Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5820 из 7374 ПерваяПервая ... 4820 5320 5720 5770 5810 5818 5819 5820 5821 5822 5830 5870 5920 6320 6820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,381 по 116,400 из 147471
  1. Вверх #116381
    Не покидает форум Аватар для vanja
    полные без сил и амбиций)))

2. Вверх #116382
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня не то что раздражает, но удивляет например работа на грузовичке, который стройматериалы подвозит, мусор вывозит и тд.
    У нас тут на улице есть задолбавший всех строительный магазинчик. И вокруг него вечно припаркованы с десяток таких грузовичков всех мастей. В которых целыми днями сидят водилы в ожидании чуда- заказа на вывоз/доставку. Я часто проезжаю/прохожу мимо и многих в лицо уже знаю, они реально целый день там торчат, может 1-3 раза за день выезжают.
    Я б от такой работы просто рехнулась, ну это же ужас сидеть день за днем в своей машине и изредка ехать с заказом. Денег наверняка мизер, но даже не в этом дело... это просто тоскливо до смерти. А там взрослые мужчины, полные сил и амбиций.
      Показать скрытый текст
    просто больших должностей на всех не хватит....из к/ф "Зайчик")

люди зарабатывают как могут и где могут....не знаю меня никогда не раздражает чужой труд,причём неважно какой....а амбиции и прочее это не в данных существующих реалиях,особенно если возраст мужчины от 40+...силы есть,может и амбиции есть,бывают и даже два высших есть,но высокооплачиваемую и достойную работу найти человеку не просто.По работе вокруг меня достаточно таких людей....нормальные порядочные люди,работяги.

3. Вверх #116383
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    .....если возраст мужчины от 40+...силы есть,может и амбиции есть,бывают и даже два высших есть,но высокооплачиваемую и достойную работу найти человеку не просто.По работе вокруг меня достаточно таких людей....нормальные порядочные люди,работяги.
    и не стоит забывать, что на каждого 40+, есть несколько 20-

4. Вверх #116384
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    и не стоит забывать, что на каждого 40+, есть несколько 20-
    Так и есть.

5. Вверх #116385
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мокрая кончать)
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Не вижу препятствий)))
    Отставить фантазировать!

6. Вверх #116386
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Отставить фантазировать!
    Мои фантазии с завидной регулярностью реализуются.
    Прямо сейчас причем)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #116387
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Мои фантазии с завидной регулярностью реализуются.
    Прямо сейчас причем)))
    Эээээ... ну я рада, что моих фоток по форуму не раскидано(если шо)

Я те про что не фантазировать говорю?

8. Вверх #116388
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    просто больших должностей на всех не хватит....из к/ф "Зайчик")

люди зарабатывают как могут и где могут....не знаю меня никогда не раздражает чужой труд,причём неважно какой....а амбиции и прочее это не в данных существующих реалиях,особенно если возраст мужчины от 40+...силы есть,может и амбиции есть,бывают и даже два высших есть,но высокооплачиваемую и достойную работу найти человеку не просто.По работе вокруг меня достаточно таких людей....нормальные порядочные люди,работяги.
    Труд никого не раздражает. Но я не про труд, а про просиживание целыми днями в припаркованной машине. Тебя бесило бы страшно, вот я не сомневаюсь, если бы после такого дня муж возвращался домой и плюхался "уставший" на диван и просил борща).
    Они порядочные и нормальные, но такие работы из серии "не бей лежачего", не требующие ни умственного, ни физического, ни творческого напряжения - это тоска и деградация.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #116389
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Труд никого не раздражает. Но я не про труд, а про просиживание целыми днями в припаркованной машине. Тебя бесило бы страшно, вот я не сомневаюсь, если бы после такого дня муж возвращался домой и плюхался "уставший" на диван и просил борща).
    Они порядочные и нормальные, но такие работы из серии "не бей лежачего", не требующие ни умственного, ни физического, ни творческого напряжения - это тоска и деградация.
    Милочка,чего ты возмущаешься? Таких большинство в любом обществе!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #116390
    Золотые ручки

Наши на фирме из гаражного хозяйства именно так и работают. Часов до 12 развоз заказов, потом тупо сидят. Но регулярно требуют повышение зарплаты (и кстати им повышают) и рассказывают, как тяжело им работать, в отличии от офисных, целый день шуршащих.
    После обеда вообще сдымивают куда-то

11. Вверх #116391
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Милочка,чего ты возмущаешься? Таких большинство в любом обществе!
    Я? Я не возмущаюсь, а удивляюсь).
    Хотя нет, возмущаюсь тоже, потому что из-за этих "работяг" ни пройти ни проехать. И мои дети вынуждены идти по проезжей части, потому что запаркован каждый метр обочины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #116392
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Самая ужасная работа -ничего не делать и ждать чего-то! Я люблю такие работы,где часто запара. Пришла утром,голову наклонила. Тут бац и вечер и пора домой.

13. Вверх #116393
    Электроник

Движение - это жизнь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #116394
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня на работе была поломка электроэнергии на сутки почти,провод тянули с другого объекта,никого не отпускали..работа прекратилась...это самый страшный день! Просидеть просто весь рабочий день в ожидании.

15. Вверх #116395
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Самая ужасная работа -ничего не делать и ждать чего-то! Я люблю такие работы,где часто запара. Пришла утром,голову наклонила. Тут бац и вечер и пора домой.
    Открой себе малярный цех, будешь полностью удовлетворена)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #116396
    Пришла и говорю...
    ну то,что не диссертацию они пишут по теме:"Психологические факторы становления ценностных ориентаций личности" и не разрабатывают искусственный интеллект это точно...но и не факт,что лежат на диване прося борща)исключать такое конечно нельзя,просто знакома с такими мужчинами и знаю,что после "просиживания" на рынке,некоторые из них пересаживаются в свои легковые авто и едут дальше "просиживать" штаны таксистами.
    согласна с тобой,что это определённый типаж мужчин...специфический скажем так,но тем не менее миллионы женщин в нашей стране живут с такими вот тоскливыми и деградированными работягами)главное в этом,чтоб брался за работу,деньги нёс в дом,не пил и не бил)

17. Вверх #116397
    User banned
    Не понимаю этого дурацкого желания жен,чтоб их не били

18. Вверх #116398
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Смешно)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

19. Вверх #116399
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Распоясались,сучки крашеные!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #116400
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Распоясались,сучки крашеные!
    Точно, особенно бесят крашенные блондинки,когда из себя что то строят

Ответить в теме
Страница 5820 из 7374 ПерваяПервая ... 4820 5320 5720 5770 5810 5818 5819 5820 5821 5822 5830 5870 5920 6320 6820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права