Под ником Buvaliu случайно не сам Серёжа пишет?
| ||
Под ником Buvaliu случайно не сам Серёжа пишет?
Ой вот не стал бы я проводить аналогии дела Стерненко с делом Пашинского. Нет, не стал бы.
У Пашинского что? Обычная бытовуха. Обматерили друг друга, ну депутат за пистолет и схватился. Ну, типа, честь супруги защитил.
А у Сирожи Стерненко ситуация в корне отличается.
Мало того, что он сумел наказать подосланных к нему безоружных киллеров, так он еще и сохранил свою жизнь после третьего покушения, для того, чтобы и дальше служить народу Украины под флагом идеалов майдана.
Тут, если хотите, явно напрашивается аналогия с делом десятилетней давности, когда пьяные депутат, мент и прокурор устроили охоту на человека.
Ой, что это я? Неправильно написал. Правильно должно звучать так: когда народный депутат, миллиционер и прокурор, рискуя жизнью, задержали вооруженного преступника. И за это однопартиец депутата предложил наградить всех трех героев:
БЮТ требует дать орден депутату, устроившему смертельное сафари на человекаКак отмечают правоохранители, именно благодаря деятельности по выполнению общественного долга безоружных людей – народного депутата Украины Лозинского В.О., прокурора Голованивского района Горбенка Е.О. и начальника Головановского РО УМВД Украины в Кировоградской области Ковальского М.И., – которые, подвергаясь смертельной опасности и рискуя собственной жизнью, задержали преступника
Так что я считаю, что Сирожа Стерненко заслуживает не уголовного преследования, а его нужно наградить. Дать ему орден какой-нибудь. Да что там орден? Три покушения пережил. Тут звання Герой Украины трэба даты.
Я так считаю.
Пане прапорщик, от Ви все про своє та про своє. Носили лантухи, мали те, що стерегли? То ж не міряйте всіх своєю міркою.., добре?
Ураховуючи Ваш рівень розвитку по "управлінню повітряним рухом" не полінуюсь нагадати, що за СРСР рідко хто ставав зам.ком.ае без партбілету. І членство у партії тоді не варте було зламаного гроша, дорівнювалось шкільним "жовтенятам" та "піонерам"...
Щось Ви мені за почерком нагадуєте сина одного підполковника сепаратиста... Коліться, це Ви?? Льоня там пригрів різну антиукраїнську нечисть...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Судячи по грамотності підбірки слів і формуванню речення, Ви таке ПТУ подолали, чи ні?
Я Вас заспокою, не Ви мені платите, я був застрахований протягом всієї своєї діяльності і платив великі податки. От саме це мені зараз і повертають. Але що дивує, що така "працьовита" людина, як Ви, не вилазить з форума, вже витратила з відро жовчі на того Стерненка.., а коли ж Ви працюєте? Не встигли вийти з "бані" і одразу ж знову "працювати"??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.10.2019 в 16:08.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
сирожа в городе?
больше хахахачек читайте на мудумскойодин из них неожиданно достал нож, погнался за товарищем и нанес ему удар в спину
неужели на посты инвалида мозга, под ником Bivaliu (транслитерация этого ника, кстати, "мине в Одессе держит) кто-то еще обращает внимание ?
не, в разделах политики и прочего флуда - он "намба ван", любимец публики, а в прочих? я его сообщения просто пролистываю, там же учебник по полит. агитации. тупо копипаст одних и тех же оборотов что нам льют в уши уже 5 лет.
это же упоротая пенсия, которая за гречку будет орать что угодно, последние 5 лет модно орать за Майдан, вот он этим и занят.
завтра яныка в страну вернут, попиарят и такие как он начнут топить за него опять.
Социальные закладки