Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5126 из 9340 ПерваяПервая ... 4126 4626 5026 5076 5116 5124 5125 5126 5127 5128 5136 5176 5226 5626 6126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,501 по 102,520 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102501
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я голосовал прежде всего потому, что бы вора и лицемера пэдрилкина не было у власти. Потому как практически ВСЕ реформы проводимые прошлой властью оказались фейком. И глядя на то, что происходит проголосовал бы так же еще раз. Так устраивает?
    Предвидя твой вопрос: а что же устраивает скажу что устраивает, а что нет
    Устраивает: 1.
    Чеки для ФОП. Прежде всего потому, что это ограничит средний и крупный бизнес в использовании упрощенной системы и как следствие убивание этим недобросовестным средним и крупным бизнесом мелкого, так и крупного который старается жить в правовом поле
    2. Аресты таких дейтелей как пашинский, что подельники пэдро кононенко, грановские и прочие отстранены от власти, одни ходят на допросы, вторые просто покинули Украину
    3. Не знаю как будет в длительной перспективе, но сейчас реально предпринимаются действия по нормализации работы таможни.
    Что не нравится:
    1. Главный зашквар новой власти это портнов.
    2. То как пытаются нам втулить ОРДЛО. Тут конечно многое было заложено прошлой властью и в принципе любой вариант не выгоден Украине. Европа да и Америка показала, что та ситуация застоя на Донбассе для них не приемлема и что нам нужно что то делать, желательно прининять ОРДЛО, в результате имеем кучу проблем и в длительный перспективе мир и как следствие снятие санкций с рашки, либо нам надо родить что то свое. Результатом тоже будет мир и как следствие снятие санкций. Поэтому мне не нравится, что происходит, но минские угоды подписаны и так или иначе нас будут стараться заставить их выполнить. Да и как по мне совершенно не важно будет граница под нашим контролем или нет. Выберут там медведчука с рабиновичем. На подконтрольных территориях при всей рекламе выбрали и там тем паче выберут.
    я же просил объяснить свой выбор (на момент этого выбора) без упоминания пороха
    что, не получается?

3. Вверх #102502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адєпті мрази опять забалтівают тему про действующую власть.

можно перечень украденного порохом и решение суда?

и по теме про бога, которым вообразила себя мразь.

до каких пор судебная и карательная система страны будет работать по указке роликов из туалета?

адэпты мрази не забыли что у нас парламентско-президентская республика?

с какой целью мразь экспортирует электричество из страны оккупанта?

это бизнес на крови или адэпты мрази имеют долю от кибуца коломойского?

Слава Украине!
    на данном этапе достаточно того, что решений суда за клевету нет. по мне так, что кибуц коломойского, что кибуц пэдрошенко разницы ни какой.
    ЗЫ интересно когда ты топил против пэдро, ты 1+1 и рос ТВ обсмотрелся или таки видел, что происходило?

4. Вверх #102503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    что, не получается?
    странная просьба власть меняют потому, что прошлая не устраивает, а прошлая власть это пэдрилкин.
    а вот твоя маниакальная риторика в пользу пэдрилкина заставляет задуматься об многом.

5. Вверх #102504
    Три бан дури
    что, не получается?
    Если имеешь белое и чёрное, как можно выбрать фиолетовое?

6. Вверх #102505
    Кровавый Пастор
    на данном этапе достаточно того, что решений суда за клевету нет. по мне так, что кибуц коломойского, что кибуц пэдрошенко разницы ни какой.
    ЗЫ интересно когда ты топил против пэдро, ты 1+1 и рос ТВ обсмотрелся или таки видел, что происходило?

знаешь чем отличаются патриоты страны от адэптов мрази и стада зеленых баранов?

у нас нет кумиров, интересы страны священы.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #102506
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    адєпті мрази просто с весні кричат, что патриоті бегут в аєропорт и скріваются от зеленой мрази.)))
    недождетесь!))))
    Ну извините, с русским у меня проблемы ))
    Фёдорович, то понятно с утра накатил во здравие, но ты то Тарас на боевом посту, вроде
    ( я же писал " дежурный чемоданчик", или забыл про такое?)
    Напридумывали тут аэропорты и вокзалы, панимаеш))
    Про " не дождётесь", промолчим.Это шедевр
    ""Живите мама, так дешевле"
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 14.10.2019 в 14:38.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #102507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты для начала покажи где я расхваливаю пороха...?
    Ну а потом рассказывай нахрена вместо того, которого кремль вместе с плюсами вам пять лет вбивал муйню про убилбрата и вальцмана ты выбрал таки вора и т.п. беню...
    я в отличии от тебя не смотрю телевизор и плюсы и минусы и рос ТВ. у меня просто нет телевизора. Не смотрю его уже лет 15 точно. И вопрос не ты задавал. Или забыл перелогинится?
    ЗЫ судя по аватарке машкова и топлении за пороха и той власти которая была выводы можно сделать однозначные.

9. Вверх #102508
    Не покидает форум
    знаешь чем отличаются патриоты страны от адэптов мрази и стада зеленых баранов?

у нас нет кумиров, интересы страны священы.

Слава Украине!
    еще раз спрошу, когда ты топил против пороха ты 1+1 смотрел, или рос ТВ? Судя по твоим постам сейчас у тебя кумир пэдрилкин. Я бы мог с тобой во многом согласится если бы ты был последовательным в своих постах. Тогда ты говорил одно, сейчас совсем другое.
    что бы считать себя Украиноботом, нужно покаяться в грехе порохоботства. Ибо Порошенко ничего общего с патриотизмом не имеет.
    Героям Слава!

10. Вверх #102509
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Будьте проще и люди к вам сами потянутся))
    Что же вы все ранимые, как гимназистки то
    о, ещё один рекомендует мне простоту, так притягивающую людей
    теми же словами
    занятно и забавно

почему вы так зациклены на социализации? причём исключительно путём мимикрии под некую общепринятую усреднённость.
    ну уж очевидно, что одна из причин - не оспоренное "женское" воспитание. как правило оно включает в себя и установку, что "не выделяться, быть как все, быть нормальным" есть благо.
    есть ли ещё какие-то?

сильно развивать мысль не буду, это для вас будет сложно.

11. Вверх #102510
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    что, не получается?
    Как во втором туре выборов, например, можно выбрать одного из кандидатов не глядя, кто второй?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #102511
    странная просьба власть меняют потому, что прошлая не устраивает, а прошлая власть это пэдрилкин.
    а вот твоя маниакальная риторика в пользу пэдрилкина заставляет задуматься об многом.
    в бюллетене разве ставят галочки "против"?
    в первом туре выбор был только из двух кандидатов?
    вы хотите сказать, что качества зе вообще не принимались во внимание?

13. Вверх #102512
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Как во втором туре выборов, например, можно выбрать одного из кандидатов не глядя, кто второй?
    а как можно выбирать первого, глядя только на второго?

14. Вверх #102513
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Василуалий Лоханкин - яркий образ, но наш "обозреватель" не подходит

Лоханкин своей "интеллектуальной глубиной" наслаждался сам, молча и не лез с фарисейским моральным ханжеством к окружающим
    Согласен, погорячился
    Значит,Лоханкина вычеркиваем

15. Вверх #102514
    а как можно выбирать первого, глядя только на второго?
    В данном случае, их просто надо сравнивать. Второй такой, на фоне которого почти кто-угодно кажется хорошим вариантом.

Зы. Были бы во втором туре Порошенко с Бойко или Тимошенко - я бы глорил перед выборами за Петю.

16. Вверх #102515
    о, ещё один рекомендует мне простоту, так притягивающую людей
    теми же словами
    занятно и забавно

почему вы так зациклены на социализации? причём исключительно путём мимикрии под некую общепринятую усреднённость.
    ну уж очевидно, что одна из причин - не оспоренное "женское" воспитание. как правило оно включает в себя и установку, что "не выделяться, быть как все, быть нормальным" есть благо.
    есть ли ещё какие-то?

сильно развивать мысль не буду, это для вас будет сложно.
    Глупо общаться с простейшими академическим языком , не правда ли профессор?
    Зы. Александр,Вы снова заблуждаетесь
    От маминой юбки меня оторвали сразу же после десятого класса
    и с мамой я не жил, как тут некоторые почти до сорока лет
    Но,у каждого свои приоритеты и своя жизнь
    Главное, не стоит навязывать ничего другим

17. Вверх #102516
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    еще раз спрошу, когда ты топил против пороха ты 1+1 смотрел, или рос ТВ? Судя по твоим постам сейчас у тебя кумир пэдрилкин. Я бы мог с тобой во многом согласится если бы ты был последовательным в своих постах. Тогда ты говорил одно, сейчас совсем другое.
    что бы считать себя Украиноботом, нужно покаяться в грехе порохоботства. Ибо Порошенко ничего общего с патриотизмом не имеет.
    Героям Слава!
    Вот совершенно несовместимые вещи - адепты шимпанЗе и "Героям слава"
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

18. Вверх #102517
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В данном случае, их просто надо сравнивать. Второй такой, на фоне которого почти кто-угодно кажется хорошим вариантом.

Зы. Были бы во втором туре Порошенко с Бойко или Тимошенко - я бы глорил перед выборами за Петю.
    а кроме сравнения есть ещё какие-то оценки?

19. Вверх #102518
    Не покидает форум
    в бюллетене разве ставят галочки "против"?
    в первом туре выбор был только из двух кандидатов?
    вы хотите сказать, что качества зе вообще не принимались во внимание?
    я голосовал за кандидата, который имел максимальный рейтинг. так устраивает? желание пэдро разделить людей не сработало. как он старался вашими устами вылить тонны говна и грязи на всех, кто был против. Если бы политтехнологи пэдро не утопили бы всех, кто был на одном поле с ним, то голосовал бы за Садового.

20. Вверх #102519
    а кроме сравнения есть ещё какие-то оценки?
    Оценки эти все-равно придётся сравнивать не с Араамом Линкольном, а с резко отрицательной фигурой.

21. Вверх #102520
    Затейница

у меня просто нет телевизора. Не смотрю его уже лет 15 точно.
    Для россиянцев (с их федеральной пропагандой на всех каналах) такой аргумент проканал бы, но не у нас)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 5126 из 9340 ПерваяПервая ... 4126 4626 5026 5076 5116 5124 5125 5126 5127 5128 5136 5176 5226 5626 6126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права