Добрый день! Девочки,подскажите,пожалуйста,контакты или как попасть на приём к Гедерим Зое Леонидовны? Очень надо. Заранее спасибо!
|
Добрый день! Девочки,подскажите,пожалуйста,контакты или как попасть на приём к Гедерим Зое Леонидовны? Очень надо. Заранее спасибо!
Посоветуйте взрослого зубного
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Ковалева Владислава
Добрый день! Девочки, когда то делились номером телефона хорошего, адекватного мастера по ремонту стиральных машин, киньте, пожалуйста, еще раз! Спасибо!
Девочки, добрый вечер!
Есть у кого-то ПРОВЕРЕННЫЙ способ свести грибок с ногтей?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки,где можно на поселке купить фейерверк?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Мамочки, доброй ночи!
Может кто похвалит какого гинеколога в Интосане на Ойстраха, буду очень признательна!
Добрый день! На стадионе 17 школы найден золотой крестик.
девочки, привет. помогите советом. у ребенка фурункулы, один за другим, за 3,5 месяца уже вылез 15-й. куда бежать, к какому специалисту? были у хирурга, он просто сказал, что надо обследоваться и послал к педиатру. педиатр отмахнулся и выписал антибиотик, который никак не помог. Нужен хороший специалист. говорят, что хорошо помогает передиване крови. и вот куда мне идти с этим вопросом?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
моему брату в далекое советское время помогло переливание крови. причем что-то мне помнится, что его собственной...
а мне 10 лет назад Плазмаферез назначали, замучили меня страшные воспаления то ли после косметолога то ли после лечения... тоже помогло.
не в ЖКТ ли надо искать причину?
Последний раз редактировалось OdNaty; 17.10.2019 в 12:26.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Бакпосев крови, выявить кто ввщывает чиряки , к чему оно чувствительно, а потом пройти курс лечения. Так можно и без переливания крови обойтись
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки