такое ощущение что 3 тыс уе это так прям много,что куда там...я бы даже никуда не тратила...они кушать не просят,пусть себе будут,на трудные времена
такое ощущение что 3 тыс уе это так прям много,что куда там...я бы даже никуда не тратила...они кушать не просят,пусть себе будут,на трудные времена
Гость, та же мысля пришла. Мама уже нашла деньгам применение)и молодец
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Как в фильме про Марс))
Смотря какой год выпуска))
Магазинное не настоящее, а про своё всё знаешь, даже что корова съела сегодня на завтрак)))если я хочу пить молоко, мне не надо заводить корову.
Ты уточни тип вложения: тюнинг внешней оболочки или внутренней?))
Счастье не находят, его создают))
[QUOTE=infiniti338;73487584]сделать себе для него сиськи?
Три штуки на одну только хватит)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Волочковой 3 раза в ресторан сходить, или зарплата за пол года в семье сельских учителей... купят корову, козу и т.д....
Гугл предполагает, что можно купить примерно аж 6 коров. В среднем корова должна давать 5000-6000 литров молока в год (опять же из гугла). Из ОЛХ - литр от 17 и до 30 грн с доставкой.
Итого, подсчитаем баблишко за год: 5000 х 6 х 20 грн / 25.0 = 24000 $
Поделимся пополам с нахлебниками, итого = 12000 $
PS: Мальвина, сколько литров молока дает твоя коза? Танюха37, а твоя коровка?)))
Собственно, всякие продукты с лэйблом "эколоджикал", "натюрлихЪ" или "органикЪ" сейчас очень умело и эффективно за невменяемые деньги впариваются женщинам, предварительно обработанным инфой о правильном питанииРаздражают такие "умные-начитанные", и ещё более "хитровсталенные" тётки, эти все "натурал- органики" впаривающие.
Дружочек рассказывал... Вчетвером с кумом, с жёнами (кум работал водилой КРАЗа самосвала) в середине 90-х в наш Русский театр семьями подались. Кум КРАЗ помыл, жёны в вечерние платья оделись, мужья в костюмы с галстуками. И на КРАЗе в театр приехали. Мужчины галантно женщинам руки подавали, из кабины выходящим. Помню коммент дружочка, эти раздражённые взгляды гламурных кисО "в прикиде" под театром, кто бы им руку из выгрузке из тачки подалСообщение от Я Гость;
![]()
Социальные закладки