Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5121 из 9340 ПерваяПервая ... 4121 4621 5021 5071 5111 5119 5120 5121 5122 5123 5131 5171 5221 5621 6121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,401 по 102,420 из 186786
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102401
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Думаю, что это изменение напрямую связано с президентскими выборами в стране: У людей появилась надежда
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    не ..это невозможно
    шоры на глазах и поверх розовые очки
    ...
    "Он реально так сказал. Более того там звучит:
    "Це в принципі на превеликий жаль той процес, який ПЕРЕДБАЧАЛИ. Ми все ж такі СПОДІВАЛИСЬ, що нам вдасться завершити цей процес і те що било ОБІЦЯНО всі на всі і з цього моменту перестануть з'являтись нові політв'язні, але очевидно з того що ви говорите і з того що ми знаємо цей процес не є реальним для Росії, вони для себе бачать інший шлях."

30 секунд дикого набора слов.

То есть мы ожидали и предвидели, но нам пообещали и мы надеялись? ШТО?
    Восьмая минута тут - https://www.radiosvoboda.org/a/subotne-interview-prystajko/30212361.html
    (с)
    - Таке враження, що вони в комі були минулі 5 з копійками років.
    (с)
    Бодюл Сергий:
    - Наивные идиоты?
    (с)
    Roman Bekker:
    - Мне всё больше кажется, что они играют в наивных идиотов, являясь на самом деле государственными изменниками.

(с)

Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #102402
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты свое достоинство просрал, когда свалил в места обетованные, так что сиди там и нуди своим раввинам, ну и бумажки закладывай в стену плача, это все, на что ты способен. ты первый трус, который бросил Украину и нефиг рассказывать как ты ее любишь -это все вранье. а твой плачь, что ты отсюда уехал, потому что твоя тонкая душевная организация не смогла тебе позволить жить в обществе, где такие плохие менты и еще кто-то - это то же самое шипение и захлебывание злостью от твоей собственной импотенции и кроме как презрения к тебе и тебе подобным больше ничего не вызывает. дешевки, сидящие за поребриком и рассказывающие как надо жить здесь. вы просто на это не имеете морального права. и все, кто здесь в Украине все, кто за или против, они по крайней мере здесь и они борются за свое будущее в этой стране, а вы запоребриковые, вы вообще никто и звать вас никак, вы уже сделали свой выбор и сдали Украину, когда свалили отсюда, поэтому свои советы скатайте в трубочку и вложите в стену плача.
    Почему вдруг первый? Они сваливали за бугор волнами. Чуть что и все в Канаде, Австралии, США.
    В Израиль не все рвались. Там надо служить, еще и стреляют.

4. Вверх #102403
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    помню
    Точно?)

Напомните пожалуйста.

Это не издевка, просто обвинения там реально абсурдные.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #102404
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Почему вдруг первый? Они сваливали за бугор волнами. Чуть что и все в Канаде, Австралии, США.
    В Израиль не все рвались. Там надо служить, еще и стреляют.
    прикинь, а я в Израиль)), скажу больше, наши в Сирии сопли не жуют, долбят уродов несмотря на с-300 и с-400))

6. Вверх #102405
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что Коломойский не всесилен. Мы не можем заранее знать, в чью пользу вынесет решние суд, и это наше незнание есть уже само по себе завоевание демократии, пусть пока еще неполной и несовершенной
    Это ты не можешь .
    В этом нет никакого завоевания демократии .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #102406
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не хамлю женщинам, это моя принципиальная позиция. Для своей бывшей Родины я оставил свой левый глаз на Греческой площади 2-го мая 2014-го года, больше не смог, да вроде и это ей не пригодилось, так что очевидно зря........ ну извините что выжил, наверно испортил статистику........
    сомневаюсь, была бы я не модератором, плевать бы ты хотел на мой пол.
    надеюсь, ты не хочешь, чтобы тебя здесь еще и жалели публично.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #102407
    User banned
    Вот я случайно попала...
    Но, а что он хочет? Как Вы думаете?

9. Вверх #102408
    User banned
    Упаси Боже)), хочу забвения и покоя...да, хочу добавить, меня не пугают и не впечатляют твои модераторские "погоны и лампасы" , не хамлю тебе исключительно из своих принципов основанных на гендерном неравноправии)), на общих основаниях...
    Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 14.10.2019 в 08:21.

10. Вверх #102409
    User banned
    Упаси Боже)), хочу забвения и покоя...
    Так я застряла в этой теме ( отписаться давно пора бы))) , ожидая Вашего определения понятия "родина".
    Сколько по госпиталям помотало (работала), слышала только про семью ...в ассоциациях
    Может у Вас это что-то другое

11. Вверх #102410
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    ну извините что выжил, наверно испортил статистику........
    Я лично уважаю выбор Багси, наступать на одни и те же грабли нет ни сил, ни здоровья, ни желания, какая борьба, когда тебя окружают сплошные идиоты.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #102411
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "

(с)
    Бодюл Сергий:
    - Наивные идиоты?
    (с)
    Roman Bekker:
    - Мне всё больше кажется, что они играют в наивных идиотов, являясь на самом деле государственными изменниками.

(с)

Я только что говорила по Скайпу с ватниками из Америки))) риторика такая - Зеленский хочет закончить войну,а радикалы ему не дают, военные хотели отступать ,а целая группа бандитов им не дали,это про разведение войск. Инфу они черпают из раша тудей Так что,можно делать выводы,если это говорит российский пропагандистский канал,то тут семь пядей не надо иметь,чтобы сделать выводы,кто такие узеленские и кто и зачем привел их к власти

13. Вверх #102412
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста, ссылку на Reuters, где дословно написано следующее:

может вам еще сказать под каким диваном диктофон стоит?))

источник доказал, что спустя время все его информационные дописи правдивы и на шаг опережают публичные события.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #102413
    Кровавый Пастор
    новый день таки начался!

всех защитников страны с праздником!

пусть Везение и Удача всегда будут с вами, а российские фашисты на вашем пути будут дохлые!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #102414
    Не покидает форум
    Володимир Зеленський
    7 ч. ·
    Дорогі українці!
    Завтра ми з вами відзначатимемо День захисника України. Нашій Неньці пощастило, адже вона має багато мужніх і незламних захисників. І завтра кожен свідомий українець висловить безмежну шану та подяку нашим воїнам, добровольцям, медикам і волонтерам. Журналістам, які працюють у зоні бойових дій, і тим, хто захищає наш інформаційний простір від фейків та пропаганди. Нашим дипломатам, які відстоюють інтереси України на міжнародній арені. І, звісно, батькам і матерям, дружинам і чоловікам, дітям та онукам усіх героїв, котрі загинули, захищаючи нашу Батьківщину.

Цього дня у столиці та в інших містах України відбудуться акції та віча. Щодо цього я хочу сказати декілька речей.

Перше.
    Я закликаю кожного представника сил правопорядку поважати конституційне право громадян на мирний протест. Гарантувати їхню безпеку. Завтра ви повинні показати, що ви – сили правопорядку демократичного, європейського зразка.

Друге.
    Звертаюся до всіх, хто братиме участь в акціях.
    Чую й дослухаюся до вашої думки. Україна – вільна та демократична держава, де кожен має право бути почутим.

14 жовтня у столиці буде багато ветеранів і добровольців. Розумію ваш острах щодо подальшого врегулювання ситуації на Донбасі. Ви цілком справедливо не хочете, щоб те, за що ви воювали, виявилося марним.
    І не допустите, щоб пам’ять про загиблих бойових побратимів і посестер було зраджено. Обіцяю вам як Президент України і Верховний Головнокомандувач Збройних сил, що і я ніколи цього не допущу.

Ви неодноразово казали, що ветерани, як ніхто інший, хочуть миру. Та не будь-якого, а справедливого.
    Я знаю це і запевняю вас – тільки так і буде.
    І не може бути інакше. Бо 20 травня я присягнув усіма справами боронити суверенітет і незалежність України.
    Я вірний цій клятві і залишатимуся вірним їй завжди.

Вірю, що у цей день гарячі серця не затьмарять здорового глузду. Прошу вас – будьте розсудливими, дійте відповідально, у рамках закону та громадського порядку.
    І, будь ласка, не піддавайтесь на провокації тих, хто дуже хоче створити красномовну картинку для російського телебачення.

Завтра – наше українське національне свято. Тож давайте у цей день не робити своїми ж руками подарунків для наших недругів. Вони мріють побачити у наших лавах розбрат, чвари та хаос. І дуже бояться, що українці будуть єдиними й згуртованими.
    Бо тоді – ми сильні.
    Бо тоді – непереможні.

Тож на заздрість усім доведімо, що ми, українці, – вільний, цивілізований, а головне – мудрий народ. Пам'ятаймо про це.

Слава Україні!
    https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2352835588300137

16. Вверх #102415
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я только что говорила по Скайпу с ватниками из Америки))) риторика такая - Зеленский хочет закончить войну,а радикалы ему не дают, военные хотели отступать ,а целая группа бандитов им не дали,это про разведение войск. Инфу они черпают из раша тудей Так что,можно делать выводы,если это говорит российский пропагандистский канал,то тут семь пядей не надо иметь,чтобы сделать выводы,кто такие узеленские и кто и зачем привел их к власти
    Завидую вам, блестящее умозаключение ! Мне бы ваши мозги !

17. Вверх #102416
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Володимир Зеленський
    7 ч. ·
    Дорогі українці!

..........

Слава Україні!
    https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2352835588300137
    Сученыш так обхезался что даже "Слава Украине!" смог из себя выдавить? Наверное часов 5 тренировался, не меньше!!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #102417
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Сученыш так обхезался что даже "Слава Украине!" смог из себя выдавить? Наверное часов 5 тренировался, не меньше!!
    А мне его спич напомнил Витю- почую кожного

19. Вверх #102418
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Слава захисникам України!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment[1].jpg
Просмотров: 12
Размер:	13.4 Кб
ID:	13230170

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11036073_781879011904492_6798564588596803754_n[1].jpg
Просмотров: 15
Размер:	60.1 Кб
ID:	13230171

Пливе кача
    https://www.youtube.com/watch?v=-KNHAXbH_nY&list=RD-KNHAXbH_nY&start_radio=1
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.10.2019 в 06:29.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #102419
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Завидую вам, блестящее умозаключение ! Мне бы ваши мозги !
    Если бы у тебя были мои мозги,ты бы не выбрал клоуна в президенты.Если даже предположить,что Кремль не участвовал в том,чтобы зеленского сделать президентом,то сам Зеленский своими тупыми действиями загоняет себя в ловушку пуйлу, не фиг было бросаться в предвыборную компанию обещаниями закончить войну и очень быстро.Теперь в кремле эти манипулируют,обещал- выполняй свои обещания. Чего он к этому нормандскому формату так рвется,что он услышать нового там хочет? Все его телодвижения по "окончанию войну" ничем не отличаются от того,что Медведчук говорит. Вот и создаётся впечатление,что он работает на Кремль или в погоне за рейтингом он невольно выполняет то,что кремлю надо. А то,что ватники на стороне зеленского тоже вызывает сомнения, на кого этот товарищ работает

21. Вверх #102420
    Айболит форума

Арахамія передасть СБУ дані про можливий підкуп учасників акцій

Голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія заявив, що у вівторок передасть наявну в нього інформацію про можливий підкуп учасників акцій проти узгодження "формули Штайнмаєра" до СБУ.
    Про це він написав у Facebook.

"Всю інформацію, яку я маю, передам у вівторок в Головне управління Служби безпеки України. Я повинен був це зробити напередодні Дня захисника України", - написав він.

Депутат також вибачився перед учасниками протестів, яких він міг образити своїми словами про часткову проплаченість останніх мітингів на Майдані.

"Я переосмислив сказане мною в інтерв'ю "Лівому Берегу". Я хочу публічно вибачитись перед всіма учасниками акції «Ні капітуляції», яки прийшли туди за покликом свого серця та душі. В мене не було наміру їх образити, але вийшло так, що я це зробив — за це я і вибачаюсь", - додав він.

https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...kiv-akcij.html

Ответить в теме
Страница 5121 из 9340 ПерваяПервая ... 4121 4621 5021 5071 5111 5119 5120 5121 5122 5123 5131 5171 5221 5621 6121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права