно было бы согласиться. Но и Кабмин, и депутаты умолчали о том, что одновременно они в 6 раз (!) увеличили базу налогообложения. Вот и получается: 2% по форме и в 6 раз – по содержанию", – подчеркнула Ляпина.

По ее мнению, в случае принятия скандального законопроекта пострадает ряд отраслей промышленности, в частности, металлургия. Продукция украинских металлургов не сможет конкурировать на международном рынке, что приведет к сокращению экспорта и последующего закрытия предприятий.

"Кто-то в правительстве работает на страну-агрессора. Кто – не знаю. Я – не ГБР, а не НАБУ. Это они пусть разбираются. Но это так. На страну-агрессора кто-то работает. Потому что российская металлургия становится значительно более конкурентоспособной", – убеждена Ляпина.

Еще одним конфликтным вопросом стало внедрение кассовых аппаратов и первичной документации для ФЛП. По мнению Ляпиной, это никак не защитит потребителей – но создаст дополнительные коррупционные риски и приведет к резкому росту розничных цен на все группы товаров.

"Внедрение антифоповских инициатив приведет к устранению конкуренции с мелким бизнесом. Заставит их легализовать свои закупки. А это означает возможность для сетей "прижать" поставщиков, чтобы те за минимальную цену поставляли товар только им... А потребители получат существенный рост цен. Я прогнозирую – процентов на 20. Но есть прогнозы и относительно подорожания товаров на 30-40%. Потребитель в результате – в глубоком пролете. Он заплатит на 20% большую цену и не будет иметь никакой защиты - при существующем уровне коррумпированности", - подчеркнула Ляпина.Источник:

Она также констатировала: в правительстве отказываются воспринимать любые аргументы относительно ошибочности и вредности собственных инициатив.

"Нет диалога. Есть имитация. Они никого и ничего не слышат. А любимая формула сегодняшнего правительства "мы вас услышали" на простой язык переводится как "идите вы лесом и не мешайте нам, хорошим, молодым, красивым пацанам, делать то, что нам интересно". А что им интересно – я не знаю. Как не знаю и того, кто именно их поощряет", - резюмировала Ляпина.Источник:

https://censor.net.ua/news/3154197/n...i_pravitelstva

3. Вверх #103102
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Ылитовцы" любят говорить от имени народа. Этим похожи на комуняк при Союзе. Те точно также делали.
    зато адэпты мрази врут исключительно от себя!

вот кстати звоночек для адэптов мрази!

Панамська прокуратура закрила кримінальне провадження проти Порошенка! Натомість, та ж таки прокуратура, відкрила справу проти Портнова.

3 жовтня перша спеціалізована прокуратура по боротьбі з організованою злочинністю Панами прийняла рішення про закриття справи, відкритої за заявою Андрія Портова проти Порошенка, який стверджував у своїй заяві, яка була подана наприкінці липня, що компанії, начебто пов'язані з Порошенком, здійснювали легалізацію доходів, отриманих злочинним шляхом.

Водночас адвокат поінформував, що 13 жовтня у Панамі було зареєстровано кримінальне провадження за заявою адвокатів Порошенка проти Портнова "за вчинення їм злочину, передбаченою статтею 384 Кримінального кодексу Панами, за подання завідомо неправдивої заяви про вчинення кримінального правопорушення".

неожиданно, да?!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #103103
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    в какой реальности ты живешь? там случайно рептилоидов нет
    Я живу в реальности, где по не умышленному преступлению (нарушение мер пожарной безопасности) уже несколько подозреваемых, и те, чья вина вероятнее всего больше (управляющие гостинницы) под ночным домашним арестом, а те, чьей вины скорее всего нет(один из бенефициаров) в СИЗО, несмотря на всю абсурдность обвинений.
    Только потому, что так сказал Зеленский.

Добро пожаловать в реальный мир .
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #103104
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    и из истории никто не помнит,чем заканчивается?
    История худобы-доят
    История дэбилов-палата#6
    История лохов,лазеров и коготы там исчо-чморят.

Или ты про бессмысленный и беспощадный?
    Так зелене лайно воювати не будэ

6. Вверх #103105
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Основной причиной своего увольнения экс-глава Государственной регуляторной службы Ксения Ляпина считает критику налоговых изменений, инициированных правительством.

По ее словам, вместо того, чтобы прислушаться к аргументам ГРС по поводу рисков внедрения кассовых аппаратов для ФЛП и резкого увеличения фискальной нагрузки на промышленность, в Кабмине решили убрать человека, который их высказывал.

В частности, Ляпина критиковала резонансный законопроект 1210, который резко увеличивает налоговую нагрузку на украинскую промышленность и ставит ее на грань выживания.

"По форме они сказали: да мы только на 2% увеличиваем сборы, налог на ресурсы. Такие ресурсные налоги есть во всех странах. И это правильно. Потому что природные ресурсы принадлежат народу. И если бы это было 2% - с этим можно было бы согласиться. Но и Кабмин, и депутаты умолчали о том, что одновременно они в 6 раз (!) увеличили базу налогообложения. Вот и получается: 2% по форме и в 6 раз – по содержанию", – подчеркнула Ляпина.

По ее мнению, в случае принятия скандального законопроекта пострадает ряд отраслей промышленности, в частности, металлургия. Продукция украинских металлургов не сможет конкурировать на международном рынке, что приведет к сокращению экспорта и последующего закрытия предприятий.

"Кто-то в правительстве работает на страну-агрессора. Кто – не знаю. Я – не ГБР, а не НАБУ. Это они пусть разбираются. Но это так. На страну-агрессора кто-то работает. Потому что российская металлургия становится значительно более конкурентоспособной", – убеждена Ляпина.

Еще одним конфликтным вопросом стало внедрение кассовых аппаратов и первичной документации для ФЛП. По мнению Ляпиной, это никак не защитит потребителей – но создаст дополнительные коррупционные риски и приведет к резкому росту розничных цен на все группы товаров.

"Внедрение антифоповских инициатив приведет к устранению конкуренции с мелким бизнесом. Заставит их легализовать свои закупки. А это означает возможность для сетей "прижать" поставщиков, чтобы те за минимальную цену поставляли товар только им... А потребители получат существенный рост цен. Я прогнозирую – процентов на 20. Но есть прогнозы и относительно подорожания товаров на 30-40%. Потребитель в результате – в глубоком пролете. Он заплатит на 20% большую цену и не будет иметь никакой защиты - при существующем уровне коррумпированности", - подчеркнула Ляпина.Источник:

Она также констатировала: в правительстве отказываются воспринимать любые аргументы относительно ошибочности и вредности собственных инициатив.

"Нет диалога. Есть имитация. Они никого и ничего не слышат. А любимая формула сегодняшнего правительства "мы вас услышали" на простой язык переводится как "идите вы лесом и не мешайте нам, хорошим, молодым, красивым пацанам, делать то, что нам интересно". А что им интересно – я не знаю. Как не знаю и того, кто именно их поощряет", - резюмировала Ляпина.Источник:

https://censor.net.ua/news/3154197/n...i_pravitelstva
    Зеленопузики всё равно ничего не шарят в экономике и считают что торговки на Привозе не загилят им цены за те аппараты. Придурки думают что они все убытки и взятки проверяющим положат только на свой карман ((((((((

7. Вверх #103106
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Зеленопузики всё равно ничего не шарят в экономике и считают что торговки на Привозе не загилят им цены за те аппараты. Придурки думают что торговки все убытки положат только на свой карман ((((((((
    Там не нужны никакие аппараты. Достаточно смартфона.
    1ю группу ФОП вроде как никто выдавать чеки не обязывает.

Много шума из ничего.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #103107
    User banned
    Ничче не пойму-прозрение?

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я живу .

Или косишь. ?

Всеж правильно. Нарик звонит корешу,который никапельки не корешь,насчёт чертей-и вуаля,зелене лайно в дii

9. Вверх #103108
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    неожиданно, да?!)))
    Точно, неожиданно. А почему не боливийская?
    Зеленопузики всё равно ничего не шарят в экономике и считают что торговки на Привозе не загилят им цены за те аппараты. Придурки думают что они все убытки и взятки проверяющим положат только на свой карман ((((((((
    На Привозе, как и на других рынках, кассовые аппараты не нужны. Как кодировать контрабандные сигареты?

10. Вверх #103109
    Кровавый Пастор
    не поклонник Пояркова, НО каждое слово метко и всё в яблочко

таки да, все влучно, адэптам мрази даже нечем будет защитить обиженную монику!))

11. Вверх #103110
    Кровавый Пастор
    ця "кацапо-рать" зараз дуже зайнята саджанням Порошенко )

будет цикаво, если в панаме посадят портнова!)))))))))))

12. Вверх #103111
    User banned
    Я живу в реальности, где по не умышленному преступлению (нарушение мер пожарной безопасности) уже несколько подозреваемых, и те, чья вина вероятнее всего больше (управляющие гостинницы) под ночным домашним арестом, а те, чьей вины скорее всего нет(один из бенефициаров) в СИЗО, несмотря на всю абсурдность обвинений.

единственное что понял - это комфортная реальность и покидать её не собираешься, ну как и остальные фанаты зе...
    сожалею, нам не по пути )

зы...
    комментировать пожар в "Токио Стар" не буду...

13. Вверх #103112
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    История худобы-доят
    История дэбилов-палата#6
    История лохов,лазеров и коготы там исчо-чморят.

Или ты про бессмысленный и беспощадный?
    Так зелене лайно воювати не будэ
    я про фильм "отель руанда")))

14. Вверх #103113
    Кровавый Пастор
    https://www.facebook.com/oleg.helgiv

Это вам не "барыги"

С честными глазами нещасного сенбернара, министр иностранных дел Пристайко нам втирает, что если не сдадимся, то ЗекоМанда готова срезать соцвыплаты на 30%.
    Типа вот такой налог на войну.
    Почему "барыге" Пороху, хватало 1,5% военного сбора, чтобы поднять армию с нуля, а молодым выпускникам Трускавецкой Бурсы - не хватает 30%, Пристайко скромно умалчивает.
    Молчит и Зе, и Богдан, и даже затычка в любой ситуации Мандель...

Больше маразма и как говорит Г+Г - фермеров на марше, против сдачи наших земель, вчера в центре Киева.
    Мы покажем этому председателю колхоза Зелени с правлением, где наша земля, а где их.
    И почем в Киеве сыр, и соцвыплаты!

адэпты мрази, это сколько надо воровать зеленой мрази, что бы на треть увеличить поборы с народа?

почему пороху на все хватало?

или адэптам зарплату подняли до коломойского?

просветите зеленых баранов, когда прекратите воровать в стране?

15. Вверх #103114
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Точно, неожиданно. А почему не боливийская?

На Привозе, как и на других рынках, кассовые аппараты не нужны. Как кодировать контрабандные сигареты?
    На Привозе что только сигареты? Там и колбасные и рыбные изделия тоже бывают кроме птиц всяких

16. Вверх #103115
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На Привозе что только сигареты? Там и колбасные и рыбные изделия тоже бывают кроме птиц всяких
    И барахло,пол привоза занято будками с тряпками.И кстати тут говорили,что в секондах везде кассовые аппараты,так вот мне показали чек из одного магазина и чек был не фискальный

17. Вверх #103116
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я про фильм "отель руанда")))
    Ну все, почалось. Далі буде хітяра отель Каліфорнія.
    А кіно, напевне, без зображення і звуку дивився.

18. Вверх #103117
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В этом слове нет отрицательной коннотации, просто констатация страны исхода
    а почему должна быть отрицательная констатация?

просто факт))

лучше скажи, зачем зеленский для продолжения войны хочет увеличить налоги на треть с украинцев? зеленский ворует в 20 раз больше пороха?

19. Вверх #103118
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И барахло,пол привоза занято будками с тряпками.И кстати тут говорили,что в секондах везде кассовые аппараты,так вот мне показали чек из одного магазина и чек был не фискальный
    Та это цепочка цен. Продавцу рибы подняли цену из- за кассового аппарата и взяток на его обсуживание и прочего...на секонд джинсы, он поднимает цену на свою рибу, продавец кур покупает рибу по новой цене и поднимет цену на свою куру, продавец джинсов приходит за курами и рибой и ещё больше поднимает цену на свой секонд и т.д.

20. Вверх #103119
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Охренеть, чек не фискальный! Как же ты с этим будешь жить? И тут Зеленский мутит...

21. Вверх #103120
    Ви мине устали
    Чуть-чуть из его последнего эпизода:
    1. Нож был только у Стерненко. Это его нож, хотя вначале он говорил, что забрал его у нападавшего.
    2. Один из нападавших был зарезан в 200 метрах от "нападения".
    Следователи все напутали. Ножей было 154, а у Стерненко была зубочистка. Второй нападавший сначала страшно на него замахнулся, а потом отбежал на 200 метров и сунул перо себе в спину, сволочь. Чтобы труднее доставать было из трупа.

Ответить в теме
Страница 5156 из 9339 ПерваяПервая ... 4156 4656 5056 5106 5146 5154 5155 5156 5157 5158 5166 5206 5256 5656 6156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права