Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 66 из 176 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3508
  1. Вверх #1301
    User banned
    Под ником Buvaliu случайно не сам Серёжа пишет?

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну ти подумай.., як не маскувався, а Ви таке розпізнали мене!?!?
    Ось це талан, "еструсенс" якийсь.., щонайменше...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.10.2019 в 15:49.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Почнемо з того, що я Вам нічого не залишав і не збираюсь цього робити. Продовжимо тим, що ту країну "пр..рали" ті, хто будував "кумунізм", а я себе до його будівельників аж ніяк віднести не можу, бо не будував його, а займався своєю справою...
    Завершимо тим, що вже ваше покоління давним-давно обирає своє майбуття. Уже у плечі Вам дихають ті, хто народився у 1991 році...
    бу га га. старший офицер советской армии и занимался своим делом? да драл лейтенантов-капитанов на партсобраниях за аморалку и разные порочащие коммуниста деяния)). Спрошу еще раз, все равно не ответишь: в КПСС то сколько лет состоял?))
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #1304
    User banned
    Почнемо з того, що я Вам нічого не залишав і не збираюсь цього робити. Продовжимо тим, що ту країну "пр..рали" ті, хто будував "кумунізм", а я себе до його будівельників аж ніяк віднести не можу, бо не будував його, а займався своєю справою...
    Завершимо тим, що вже ваше покоління давним-давно обирає своє майбуття. Уже у плечі Вам дихають ті, хто народився у 1991 році...
    Вот поэтому такие как ты и Сережа бездельники ничего полезного не делают. Потому что работаещему человеку не до митингов ща деньги ему нужно думать про завтрашний день.
    И раз ты ничего не оставил то с какого перепуга мы должны тебя содержать не пенсии.

5. Вверх #1305
    User banned
    под этим ником бьется усталое сердце матерого номенклатурщика(

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    Не.. У Серёжи на аватарке белый ангелочек невинный.

7. Вверх #1307
    User banned
    Цитата Сообщение от Макарова Ольга Посмотреть сообщение
    Не.. У Серёжи на аватарке белый ангелочек невинный.
    А никнейм?

8. Вверх #1308
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    под этим ником бьется усталое сердце матерого номенклатурщика(
    Матерого? Так у него же штиль - это штамп на штампе. Чистейшей воды демагогия, незавуалированная методичка.

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    А почему Пашинского никто не защищает?
    Оборонялся "бедняга" от нападавшего ночью на него Химикуса.
    Лежа стрелял ему "в ногу" (лежа, но сверху - как снайпер на Майдане) и не убил... просто немного покалечил доходягу.
    И такой заслуженный творец... сколько чего наделал.
    И засадили, без права выкупа (губернатором Степановым).
    Ой вот не стал бы я проводить аналогии дела Стерненко с делом Пашинского. Нет, не стал бы.
    У Пашинского что? Обычная бытовуха. Обматерили друг друга, ну депутат за пистолет и схватился. Ну, типа, честь супруги защитил.
    А у Сирожи Стерненко ситуация в корне отличается.
    Мало того, что он сумел наказать подосланных к нему безоружных киллеров, так он еще и сохранил свою жизнь после третьего покушения, для того, чтобы и дальше служить народу Украины под флагом идеалов майдана.
    Тут, если хотите, явно напрашивается аналогия с делом десятилетней давности, когда пьяные депутат, мент и прокурор устроили охоту на человека.
    Ой, что это я? Неправильно написал. Правильно должно звучать так: когда народный депутат, миллиционер и прокурор, рискуя жизнью, задержали вооруженного преступника. И за это однопартиец депутата предложил наградить всех трех героев:
    Как отмечают правоохранители, именно благодаря деятельности по выполнению общественного долга безоружных людей – народного депутата Украины Лозинского В.О., прокурора Голованивского района Горбенка Е.О. и начальника Головановского РО УМВД Украины в Кировоградской области Ковальского М.И., – которые, подвергаясь смертельной опасности и рискуя собственной жизнью, задержали преступника
    БЮТ требует дать орден депутату, устроившему смертельное сафари на человека

Так что я считаю, что Сирожа Стерненко заслуживает не уголовного преследования, а его нужно наградить. Дать ему орден какой-нибудь. Да что там орден? Три покушения пережил. Тут звання Герой Украины трэба даты.
    Я так считаю.

10. Вверх #1310
    User banned
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Мало того, что он сумел наказать подосланных к нему безоружных киллеров, так он еще и сохранил свою жизнь после третьего покушения, для того, чтобы и дальше служить народу Украины под флагом идеалов майдана.
    Точно так! А что бы защитить его от подосланных безоружных киллеров, надо выделить ему охрану из 5-ти мотоциклистов с пулемётами

Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Так что я считаю, что Сирожа Стерненко заслуживает не уголовного преследования, а его нужно наградить. Дать ему орден какой-нибудь. Да что там орден? Три покушения пережил. Тут звання Герой Украины трэба даты.
    Я думаю стоит пойти дальше и назвать его именем улицу в селе Садове откуда он родом!.

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение

Я думаю стоит пойти дальше и назвать его именем улицу в селе Садове откуда он родом!.
    только при условии его пожизенного там проживания

12. Вверх #1312
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    только при условии его пожизенного там проживания
    А где написано , что улицу назовут при жизни героя? Вообще есть смысл переименовать село, а улицы пронумеровать по кол-ву покушений : 1-го покушения, 2-го покушения, ........,100500-го несостоявшегося и т.д.(не знаю ли хватит улиц в этом селе)

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    бу га га. старший офицер советской армии и занимался своим делом? да драл лейтенантов-капитанов на партсобраниях за аморалку и разные порочащие коммуниста деяния)). Спрошу еще раз, все равно не ответишь: в КПСС то сколько лет состоял?))
    Пане прапорщик, от Ви все про своє та про своє. Носили лантухи, мали те, що стерегли? То ж не міряйте всіх своєю міркою.., добре?
    Ураховуючи Ваш рівень розвитку по "управлінню повітряним рухом" не полінуюсь нагадати, що за СРСР рідко хто ставав зам.ком.ае без партбілету. І членство у партії тоді не варте було зламаного гроша, дорівнювалось шкільним "жовтенятам" та "піонерам"...
    Щось Ви мені за почерком нагадуєте сина одного підполковника сепаратиста... Коліться, це Ви?? Льоня там пригрів різну антиукраїнську нечисть...

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    работаещему человеку не до митингов ща деньги ему нужно думать про завтрашний день.
    Судячи по грамотності підбірки слів і формуванню речення, Ви таке ПТУ подолали, чи ні?
    Я Вас заспокою, не Ви мені платите, я був застрахований протягом всієї своєї діяльності і платив великі податки. От саме це мені зараз і повертають. Але що дивує, що така "працьовита" людина, як Ви, не вилазить з форума, вже витратила з відро жовчі на того Стерненка.., а коли ж Ви працюєте? Не встигли вийти з "бані" і одразу ж знову "працювати"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.10.2019 в 16:08.

15. Вверх #1315
    Посетитель
    сирожа в городе?

один из них неожиданно достал нож, погнался за товарищем и нанес ему удар в спину
    больше хахахачек читайте на мудумской

16. Вверх #1316
    User banned
    Судячи по грамотності підбірки слів і формуванню речення, Ви таке ПТУ подолали, чи ні?
    Я Вас заспокою, не Ви мені платите, я був застрахований протягом всієї своєї діяльності і платив великі податки. От саме це мені зараз і повертають. Але що дивує, що така "працьовита" людина, як Ви, не вилазить з форума, вже витратила з відро жовчі на того Стерненка.., а коли ж Ви працюєте? Не встигли вийти з "бані" і одразу ж знову "працювати"??
    Я вообще ни где не учился, хотел пойти на майдан но не пошёл а пошел работать, ты посмотри колличество моих сообщений и своих.

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я вообще ни где не учился, ты посмотри колличество моих сообщений и своих.
    А Ви думали в цьому хтось сумнівався?
    І про що Вам писати при такій освіті? Сам - "дурак"??

18. Вверх #1318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mastech Посмотреть сообщение
    Bivaliu , пожалуйста попросите своих внучат поменять пароль, шобы дедушка свое гавно лил дома а не не ОФ

если шо могу и державною мовою..
    неужели на посты инвалида мозга, под ником Bivaliu (транслитерация этого ника, кстати, "мине в Одессе держит ) кто-то еще обращает внимание ?
    не, в разделах политики и прочего флуда - он "намба ван", любимец публики, а в прочих? я его сообщения просто пролистываю, там же учебник по полит. агитации. тупо копипаст одних и тех же оборотов что нам льют в уши уже 5 лет.
    это же упоротая пенсия, которая за гречку будет орать что угодно, последние 5 лет модно орать за Майдан, вот он этим и занят.
    завтра яныка в страну вернут, попиарят и такие как он начнут топить за него опять.

19. Вверх #1319
    User banned
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    неужели на посты инвалида мозга, под ником Bivaliu (транслитерация этого ника, кстати, "мине в Одессе держит ) кто-то еще обращает внимание ?
    не, в разделах политики и прочего флуда - он "намба ван", любимец публики, а в прочих? я его сообщения просто пролистываю, там же учебник по полит. агитации. тупо копипаст одних и тех же оборотов что нам льют в уши уже 5 лет.
    это же упоротая пенсия, которая за гречку будет орать что угодно, последние 5 лет модно орать за Майдан, вот он этим и занят.
    завтра яныка в страну вернут, попиарят и такие как он начнут топить за него опять.
    Он же крашеный

20. Вверх #1320
    User banned
    А Ви думали в цьому хтось сумнівався?
    І про що Вам писати при такій освіті? Сам - "дурак"??
    А как высшее образование влеяеет на общение на форуме?
    Кому всралось твое образование не существующей страны?
    P.s. у меня 2 образования и не ПТУ.

Ответить в теме
Страница 66 из 176 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права