Ты купила машину?
тут ответы все есть
|
Ты купила машину?
тут ответы все есть
Всунусь и я по поводу кормов.
Есть у нас тут недалеко магазинчик, купил я там как-то Брекис для котов.
Так кот после него ничего другого не хочет есть, а есть он только сухой корм.
Так вот, продавец в том магазине сказал что уже лет 10 не возят Китикэт, ибо это полное Г.
После Брекиса кот совсем по другому выглядеть стал)))
И ещё, я на контактные педали перешёл.
Ты на Сотку едешь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Выглядеть по-другому - это как? в птичку не превратился, случайно?)) А то я по первой попавшейся ссылке посмотрела состав Брекис для кошек, так на первом месте злаковые. Серьезно?Коты- хищники, на первом месте в составе должно быть мясо/рыба. По этому принципу советую выбирать корм. А также, чтобы поменьше было аллергенов типа кукурузы, сои итп. То, что корм котейке нравится - не показатель "хорошести", они же как дети едят то, что повкуснее напичкано усилителями/добавками.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
сначала подумала, что в кошачью тему ненароком попала...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
за регистраторы здесь
по свободным рукам
Самое лучшее звучание выдают настоящие кенвуд,полностью автоматическое, тяжело найти и дорогое удовольствие.
Китайские головы с такой функцией не выдадут того что ты хочешь, либо микрофон хреновый, либо звук с динамиков будет корявый, путём проб можно приблизиться к желаемому, но не факт
Проще взять в ухо и при звонке убирать звук с головы, тут не нужно ничего подключать и состыковывать, он всегда в готовности.
Есть приблуды гривен под 600-700 которые соединяют телефон и голову через вход AUX, но при звонке голова должна работать в режиме AUX. Несколько неудобно.
Есть приблуды которые вешаются допустим на козырёк и соединяют голову и телефон, голова должна поддерживать такой режим.
Так что самое удобное и не дорогое это в ухо и ручкой убирать громкость
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у меня такой, дёшево и сердито
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кормят, спасают, лечат, ремонтируют, эвакуируют всех, независимо от оплаты.
Те, кто оплатил взнос: получают подарок от спонсора на старте, получают официально зарегистрированный свой результат (цепляют на тебя радиометку и видят где и как ты едешь), получаешь грамоту и медаль на финише.
Это все отличия.
ПАНДЕмия!
А я таки приехала раньше домой сегодня, перемолола мясо, пожарила котлеты.
Даже пенсионер наш съел кусочек, значит котлеты неплохие))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ты даешь коту котлеты???? Ты совсем не думаешь о его здоровье!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так и запишем- бюджет семьи потрачен на котов)))
Ах, да) ну так слушайте... в один день могу давать сухой корм и мокрый и нормально
Стариков надо баловать
Я ему иногда еще и сосиски даю (бащинськи мини, он их очень любит)))
А еще купила такую вкусную квашеную капусту, прям ну ооочень и всего 35 грн за кг. Но капусту коту не давала, общественность бы не вынесла такого издевательства над усатым питомцем, может только Мальвина бы одобрила такой кошачий ужин, но обязательно напомнила бы, что авокадо круче))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки