Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5144 из 9340 ПерваяПервая ... 4144 4644 5044 5094 5134 5142 5143 5144 5145 5146 5154 5194 5244 5644 6144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,861 по 102,880 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102861
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У вас странное желание обсуждать мою скромную персону, да еще и публично в теме про вашего президента)), не понимаю, это что то личное или просто душа просит срач на сон грядущий))
    У меня? Ни разу.
    Ваша персона не интересна для обсуждения, но поучительна как собирательный образ продукта селекции на этих территориях.

3. Вверх #102862
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Читаю последние новости
    Депутат горсовета на Кировоградщине вымогал деньги у предпринимательницы, отключив ее магазин от энергоснабжения, - СБУ

Объясните мне, в какой приличной стране спецслужба занимающаяся госбезопасностью, занимается вопросами подключения электрики в магазин?
    И это при том, что кацапские пропагандисты спокойно гуляют по Киеву?
    Т.е. вонючая фсбшная мразь Баканов имитирует бурную деятельность, и при этом плавно сливает Украину ПаРаше.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #102863
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У меня? Ни разу.
    Ваша персона не интересна для обсуждения, но поучительна как собирательный образ продукта селекции на этих территориях.
    Мадам, в конце концов это чешский форум, я тут такой же гость как и вы, потрудитесь вести себя как и положено в Европе, а не как в своей родной "Штайнмаеровке" прости Господи.

5. Вверх #102864
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Конечно слабо. Они адепты мрази и пособники фашистов!1111
    Там все из кибуца Коломойского!
    это всё объясняет.

6. Вверх #102865
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Привет, привет ! Взаимно ! Тут мы, в засаде ! ))) А что случилось с Зе, чего его защищать то ?

................
    Та даже и не сомневаюсь: все замашки, как в Крыму в начале оккупации.
    Там даже отдельные темы на форумах создавали - вычислять врагов народа и сдавать их ФСБ.

7. Вверх #102866
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    73 % пришедших на выборы и 73% населения две большие разницы.
    если люди не ходят на выборы=это их выбор,как и кандидат...
    меня вообще удивляют некоторые посетители этой темы,которые оправдываться начинают за свой выбор)))
    в одессе-один ответ на вопрос почему не за порошенко-но его модерация не пропустит...

з.ы. А чего тех кто не пришел в свои ряды приписывать?))Если я не пошел на концерт ,где два клоуна выступают-это может означать,что они мне оба не интересны,нет?
    Последний раз редактировалось sisadmn; 15.10.2019 в 21:28.

8. Вверх #102867
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мадам, в конце концов это чешский форум, я тут такой же гость как и вы, потрудитесь вести себя как и положено в Европе, а не как в своей родной "Штайнмаеровке" прости Господи.
    Ну если это всё, что у вас нашлось сказать - я не буду больше вас "добивать", это уже будет не спортивно.

9. Вверх #102868
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну если это всё, что у вас нашлось сказать - я не буду больше вас "добивать", это уже будет не спортивно.
    Ласточка, добить ты сможешь только таракана на своей штайнмаеровской кухне и то, если он будет уже под дихлофосом)), спортсменка......

10. Вверх #102869
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    петики ,это зрада или перемога ?

Альтернатива "формуле Штайнмайера" – мобилизация Вооруженных сил Украины.

С таким заявлением выступил глава МИД Вадим Пристайко, передает Радио Свобода.

"Если для народа "формула" неприемлема, тогда мы собираем треть нашего бюджета с пенсий, зарплат, медстрахования, переводим это в мобилизацию нашей армии и пытаемся защитить себя без мирного процесса", – заявил Пристайко
    Это называется "долбо...изм"...а вот если, то, то, то .... держите меня семеро....так? Я не понял он пугает или что?
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

11. Вверх #102870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    если люди не ходят на выборы=это их выбор,как и кандидат...
    меня вообще удивляют некоторые посетители этой темы,которые оправдываться начинают за свой выбор)))
    в одессе-один ответ на вопрос почему не за порошенко-но его модерация не пропустит...

з.ы. А чего тех кто не пришел в свои ряды приписывать?))Если я не пошел на концерт ,где два клоуна выступают-это может означать,что они мне оба не интересны,нет?
    По большому счету решать будут не амебы у телевизора ,которые не выходят на улицу поддержать свой выбор ,а 15-20 % активного населения часть которых вчера вышла на Майдан.

12. Вверх #102871
    Пекельні борошна

Немножко ядовитой статистики на вечер.

За время своего пресс-марафона на продуктовом рынке президент Украины зеленский
    - 63 раза напомнил, что он президент
    - 11 раз напомнил, что Порошенко не президент
    - 39 раз перебивал задающих вопросы
    - 19 раз изменял тему вопроса
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #102872
    User banned
    По большому счету решать будут не амебы у телевизора ,которые не выходят на улицу поддержать свой выбор ,а 15-20 % активного населения часть которых вчера вышла на Майдан.
    ну тогда это не демократия ,а диктатура-смысл было выборы тогда проводить-назначили себе царя-и пусть правит лет так 20-30.

14. Вверх #102873
    Не покидает форум
    те эти "активисты" оружием/силой вернут Донбасс,Луганск,Крым ?

15. Вверх #102874
    User banned
    нет только порошенко..

16. Вверх #102875
    Не покидает форум
    По крайней мере не сдадут то что есть сейчас .

17. Вверх #102876
    Не покидает форум
    ну тогда это не демократия ,а диктатура-смысл было выборы тогда проводить-назначили себе царя-и пусть правит лет так 20-30.
    уже есть такое -нравится?

18. Вверх #102877
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    тарас скоро-отгадай за кого 73% населения проголосует-за шмарклю бесхребетную или за жесткую власть,которая чуть-чуть по жестче?Уверен,новый лидер тебе понравится)))
    а шо, таки хочешь пожёстче?

19. Вверх #102878
    Не покидает форум
    нет только порошенко..
    Да Порошенко просто гений ,титан ,глыба по сравнению с тем что имеем сейчас. Об Порошенко так ноги не вытирали все кому ни лень.

20. Вверх #102879
    Не покидает форум
    По крайней мере не сдадут то что есть сейчас .
    те фактически откажутся от Донбасса,Луганска,Крыма ?

расшифруйте плз

21. Вверх #102880
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Да Порошенко просто гений ,титан ,глыба по сравнению с тем что имеем сейчас. Об Порошенко так ноги не вытирали все кому ни лень.
    Да даже Кличко гигант мысли по сравнению с этим

Ответить в теме
Страница 5144 из 9340 ПерваяПервая ... 4144 4644 5044 5094 5134 5142 5143 5144 5145 5146 5154 5194 5244 5644 6144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права