Хоха не хочет в Мексику....
Мне пора в дом престарелых домашних тапков
Хоха не хочет в Мексику....
Мне пора в дом престарелых домашних тапков
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Может Куба? Страна жигулей и счастливого коммунизма.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так куда и с кем я еду? Какая мексика-шмексика)))
Вы на машине в Мексику ехать собрались? Тема то девушка за рулем ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Куба мне всегда была интересна, но что-то мне подсказывает, что это не мой отдых. Как-то в Венгрии попала в гостишку на одну ночь, которая почему-то мне напоминала что-то кубинское)))) деревянные окна с оторванными форточками, односпальные пружинные кровати, душ какого-то хрена был прикручен намертво на уровне пупка)))) двери на задвижках, марлевые занавески)) страшный сон ёптель) так получилось, что половина гостиницы была отремонтирована по полному разряду, а вторая- арт-хаус такой себе) и 6 человек из нашей группы попали именно в трешак. Включая меня))) больше мест не было...) мы, как те Касперы были в огромном захолустном здании. Мы бухали всю ночь, нашли пианино и играли на нем,как могли)))) на утро нас повезли на Балатон откисать и трезветь)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я чё думаю. Говорят мексиканцы опасны... Это они ещё с МиДом не столкнулись.... Плётки берите с собой, у кого есть.
Билет обратно они сами нам купят
Социальные закладки