Показать скрытый текст Бдыщь! Не читать с утра и перед сном - подпортит настроение.
Кстати, на счет 2 штук… не, я понимаю, что глаза затмило и не заметили, где уточнил, что не три, а две, мечты женские – они такие… И ответ я не обещал но, опять же, женские иллюзии его уже «нарисовали», как и три штуки. Почему речь была за две? Да вот как раз, чтоб была такая сумма, которую сложно приткнуть…
Я обращал внимание только на первые варианты ответов, ну пусть шутливо, пусть па-дыбыльному «чувству юмора» кто-то старался, но вектор виден и так. Кто на себя растрынькал и дыры, к которым тот мужчина не имел отношения позатыкал, кто безынициативно мумиё включил, кто под подушку сныкал, кто слился убого… что, по сути, одно и то же… выделил я лишь один ответ, тот который был для обоих, который укреплял отношения или создавал… укреплял – хорошее очень слово, нравится мне это слово… и замечательное слово «создавать», редко кто сейчас что-то создает, как в жизни, так и в работе. Так вот, среди всего потребительского, безынициативного и ленивого женского мышления выделился лишь один человек. И мне ни разу не удивительно, что у этого человека все хорошо, детишек полно, семья крепкая и она не на перинках в гамаке днями качается, хоть ей и не надо особо… мышление, ёпт! А безынициативному мумию никто пары штук не дастибо это все равно, что в пропасть бросить… оно так и будет изредка покуривать не просто случайно нагнутый ветром бамбук, а довольно больно стукающий по голове (иначе ж тяжко почувствовать среди иллюзий и корон), пока новые лавки у подъезда не нафигачат при очередных выборах и не представится возможность занять свое место под солнцем… Не, мож, конечно, на чудо надеяться, потихонечку корону подпиливая и иллюзий избавляясь. Кстати, если подловчиться и стать «синоптиком», то и на нагнутых бамбукам можно нехило жить… но только пока подвявшую ягодку можно заретушировать… потом уже больше на косметологию будет улетать, так что коврик на лавке неизбежен. Это все мое имхо и не более, хоть и здесь же подтвержденное. И да… я ж никого не имел ввиду, ну что выыыыы…
Социальные закладки