Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4784 из 7302 ПерваяПервая ... 3784 4284 4684 4734 4774 4782 4783 4784 4785 4786 4794 4834 4884 5284 5784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,661 по 95,680 из 146032
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #95661
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Не с целью потролить Степана "Доляра" (а то он переживает очень ) , а просто для понимания насколько все плохо , не большое дополнение по zaicikу . Все тоже : доляр, многоточия, суржик , ватность. Девушка , 28 лет . Многие из этой ветки тут даже общались с ним/ней , в ветках про доллар, сдачу квартир, не подозревая что это тоже Степан

Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Да, и. в долярах кредиты не дают.Запрет НБУ http://ua-investor.com/nacbank-reshil-zapretit-valyutnye-kredity/
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Приехала из Затоки..Ну что сказать..Бедные украинскоговорящие живут в номэрах по сто баксоф в день, мучаются бутылочкой кока-колы в 1.5 литра за 150 грывен..Стоят в очередях в клубы за 200 грывен..Просто полный кошмар..

PS Ну и в заключение, какбэ апофеозом этого шоу шизофрении, реплика искреннего возмущения :

уважаемые форумчане! мне не нравится это многоникое существо, вставляющее свои пять копеек по поводу и без него.
    сильно много чести.а про убогого на Руси или хорошо или никак.(как и про мертвых), хай себе развлекается, ему(ей) другого не дано. Давайте рассматривать этот случай как медицинский, со всеми вытекающими....

Если кто не понял, это не на Степана жалуются. Это Степан негодует что у деда Алика много ников
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.10.2019 в 16:07.
    Но, конечно же.

3. Вверх #95662
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в жопу члены! уж лучше ди антворд

надо любить свое.

4. Вверх #95663
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    смешной тип однозначно )
    по психотипу годится в палату к дежамару, и ещё туда мужика с язем нужно

Этот рыбак подойдёт ?

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не с целью потролить Степана "Доляра" (а то он переживает очень ) , а просто для понимания насколько все плохо , не большое дополнение по zaicikу . Все тоже : доляр, многоточия, суржик , ватность. Девушка , 28 лет . Многие из этой ветки тут даже общались с ним/ней , в ветках про доллар, сдачу квартир, не подозревая что это тоже Степан

PS Ну и в заключение, какбэ апофеозом этого шоу шизофрении, реплика искреннего возмущения :

Если кто не понял, это не на Степана жалуются. Это Степан негодует что у деда Алика много ников

5. Вверх #95664
    User banned
    чем плохо в брунсвике?
    https://www.google.com/maps/@46.2225...7i13312!8i6656
    Также скучно, как и на поскоте.
    https://youtu.be/-xF4QLi1ULo
    Последний раз редактировалось Шо?; 14.10.2019 в 17:02.

6. Вверх #95665
    Цитата Сообщение от Шо? Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг)
    Правильно деда, какая еще Патрисия? Толстяк то должен помнить что ты старый (в самом прямом смысле ) фанат Потапа и Насти
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.10.2019 в 17:31.
    Но, конечно же.

7. Вверх #95666
    User banned
    Правильно деда, какая еще Патрисия? Толстяк то должен помнить что ты старый (в самом прямом смысле ) фанат Потапа и Насти
    Из прочитанной ссылки не виден фанатизм к сладкой парочке. Описание публики, как бы. Это шо, тоже плохо или смешно?

8. Вверх #95667
    User banned
    Registered, я тебе уже бренд нью дом в NB с видом на лес подобрал.)
    Всего 945 $ ежемесячной ипотеки на 30 лет под мизерный процент, почти в рассрочку
    https://www.point2homes.com/CA/Condo-For-Sale/NB/Fredericton/29-Camden-Lane/71311073.html

9. Вверх #95668
    Из прочитанной ссылки не виден фанатизм к сладкой парочке. Описание публики, как бы. Это шо, тоже плохо или смешно?
    А вот из этой ? Танцуй пока молодой, деда, танцуй пока молодой

Там твои оригинальные посты потерты , деда, но и по реакции Толстяка ясно что любителем Iron Maiden он тебя не считает.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.10.2019 в 17:30.
    Но, конечно же.

10. Вверх #95669
    User banned

Там твои оригинальные посты потерты , деда, но и по реакции Толстяка ясно что любителем Iron Maiden он тебя не считает.
    Ну и шо? Где тут фанатизм? Допускаю, что атмосфера была приятная.
    Ты, это, вне всяких сомнений психически нездоровый человек. Ни один нормальный не будет параноидально выискивать ничего не значащий "компромат" на участников форума за длительный период времени, при этом тратя на это уйму времени. Сам же писал ещё вчера о том, чтобы найти компромат на мусора из трёх постов потратил всего лишь пол часа.
    Нихера ж себе! пол часа на бессмысленную и параноидную идею мокнуть мента. И так на протяжении многих лет...
    Берегись морячок, найдёт тебя мусор Жан, даст пизды и калекой сделает.
    И плиз, ещё раз, не обращайся ко мне более. Читать бред сумасшедшего я не буду.

11. Вверх #95670
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

так на Брайтон-Бич Айрон Майден не ездил, ибо публика не та.
    там заслушивались Кабздоном

12. Вверх #95671
    Ну и шо? Где тут фанатизм? Допускаю, что атмосфера была приятная.
    Ты, это, вне всяких сомнений психически нездоровый человек. Ни один нормальный не будет параноидально выискивать ничего не значащий "компромат" на участников форума за длительный период времени, при этом тратя на это уйму времени. Сам же писал ещё вчера о том, чтобы найти компромат на мусора из трёх постов потратил всего лишь пол часа.
    Нихера ж себе! пол часа на бессмысленную и параноидную идею мокнуть мента. И так на протяжении многих лет...
    Берегись морячок, найдёт тебя мусор Жан, даст пизды и калекой сделает.
    И плиз, ещё раз, не обращайся ко мне более. Читать бред сумасшедшего я не буду.
    Ну сам скажи что там если не фанатизм. Хотя 6 лет прошло , а ты не молодеешь и память лучше не становится. Отчетов с концертов Rolling Stones или какого-нибудь Эрика Клэптона, ты никогда не выкладывал. А вот Потоп и Настя - пожалуйста

Простой ответ на вопрос "зачем?" : бо я маю час та натхнення (С).

А в целом, я просто не люблю двуличных людей, и когда человек пасется в таком колличестве тем и пишет одновременно с 4ех ников , как Степан, и зная его прошлое, это не может не настораживать.

А за совет, деда, спасибо и просьбу я твою тоже выслушал. Но проигнорирую, пожалуй, как всегда.
    Но, конечно же.

13. Вверх #95672
    Постоялец форума
    Чума на ваши оба дома.
    Два неглупых человека, оба зелёные, вы должны обниматься и целоваться, бо ваш шмок сейчас имеет полную власть в Украине. Чего срётесь?

14. Вверх #95673
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    так на Брайтон-Бич Айрон Майден не ездил, ибо публика не та.
    там заслушивались Кабздоном
    Такого города в США не существует. А в НЙ существует более 300 театров и концертных площадок, где 44 театра знаменитых бродвейских шоу, Карнеги Холл на которые бы хотели пропасть многие цивилизованные люди этой планеты. Большинству мировых звёзд за честь выступать на нью-йоркских аренах. Здесь ни раз в день, а множество раз в течении дня можно послушать и посмотреть знаменитых людей творчества.
    Так шо, у жителей микроскопического Брайтон бич есть опции огромного города в сотни раз превышающие опции пересичных. Не?)
    И писал тебе уже, что на Брайтоне не живу, а имею с Брайтона ежемесячный профит в 3500$. Ну так, на карманные расходы.

15. Вверх #95674
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Чума на ваши оба дома.
    Два неглупых человека, оба зелёные, вы должны обниматься и целоваться, бо ваш шмок сейчас имеет полную власть в Украине. Чего срётесь?
    Мне кажется, что ваш небольшой процент интеллектуальных оппозиционеров, под руководством Порошенко, приносит больше деструктива в страну, чем созидания на данном этапе.
    То, что неплохо балансирует и дополняет в зрелой демократии США, то в не окрепшей Украине разрушает.

16. Вверх #95675
    Такого города в США не существует. А в НЙ существует более 300 театров и концертных площадок, где 44 театра знаменитых бродвейских шоу, Карнеги Холл на которые бы хотели пропасть многие цивилизованные люди этой планеты. Большинству мировых звёзд за честь выступать на нью-йоркских аренах. Здесь ни раз в день, а множество раз в течении дня можно послушать и посмотреть знаменитых людей творчества.
    Так шо, у жителей микроскопического Брайтон бич есть опции огромного города в сотни раз превышающие опции пересичных. Не?)
    И писал тебе уже, что на Брайтоне не живу, а имею с Брайтона ежемесячный профит в 3500$. Ну так, на карманные расходы.
    Н-Й как лоскутное одеяло, в Бронксе наверное слушают рэп и хип-хоп чернокожих, в чайнатаун думаю приезжают китайские артисты )
    жить в самом Брайтон-Бич не обязательно, чтобы быть частью советской культуры Нью-Йорка

17. Вверх #95676
    А в НЙ существует более 300 театров и концертных площадок, где 44 театра знаменитых бродвейских шоу, Карнеги Холл на которые бы хотели пропасть многие цивилизованные люди этой планеты. Большинству мировых звёзд за честь выступать на нью-йоркских аренах. Здесь ни раз в день, а множество раз в течении дня можно послушать и посмотреть знаменитых людей творчества.
    с таким выбором культурной жизни ты сидишь на ОФ уже более 10 лет ?

18. Вверх #95677
    User banned
    Н-Й как лоскутное одеяло, в Бронксе наверное слушают рэп и хип-хоп чернокожих, в чайнатаун думаю приезжают китайские артисты )
    жить в самом Брайтон-Бич не обязательно, чтобы быть частью советской культуры Нью-Йорка
    Главное, видимо, ты понял, судя по ответу. А индивидуальные предпочтения различных представителей из множества комюнити большого и интернационального города,- дело личное, осуждению в городе не подлежит.
    И все же, множество театральных заведений посещают именно жители города, в том числе и русскоговорящие всех пяти районов города.
    На концертах и спектаклях, где среди зрителей не было русской речи, я ни разу не бывал. А это и бродвейские шоу, классическая музыка звёзд, концерты знаменитых рок и поп, ... групп.
    Кругом русскоязычные, нуждающиеся в большем чем пожрать)

19. Вверх #95678
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Чума на ваши оба дома.
    Потому что у нас педры нет , ув. Мурзло. Вы настолько сильно зацеловали и продолжаете целовать его ниже пояса, что у вас элементарно ни на что другое времени и не остается
    Но, конечно же.

20. Вверх #95679
    User banned
    чем плохо в брунсвике?
    https://www.google.com/maps/@46.2225...7i13312!8i6656
    NB - это одна из трех антлантических провинций, там самые низкие цены на жилье и мало работы, как я понял. Но я записался, если что) Только они должны еще пригласить (на эту встречу в Киев), так что даже сумку готовить рано.

21. Вверх #95680
    User banned
    с таким выбором культурной жизни ты сидишь на ОФ уже более 10 лет ?
    Звучит как отсидка в одиночной камере 10 лет.
    Вот прямо сейчас я сижу у себя в офисе, проверяю последние кейсы своих работников.
    Отвлекаюсь, чтобы снять напряг иногда. Мне это давно помогает.

Не могу тебя понять. Ты вроде задаёшь интересующие тебя вопросы, на которые я тебе отвечаю. А потом вдруг начинаешь глумиться...

Ответить в теме
Страница 4784 из 7302 ПерваяПервая ... 3784 4284 4684 4734 4774 4782 4783 4784 4785 4786 4794 4834 4884 5284 5784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права