Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ты своей головой даже не понимаешь, что пишешь.на 7 км было норм.движение по базару.Начертили разметку,чтобы было как в ивропе.Результат люди часами не могут выехать.вдоль разметки стоит полиция и собирает деньги..У нас самобытная страна.это не Грузия и даже не попенгаген.это украина.Не ну полиция, канешно, еще пару вил купит..
твоё мнение, как бывшего мента, меня интересует в последнюю очередь )
когда гибнет по 18 чел в день в ДТП, мне всё равно куда будут идти деньги - в карман плокулолу или на развитие инфраструктуры. Главное неотвратимость наказания. Пересек слошную, заплатил 250. Ещё раз пересек, ещё раз 250. Далее уже думаешь а надо ли
Кто убил Эрику?
Смотрю объявление на форуме. 130 м с не плохим ремонтом, в одном из лучших домов ( для меня) в Аркадии и цена 130$, уже хрен знает сколько продаётся.
https://forumodua.com/showthread.php?t=3196922
Кто эти люди, которые берут в Аркадии воздух за 1$+ за метр целыми этажамия при условии, что можно взять готовое с ремонтом и дешевле?
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 15.10.2019 в 13:56.
Причем тут район?
Мне все равно сколько стоит то что мне не нравится. На мой взгляд ремонт абсолютно безвкусный. И пусть он трижды дорогой, этот унитаз, но так его впихнуть надо было быть супер дизайнером.
П.С.Сидеть наверное на том унитазе очень комфортно, упираясь то ли в раковину то ли в ванну. Так неумело распланировать с/у на 130 кв.м нужно постараться.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.10.2019 в 14:51.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не очень дорогой, в сравнении с многофункциональными, а значит более современными унитазами, отвечающими требованиям 21 века, этот унитаз не стоит тех денег, за которые он продаётся. Я тратил ближе к 10 за единицу для дачи и оно того стоит.
https://aspiremetro.com/the-worlds-9-most-luxurious-toilets/
Там много конструктивных проблем в ванной.
Унитаз, который должен быть подвесным, имеет уродливую подпорку снизу
Сам унитаз установлен вплотную к джакузи. Всякий раз пользователю нужно присесть - без кульбита с перешагиванием унитаза не обойтись.))
Говеная хата, считай покупка бетона вместе с мусором внутри.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Проблема украинских новостроек, кроме множества и многократно проговариваемых в теме проблем, заключается в том, что планировки квартир больших площадей не предусматривают требования современности. В них сложно для большой семьи запланировать и технически осуществить наличие нескольких полноценных санузлов, шкафов-кладовок для личной одежды и домашних принадлежностей, индивидуальных спален для разнополых детей и мастер спальню для родителей, прачечной с необходимым набором современной техники для большой семьи.
Не совсем понимаю почему ты решил что ценник тут такой же как и за воздух, да и сравнение с Си Вью я не понял.
В Си Вью на аналогичном этаже 900 за метр. Но по удалённости от моря я б сравнивал не с Си Вью а с Эллегией или Элладой.
В Эллегии такая площадь на таком этаже по 800. А это уже 200 на метре разница.
И, да, лично я выбрал бы воздух, так как я б просто не смог жить в таком ремонте.
Хотя дом сам по себе очень нравится, наблюдаю его каждый день )))
Социальные закладки