полные без сил и амбиций)))
полные без сил и амбиций)))
Показать скрытый текст
просто больших должностей на всех не хватит....из к/ф "Зайчик")
люди зарабатывают как могут и где могут....не знаю меня никогда не раздражает чужой труд,причём неважно какой....а амбиции и прочее это не в данных существующих реалиях,особенно если возраст мужчины от 40+...силы есть,может и амбиции есть,бывают и даже два высших есть,но высокооплачиваемую и достойную работу найти человеку не просто.По работе вокруг меня достаточно таких людей....нормальные порядочные люди,работяги.
Труд никого не раздражает. Но я не про труд, а про просиживание целыми днями в припаркованной машине. Тебя бесило бы страшно, вот я не сомневаюсь, если бы после такого дня муж возвращался домой и плюхался "уставший" на диван и просил борща).
Они порядочные и нормальные, но такие работы из серии "не бей лежачего", не требующие ни умственного, ни физического, ни творческого напряжения - это тоска и деградация.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наши на фирме из гаражного хозяйства именно так и работают. Часов до 12 развоз заказов, потом тупо сидят. Но регулярно требуют повышение зарплаты (и кстати им повышают) и рассказывают, как тяжело им работать, в отличии от офисных, целый день шуршащих.
После обеда вообще сдымивают куда-то
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Движение - это жизнь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня на работе была поломка электроэнергии на сутки почти,провод тянули с другого объекта,никого не отпускали..работа прекратилась...это самый страшный день! Просидеть просто весь рабочий день в ожидании.
ну то,что не диссертацию они пишут по теме:"Психологические факторы становления ценностных ориентаций личности" и не разрабатывают искусственный интеллект это точно...но и не факт,что лежат на диване прося борща)исключать такое конечно нельзя,просто знакома с такими мужчинами и знаю,что после "просиживания" на рынке,некоторые из них пересаживаются в свои легковые авто и едут дальше "просиживать" штаны таксистами.
согласна с тобой,что это определённый типаж мужчин...специфический скажем так,но тем не менее миллионы женщин в нашей стране живут с такими вот тоскливыми и деградированными работягами)главное в этом,чтоб брался за работу,деньги нёс в дом,не пил и не бил)
Не понимаю этого дурацкого желания жен,чтоб их не били
Социальные закладки