Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прикинь, идешь за косметикой и твой благоверный с тобой. Только рука тянется к любимой помадке, а он такой "Эх ты, дурында, во-первых, этот цвет тебе не идет, ты в нем похожа на прошлогоднюю моль, а во-вторых, нефиг переплачивать за эти пустые громкие названия, идем, я тебе покажу то, что тебе нужно" ....с туфлями и платьями та же история))
Счастье не находят, его создают))
Сам помаду варить будет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зато натур продукт)) Можно кушать)) Вернее целовать))
Боже упаси, это я не тебе лично)) Это я взагали представила картину) Хотя как-то наблюдала парочку: на ней то платье сидело идеально, а он стоял и морщился и куксился, как лимона объелся) То ли сильно дорогое было, то ли его жаба задавила, чтоб на нее потом мужики оглядывались))
Тетки,косметика єто яд!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да, Нёма, мы-мумии))
Прикинь, есть тампоны junior... не благодари
Ага, "подружка", которая погуляет по магазинам и посмотрит со стороны. А еще в косметике нужно разбираться, чтоб преподнести неожиданный подарок... Я уж молчу про то, что знать размеры любимой нужно на зубок- вдруг, что-то подвернется, когда ее рядом нет. Я же свои знания не с потолка взял - умею слушать и не открывать рот, как рыба, когда меня консультант спросит, какую помадку нужно... и она окажется любимой, не сомневайся
Тебе то что? Ты косметикой в последний раз явно не в этом веке пользовалась, так что попрошу помалкивать в том, в чем абсолютный 0. Алчная ты, как раз... у тебя в мессаджах так часто проскальзывает о баблишке... зачем тебе столько? Мужчину ты так не привлечешь, по крайней мере, трезвого
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки