| ||
Тема: ATB
а что плохого в том что в дань погибшим, в день памяти - зажигались свечи? и не призывали защищать родинцев, а пригласили почтить память погибших вместе с ними!!!
рыночные конфликты никто не раздувал, вина атв лишь в том, что когда там все началось, первым делом позвонили на атв и попросили помощи - это доказывает лишь уровень доверия к компании!!!
А Вы внимательно читайте, речь шла о референдуме, Конституция - не вечный памятник, а инструмент для пользы страны. Как решит народ так и будет. Вы также будете иметь право голоса и сказать "нет" федерализации. Кстати, у нас есть АР КРым, так что статус унитарной по факту у страны нет.
я вам больше скажу, хотя ежели вы давно в этой теме, то должны были видеть, я являюсь сотрудником этой телекомпании... а на ТВ уже 8 лет работаю, и могу объективно судить!!!
и даже не пробуйте говорить, о моей не объективности!!!
P.S. кстати на АТВ есть ряд программ, очень хорошего качества, не имеющих отношения к политике... смотрите внимательней - не любимый вами канал![]()
Как это точка?
Уважаемый, почитайте Раздел XIII КУ "Внесение изменений в Конституцию Украины". И там в ст. 156 Вы увидите, что даже в 1 раздел КУ можно внести изменения... И по поводу формы государственного устройства, и по поводу языка, и по поводу единого гражданства...
Не делайте из конституции культа.
А если вернуться к Вашему тезису о "незаконном призыве к федерализации", я бы хотел отметить, что юридически федерализация должна оформиться как раз посредством внесения изменений в ст.2 КУ. Внесение изменений не запрещено? Не запрещено (опять же читаем ст. 156 КУ). А чтобы внести изменения, их нужно обсуждать - без этого никак.
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 07.10.2009 в 20:58.
Канал казлинный, внатуре. Когда избили человека втроем ногами - они советуют подозреваемому скрыться от правосудия и говорят о разбитой губе, хотя знают, что человек лежал в луже крови. А когда дело коснулось своего мальчика с пораненой ручкой: визг уже неделю не прекращается. И что-то хотят от милиции. Вы же сами неделю назад говорили, что в милицию обращаться нельзя, там пытают и убивают. Значит человека, порезавшего ручку вашему мальчику надо пытать и убить, а Маркова надо под Москву. Хотя не удивлюсь если этот инцендент с порезанной рукой спланированная акция самих АТВ-шников, а исполнитель переборщил.
Я думаю культурный уровень понятен этого пользователя.Канал казлинный, внатуре.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки