Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5125 из 9340 ПерваяПервая ... 4125 4625 5025 5075 5115 5123 5124 5125 5126 5127 5135 5175 5225 5625 6125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,481 по 102,500 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102481
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    так речи не менялись и не меняются до сих пор. красные флаги сменились на вышиванки, все те же парады, кто не согласен - враг (зебил). по сути дела до не давнего времени у власти были бывшие коммунисты да комсомольцы, которые по другому то и не умеют.
    ты про напавший на Украину рос.рейх? они очень не согласны с существованием Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #102482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про напавший на Украину рос.рейх? они очень не согласны с существованием Украины...
    я где то сказал за хуйла, рос.рейх? или ты по привычке решил свои фантазии дописать?

4. Вверх #102483
    zodchiy
    я где то сказал за хуйла, рос.рейх? или ты по привычке решил свои фантазии дописать?
    про вышиванки - это кремлевское говно ты повторил...так что моих фантазий нет.

5. Вверх #102484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я же говорю, вы торопитесь

зебилами я называю конкретно проголосовавших за голобородьку.
    и причина такой оценки находится не в политической плоскости
    я оцениваю это с точки зрения умственных способностей и социального развития
    так что пламенные речи о флагах тут вообще не в ту степь
    т.е. когда в 14 году проголосовали за пэдро это люди норм, когда эти же люди увидели, что пэдро обычный вор и лицемер, то у них резко уменьшились какие то там способности?
    а пламенные речи это как раз про тебя. ты тут их постишь в большей степени. и всех кто не согласен считаешь зебилами. в чем разница между тобой и теми кто в 37 осуждали врагов народа? да ни в чем. тогда был товарищ сталин бог, теперь пэдро бог. кто не согласен тот зебил.

6. Вверх #102485
    Не покидает форум
    еще раз я где то написал про рос.рейх? а то, что многие надевают ту вышиванку не есть индульгенция от того, что они творят. напоминает любителей овоща, у которых в углу куча икон и подяка от агафангела. А суть, что у первых, что у вторых одна.
    ЗЫ имея на аватарке машкова, как то должно быть стыдно рассуждать за рос.рейх

7. Вверх #102486
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    т.е. когда в 14 году проголосовали за пэдро это люди норм, когда эти же люди увидели, что пэдро обычный вор и лицемер, то у них резко уменьшились какие то там способности?
    а пламенные речи это как раз про тебя. ты тут их постишь в большей степени. и всех кто не согласен считаешь зебилами. в чем разница между тобой и теми кто в 37 осуждали врагов народа? да ни в чем. тогда был товарищ сталин бог, теперь пэдро бог. кто не согласен тот зебил.
    всё значительно проще
    вы голосовали за зе?
    почему?
    чтобы не тратить время, сразу попрошу вас ответить на этот вопрос без упоминания пороха, а основываясь лишь на качествах вашего выбора.

8. Вверх #102487
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    По Вашему мама,для ребёнка не авторитет? Кому, тогда прикажете верить?
    Зы. Как вариант number two - Васисуалий Лоханкин,вроде так звали философа с коммуны
    Василуалий Лоханкин - яркий образ, но наш "обозреватель" не подходит

Лоханкин своей "интеллектуальной глубиной" наслаждался сам, молча и не лез с фарисейским моралофажеством к окружающим

9. Вверх #102488
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Что может быть лучше собранных чемоданов и кофе в аэропорту Борисполя?
    лично мне слаще всего вкус этого кофе по прилету в Борисполь, в ожидании пересадки на Одессу

10. Вверх #102489
    zodchiy
    ты для начала покажи где я расхваливаю пороха...?
    Ну а потом рассказывай нахрена вместо того, которого кремль вместе с плюсами вам пять лет вбивал муйню про убилбрата и вальцмана ты выбрал таки вора и т.п. беню...

11. Вверх #102490
    Кровавый Пастор

адєпті мрази опять забалтівают тему про действующую власть.

можно перечень украденного порохом и решение суда?

и по теме про бога, которым вообразила себя мразь.

до каких пор судебная и карательная система страны будет работать по указке роликов из туалета?

адэпты мрази не забыли что у нас парламентско-президентская республика?

с какой целью мразь экспортирует электричество из страны оккупанта?

это бизнес на крови или адэпты мрази имеют долю от кибуца коломойского?

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #102491
    Кровавый Пастор
    ты для начала покажи где я расхваливаю пороха...?
    Ну а потом рассказывай нахрена вместо того, которого кремль вместе с плюсами вам пять лет вбивал муйню про убилбрата и вальцмана ты выбрал таки вора и т.п. беню...

кстати, рос ТВ и адэпты мрази как то согласовано замолчали про вальцмана, в то время когда у власти в стране моно националистическая власть по всей стране и на всех постах.

если бы у меня был телевизор, я бы подумал, что живу в хайфе.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #102492
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Василуалий Лоханкин - яркий образ, но наш "обозреватель" не подходит

Лоханкин своей "интеллектуальной глубиной" наслаждался сам, молча и не лез с фарисейским моралофажеством к окружающим
    воу воу воу.
    любезный, что-то вас совсем разнесло
    моралофажество?
    серьёзно?

14. Вверх #102493
    Три бан дури
    А ты хорошо осведомлен. Всё знаешь, что там у них.

Переживаешь за Машкова, что его в Одессу не пускают?
    Всем напоминаешь, что на президентских выборах 2018 года он являлся доверенным лицом кандидата в президенты России В. Пу?

А зачем нам это?

15. Вверх #102494
    воу воу воу.
    любезный, что-то вас совсем разнесло
    моралофажество?
    серьёзно?
    а вы на свой счет приняли? ну-ну

16. Вверх #102495
    Не покидает форум
    всё значительно проще
    вы голосовали за зе?
    почему?
    чтобы не тратить время, сразу попрошу вас ответить на этот вопрос без упоминания пороха, а основываясь лишь на качествах вашего выбора.
    Я голосовал прежде всего потому, что бы вора и лицемера пэдрилкина не было у власти. Потому как практически ВСЕ реформы проводимые прошлой властью оказались фейком. И глядя на то, что происходит проголосовал бы так же еще раз. Так устраивает?
    Предвидя твой вопрос: а что же устраивает скажу что устраивает, а что нет
    Устраивает: 1.
    Чеки для ФОП. Прежде всего потому, что это ограничит средний и крупный бизнес в использовании упрощенной системы и как следствие убивание этим недобросовестным средним и крупным бизнесом мелкого, так и крупного который старается жить в правовом поле
    2. Аресты таких дейтелей как пашинский, что подельники пэдро кононенко, грановские и прочие отстранены от власти, одни ходят на допросы, вторые просто покинули Украину
    3. Не знаю как будет в длительной перспективе, но сейчас реально предпринимаются действия по нормализации работы таможни.
    Что не нравится:
    1. Главный зашквар новой власти это портнов.
    2. То как пытаются нам втулить ОРДЛО. Тут конечно многое было заложено прошлой властью и в принципе любой вариант не выгоден Украине. Европа да и Америка показала, что та ситуация застоя на Донбассе для них не приемлема и что нам нужно что то делать, желательно прининять ОРДЛО, в результате имеем кучу проблем и в длительный перспективе мир и как следствие снятие санкций с рашки, либо нам надо родить что то свое. Результатом тоже будет мир и как следствие снятие санкций. Поэтому мне не нравится, что происходит, но минские угоды подписаны и так или иначе нас будут стараться заставить их выполнить. Да и как по мне совершенно не важно будет граница под нашим контролем или нет. Выберут там медведчука с рабиновичем. На подконтрольных территориях при всей рекламе выбрали и там тем паче выберут.

17. Вверх #102496
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    ну вот куда вы лезете со своими проекциями?
    то, что у вас большая импринтов от матушки, было понятно уже давно
    Будьте проще и люди к вам сами потянутся))
    Что же вы все ранимые, как гимназистки то
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #102497
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати, рос ТВ и адэпты мрази как то согласовано замолчали про вальцмана, в то время когда у власти в стране моно националистическая власть по всей стране и на всех постах.

если бы у меня был телевизор, я бы подумал, что живу в хайфе.
    А вот это правильно, пора с этим разобраться)), украинцы понимаешь массово разбегаются, а на их место очевидно массово едут вот эти самые жители Хайфы))

19. Вверх #102498
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    лично мне слаще всего вкус этого кофе по прилету в Борисполь, в ожидании пересадки на Одессу
    Так это потому, что ты работать чаще всего отсюда улетаешь, а не отдыхать ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #102499
    Не покидает форум
    Тема о Зеле, не?

Володимир Зеленський ушанував пам’ять загиблих захисників України.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ca3278cefa76b539128c0892e671f58e_1571038473_extra_large.jpg
Просмотров: 18
Размер:	101.5 Кб
ID:	13230440
    Глава держави з дружиною поклали квіти та встановили лампадки біля Стіни з іменами загиблих за єдність України військовослужбовців і правоохоронців й ушанували хвилиною мовчання їхню пам’ять.
    Також сьогодні Президент України здійснить робочу поїздку до Донецької області. Володимир Зеленський планує, зокрема, відвідати штаб Операції об’єднаних сил та зустрітися з військовослужбовцями ООС.
    https://www.president.gov.ua/news/volodimir-zelenskij-ushanuvav-pamyat-zagiblih-zahisnikiv-ukr-57793
    Последний раз редактировалось ashim1990; 14.10.2019 в 14:29.

21. Вверх #102500
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так это потому, что ты работать чаще всего отсюда улетаешь, а не отдыхать ))
    все равно домой возвращаться приятнее всего всегда

Ответить в теме
Страница 5125 из 9340 ПерваяПервая ... 4125 4625 5025 5075 5115 5123 5124 5125 5126 5127 5135 5175 5225 5625 6125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права