Для Шенси.Не могу отослать в личку смс, написано, что много приватных сообщений у Вас, пока не очистите, не сможете принимать новые.
|
Для Шенси.Не могу отослать в личку смс, написано, что много приватных сообщений у Вас, пока не очистите, не сможете принимать новые.
Если Ты музыкант и всегда мечтал играть в рок группе, мы ищем именно Тебя!
Студия звукозаписи ЧЕРДАКъ, совместно с вокальной студией Sunrise объявляет набор рокеров-подростков, возрастом 13-17 лет для обучения в рок школе.
Мы ищем вокалистов, гитаристов, басистов, ударников и клавишников с опытом владения инструментом и хотим научить их, как работать в группе, создавать аранжировки и писать свои песни; как работать со звукооборудованием, находить общий язык со звукорежиссером
Занятия будут проходить на оборудованной студии, два раза в неделю в вечернее время. Студия находится на пос Шевченко (2 км от круга на Заболотного).
Присылайте свои анкеты в ЛС. Укажите в них ФИО, инструмент, на котором вы играете и по возможности видео/аудиозапись вашего исполнения
https://www.youtube.com/watch?v=CcuZ3-a8lgM
С уважением, ударенный током.
Pani Mila мы учимся не на фортопеано) у нас народный отдел, но нас все равно только на скрипку хотели повернуть
Может кто-то продает или отдает ноты для 4-5 класса фортепиано ?
Добрый день сыну 7 лет хочет играть на гитаре, поделитесь опытом и информацией что где и посем?)))
Добрый день. Посоветуйте хорошего учителя по фортепиано во 2 ДМШ. Надо ребёнку привить любовь к музыке
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Подскажите пожалуйста преподавателя по фортепиано Таирово
вопрос не совсем о муз школе..
ребенок просит уроков на синтезаторе. подскажите, пожалуйста, куда податься? )
6 лет, "с нуля", Таирова.
заранее спасибо!
моя маленька Незалежність
Подскажите ,пожалуйста, какая оплата ежемесячная в муз.школах? Спасибо.
Девочки, всем привет! Есть кто из 4 муз школы? По классу фортепиано какая цена?
И может преподавателя порекомендуете? Знакомые рекомендуют Лебедеву Людмилу Ивановну, возможно кто-то занимается, знает?
Подскажите, а возможно попасть в муз.школу в октябре например или это уже нереально?
Подскажите пожалуйста,студент араб хочет продолжить учиться на барабанах играть , кто преподает такие уроки?
И где ?
Дуже потрібна порада. Хочу щоб дитина спробувала музику, конктерно фо-но, донечці 5 років. Сама колись кинула музичну школу в випускному класі від тоді жодного разу за інструмент не сідала і навіть не підходила до нього, але хочу щоб дитина спробувала, може їй сподобається. В якому віці краще йти в музичну школу? Скількі часу вільного в день залишається якщо займатись, я пам'ятаю по 3-4 уроки щодня, окрім спеціальності 3 рази на тиждень, може зараз не так напружено? Що краще музична школа і купа уроків в ній (з того, що пам'ятаю: сольфеджио, муз. література, муз. історія, оркестр, хор, другий інструмент) чи просто репетитор вдома? Яка школа ближче до Середньофонтанської? Кого з викладачів з ф-но порадите для малечі?
Дякую за відповіді.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки