Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5116 из 9340 ПерваяПервая ... 4116 4616 5016 5066 5106 5114 5115 5116 5117 5118 5126 5166 5216 5616 6116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,301 по 102,320 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102301
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    -Нет смысла затевать досрочные местные выборы, если мы на них не победим" - Арахамия.

Лидер парламентского большинства в ВР Украине подтвердил то, что собственно все уже поняли.
    Рейтинг "СН" находится в состоянии свободного падения.
    Это предсказуемо. Но до рейтинга прошлой власти им еще далеко. Придется очень постараться, чтоб повторить их "успех".

Зы. Я так понимаю, на местном уровне Труханов милее?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #102302
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...куда подевались слюняво радостные рейтинги про суперпупер рост поддержки зебенского...? а ведь еще пару недель назад чуть не каждый день вываливали...
    п.с.несколько ярых сторонников зебени, которые из штанов от восторга выпрыгивали (которых я лично знаю) от него в предвыборку теперь уже начали постить злые карикатуры на него...отакэ...они не из ватных
    И ты, конечно же, решил, что они жалеют о том, что не проголосовали за порошенко?))))

4. Вверх #102303
    Не покидает форум
    @tZEinform

А вы задайте себе вопрос, почему у шахтеров нет зарплаты и государство должно выделять дополнительно 1млрд. гривнен? Потому что уголь добытый на государственныхшахтах передается контролируемому Коломойским "Центроэнерго" по ценам на 25% ниже себестоимости !
    В результате г-н Коломойский получает для своих заводов электроэнергию по ценам значительно ниже рыночных, а платит бюджет.
    Формула такая, "Коломойский ++" называется автор - Герус.

5. Вверх #102304
    @tZEinform

А вы задайте себе вопрос, почему у шахтеров нет зарплаты и государство должно выделять дополнительно 1млрд. гривнен? Потому что уголь добытый на государственныхшахтах передается контролируемому Коломойским "Центроэнерго" по ценам на 25% ниже себестоимости !
    В результате г-н Коломойский получает для своих заводов электроэнергию по ценам значительно ниже рыночных, а платит бюджет.
    Формула такая, "Коломойский ++" называется автор - Герус.
    По себестоимости он вообще не нужен никому. Через границу подобные нашим (с глубоким залеганием пласта) шахты РФ давно закрыты.

У нас тоже надо закрыть? Наверное. А с людьми что делать?
    Есть ответ?

6. Вверх #102305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это предсказуемо. Но до рейтинга прошлой власти им еще далеко. Придется очень постараться, чтоб повторить их "успех".

Зы. Я так понимаю, на местном уровне Труханов милее?
    Где я это писАла?
    Почему-то у всей зе-фансекты понятие такое - если против их кумира ,значит поддерживают его оппонента.

7. Вверх #102306
    Где я это писАла?
    Почему-то у всей зе-фансекты понятие такое - если против их кумира ,значит поддерживают его оппонента.
    Но на выборах 2-3 реальных кандидата на одно место. Так и получается, что если не поддерживаешь одного - значит в кресло сядет другой.

Вы же меня почему-то причисляете к зе фан секте, только потому, что я не фанат Петра?

8. Вверх #102307
    Не покидает форум
    По себестоимости он вообще не нужен никому. Через границу подобные нашим (с глубоким залеганием пласта) шахты РФ давно закрыты.

У нас тоже надо закрыть? Наверное. А с людьми что делать?
    Есть ответ?
    Ну давайте дальше спонсируйте Беню.
    Есть целое министерство энергетики и угольной промышленности - есть кому думать над этой проблемой.

9. Вверх #102308
    Ну давайте дальше спонсируйте Беню.
    Есть целое министерство энергетики и угольной промышленности - есть кому думать над этой проблемой.
    Что тут думать? Либо шахты закрывать, либо их дотировать.
    Вы в магазине купите кофе дороже, чем аналогичное, только потому, что стоимость его производства выше?
    Вот и Беня не хочет.

10. Вверх #102309
    Не покидает форум
    Но на выборах 2-3 реальных кандидата на одно место. Так и получается, что если не поддерживаешь одного - значит в кресло сядет другой.

Вы же меня почему-то причисляете к зе фан секте, только потому, что я не фанат Петра?
    костный мосК иных решений выдать не может ))

11. Вверх #102310
    Не покидает форум

Потому что вы все действия Зе - команды оправдываете и превозносите как достижения,несмотря что в последний месяц особенно, их действия все дальше вводят страну в хаос.

12. Вверх #102311
    Не покидает форум
    Что тут думать? Либо шахты закрывать, либо их дотировать.
    Вы в магазине купите кофе дороже, чем аналогичное, только потому, что стоимость его производства выше?
    Вот и Беня не хочет.
    А у нас что, Беня хозяин Украины и все его хотелки должны воплощаться в жизнь за счёт всего населения страны?

13. Вверх #102312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    одно дело сопереживать, а другое дело - из-за бугра менторским тоном говорить, что мы тут все дураки и не лечимся
    Точно подмечено, причем человек никто и звать никак. Советы соответствующие. Но это его право,свобода слова так сказать, так же наше право послать его подальше за добрые слова.

14. Вверх #102313
    Потому что вы все действия Зе - команды оправдываете и превозносите как достижения,несмотря что в последний месяц особенно, их действия все дальше вводят страну в хаос.
    Далеко не все.
    Например, назначение Гончарука на пост премьера - шаг вперёд для Украины, по сравнению с Гройсманом.
    А очередные поблажки для евробляхеров со стороны зе-команды - это очередное проявление импотенции власти, к которому я отношусь резко отрицательно.
    Скорее отрицательно (с большим подозрением) отношусь к назначению нового министра образования.
    Позитивно к продаже земли, несмотря на то, что это решение очевидно будет не популярным .
    И т.д.

15. Вверх #102314
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Представьте что сын Сталина Василий сфотографировался с нацистским флагом.
    И что в этом удивительного?

Почему чекисты в СССР расследовали надругательство над портретом Гитлера
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #102315
    А у нас что, Беня хозяин Украины и все его хотелки должны воплощаться в жизнь за счёт всего населения страны?
    С шахтми что делать? Закрывать или дотировать?
    По себестоимости этот уголь не нужен никому, не только Бене.

17. Вверх #102316
    Айболит форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    В этой теме нет массовой поддержки Зели.
    Осталось два человека.
    Остальных истребили)))
    Так в этой теме в основном пишут приверженцы бывшего президента . Многие вообще перестали сюда заходить ,по понятным причинам ....

18. Вверх #102317
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    какой ужас
    как мне дальше жить?
    Тебе? Ну разве что...

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в польшу на малину
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #102318
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю со стороны, как меняются правила на ОФ.
    это иллюзия.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #102319
    Айболит форума

Володимир Зеленський може призначити новим послом України в США Володимира Єльченка, який є постійним представником України в ООН

21. Вверх #102320
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это иллюзия.
    Сочувствую

Ответить в теме
Страница 5116 из 9340 ПерваяПервая ... 4116 4616 5016 5066 5106 5114 5115 5116 5117 5118 5126 5166 5216 5616 6116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права