И меня сушилка заинтересовала, нашла гораздо дешевле https://prom.ua/search?search_term=%...%29&sort=price
Но обратите внимание на размеры, именно эта маленькая:
Размер в разложенном виде: 94 x 50 x 73 см
|
И меня сушилка заинтересовала, нашла гораздо дешевле https://prom.ua/search?search_term=%...%29&sort=price
Но обратите внимание на размеры, именно эта маленькая:
Размер в разложенном виде: 94 x 50 x 73 см
Последний раз редактировалось elfiyka999; 14.10.2019 в 14:58.
Девочки, они есть в Эпике, разные. Это как с гладильными досками, есть которые для глажки только, а есть на которых и в космос летать можно.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 14.10.2019 в 18:17.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У меня есть такая сушилка с электроподогревом. Я не очень довольна. Практически быстро сохнет только та часть белья, которая непосредственно соприкасается с нагретыми металлическими держалками, а низ остается мокрый. Приходится постоянно перевешивать белье, чтобы сохло равномерно. В общем, танцевать вокруг нее надо все время(
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У нас, например, влажность в квартире полностью зависит от погоды на улице) Вот в данный момент на улице туман, сильная влажность, и дома на гигрометре - 79%. Соль в солонке мокрая, полотенца в ванной тоже... Поменяется погода - и дома станет суше.
А когда включат отопление, вообще, придется увлажнитель включать: влажность будет держаться на уровне 45%, не выше.
Межсезонье - самая поганая пора в этом смысле)
И у меня
Кстати. Во время дождя влажность в квартире может и не сильно повышаться, а вот во время тумана - намного сильнее. Замечено давно.
А еще, такая подробность (чисто из женских наблюдений). Бывало, сделаешь укладку, красиво уложишь волосы. Надо выходить из дома на работу. На улице дождь. Думаешь: ну всё, хана укладке, всё расползется! Ни фига! Прошлась под зонтиком, и почти все в форме!
Другое дело: на улице туман, без дождя. Уже через 100 метров на голове никакой укладки, все упало!)))))
Не разбираюсь в физике, объяснить это не могу, но факт остается фактом))
Да и еще, насчет влажности в квартире. Нижние этажи, по-моему, всегда "влажнее" верхних. Я на первом живу... вечная проблема.
Из-за этого мы даже летом не могли высушить стяжку на полу. Мастера просто зверели от злости) Приходилось подсушивать принудительно.
Последний раз редактировалось Melomanka; 16.10.2019 в 12:20.
Да-да, помню Ваш совет) Все проверяли, ничего не забито. Лист хорошо держится на решетке.
Я ж два года назад тут советовалась, как быть, если в комнате стали потеть окна, и даже плесень на потолке появилась...
Проблема решилась очень неожиданно, сама по себе!))
Трое человек, живущих в этой комнате, выехали на другое место жительства, а вместо них там поселилась моя мама. И всё! Окна уже не потеют, никакой плесени нет. И не понадобилось мне покупать осушитель, не надо делать утепление стен и подвала изнутри, не надо чистить вентканалы! Бывает же такое!))
У нас тоже сухо - может быть из за герметичности ? Пришлось купить ультразвуковые увлажнители и соляные лампы,но они мне больше по дизайну и по красоте нравятся,не знаю есть ли с них реальная польза) А с увлажнителями очень удобно,програмируешь заданную влажность и все , еще есть функции озонирование и пр
карантин
Социальные закладки