|
я на днях видела девушку и на сумке у неё были настоящие наручники пристегнуты , ну я говорю о тож такие надо прикупить . парень рядом стоящий хихикнул , что тоже в мазахистки решили податься ))) я говорю не стара уже профиль менять . короче он мне обьяснил что девушка так обозначила свои сексуальные предпочтения . во как , нынче .
теперь думаю шо я своими носочками о себе могу рассказать миру ,))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я консервативная, ни носков со слонами, ни ногтей с цветочками, ни татуировок, ни выбритых затылков))
Вот сын с отдыха приехал с новой татухой... я уже даже не дергалась![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
татухи я могу себе позволить смывающиеся только , могу развлечься на отдыхе .хотя нравятся , но низя !
Jedem das Seine !
а живем один раз нужно попробовать все что можешь себе позволить !
я даже травку курила
прикольно было , есть о чем вспомнить . самое интересно иногда вспоминаю стыдно а иногда смешно )))
и во рванине ходила , хотя религия вроде как запрещает )))
Jedem das Seine !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я и этим грешила и грешу , но только на отдыхе .Для меня табу ногти разноцветные в цветочек, с камнями и т.д.))
мне кошки на ногтях нравятся .
я себе подбираю картинки вот на машине увидела
такого орущего кота , теперь на следующее лето он будет у меня маникюре , подберу еще 9 вариантов и буду рассматривать картинки на руках)))
Jedem das Seine !
только не у всех получается промолчать )))(если чо это я о себе )))Мне кажется, что многим есть о чем вспомнить, покраснеть и промолчать)
Jedem das Seine !
Социальные закладки