Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5114 из 9340 ПерваяПервая ... 4114 4614 5014 5064 5104 5112 5113 5114 5115 5116 5124 5164 5214 5614 6114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,261 по 102,280 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102261
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Вкратце, о происходящем в стране.

Политические фото. By Царь
    Футбольные фанаты)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #102262
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А страну (в данном случае) - это людей, или территорию?
    Как можно ненавидеть территорию ?
    А вообще я не советую пытаться понять логику алкоголиков . Ты же не пытаешься выяснять мировоззрение бомжей у мусорных баков .
    Они же тоже наверняка могут объяснить что все вокруг устроено неправильно и все их проблемы в проклятом Порошенко .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #102263
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    О, выпады в сторону грамматических ошибок. Это сильно )))

Сдаются?! Причем тут сдаются. Люди стараются жить, там где им и их семьях будет жить лучше. С теми, с кем находятся на похожем уровне социального развития, или с теми, кто выше. Чтоб было к чему стремиться.

Люди переезжают из квартиры, дома, района, города, страны в другие. Это нормально.

Если в моем доме люди не хотят или не могут обустраивать территорию, сделать дорогу - надо всегда вместе а ними жить в дерьме, или нормально переехать туда, где люди хотят и могут?
    да ты же себя позиционируешь, как культурно-образованный - так соответствуй, а делать по 2 ошибки в одном слове...
    теперь другой пример, я ту живу на поскоте, свой дом многоэтажный уже в порядок привела, так как мы решили это общим собранием, а теперь буду приводить в порядок дом на Слободке, ну так как я это вижу и хочу, чтоб оно было. а те люди из дома на Слободке, у них свое виденье устройства своего дома и они почему-то не хотят мои советы требования по благоустройству выполнять. уроды, да? но я все равно буду к ним приезжать каждый день и оставлять объявы на доске объявлений, что я думаю о них и об их доме.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #102264
    User banned
    Вкратце, о происходящем в стране.

Политические фото. By Царь
    Ну, судя, по форуму, то , некоторые из перечисленных в последнем абзаце тоже порохоботы.
    Но, если провести сейчас выборы, то порохоботы опять получат жирную дулю.

6. Вверх #102265
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    То есть, вы считаете, что вас здесь кто то воспринимает всерьёз?
    Вы, всерьёз, верите в созданную вами иллюзию массовости?
    что ты здесь делаешь, иллюзия?
    mamihlapinatapai

7. Вверх #102266
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    да ты же себя позиционируешь, как культурно-образованный - так соответствуй, а делать по 2 ошибки в одном слове...
    теперь другой пример, я ту живу на поскоте, свой дом многоэтажный уже в порядок привела, так как мы решили это общим собранием, а теперь буду приводить в порядок дом на Слободке, ну так как я это вижу и хочу, чтоб оно было. а те люди из дома на Слободке, у них свое виденье устройства своего дома и они почему-то не хотят мои советы требования по благоустройству выполнять. уроды, да? но я все равно буду к ним приезжать каждый день и оставлять объявы на доске объявлений, что я думаю о них и об их доме.
    Я когда себя читаю - сам ужасаюсь. Могу написать "кАрова". Но никак не могу приучить себя перечитывать перед отправкой.

Дело не в собственном виденье людей. А в отсутсвии желания жить хоть как-то нормально.
    Гадят под собственным домом, не могут скинуться на новую трубу, которая течет и т.д.

Ты уезжаешь, но по-прежнему сопереживаешь им, потому что выросла в этом дворе, а алкаш Петя из 14й квартиры в детстве ремонтировал твой велосипед.

И немного злишься на них. Будь они нормальными людьми - тебе бы не пришлось переезжать из родного двора.

8. Вверх #102267
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я когда себя читаю - сам ужасаюсь. Могу написать "кАрова". Но никак не могу приучить себя перечитывать перед отправкой.

Дело не в собственном виденье людей. А в отсутсвии желания жить хоть как-то нормально.
    Гадят под собственным домом, не могут скинуться на новую трубу, которая течет и т.д.

Ты уезжаешь, но по-прежнему сопереживаешь им, потому что выросла в этом дворе, а алкаш Петя из 14й квартиры в детстве ремонтировал твой велосипед.
    так вот уехать и сопереживать проще, чем подняться самому и организовать людей на ремонт этой трубы. поэтому не надо меня учить тому, чего не можешь сделать сам. и реально срааать я хотела на сопереживания, импотентов, которые сами ничерта не могут, кроме как упиться и сопереживать.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #102268
    Не покидает форум
    Кабинет министров уволил государственного секретаря Министерства здравоохранения Артема Янчука, который был находился в декретном отпуске, по уходу за тремя детьми.
    Кабмин назначил и.о. госсекретаря Инну Солодкую,бывшая коллега Андрея Пивоварова, главы юридической службы Минздрава при Раисе Богатыревой.

Вложение 13229730

Скоро и Богатыреву на какой-то должности увидим))))
    Зе-команда ускоренными темпами превращается в команду зек 2.0
    Рейдерский захват Минздрава продолжается.
    В министерстве находятся какие-то люди не оформленные в штате, коллектив лихорадит, нет нормального рабочего процесса. Скалецкая вообще не в состоянии управлять. Остановлены закупки лекарств.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 13.10.2019 в 11:06.

10. Вверх #102269
    Доктор Хаос

Футбольные фанаты)))
    Ультрас и война. Чего не осознало украинское общество?

https://sector.depo.ua/rus/ultras/uk...10122016090000

Они сформировались благодаря титаническим усилиям волонтеров со всей Украины, а защищать родину отправились неопытные ребята, многим из которых до весны 2014 года было чуждо военное дело. Однако они его быстро усвоили и стали настоящими профессионалами.

В первых рядах добровольцев ожидаемо оказались и футбольные фанаты, которые в большом количестве отправились на фронт, а те, кто остались в тылу, начали им активно помогать

Какую поддержку оказывали оставшиеся в Харькове ультрас тем, кто ушел на войну?

Вообще хотел бы выделить таких людей, как волонтеры, поскольку в 2014-2015 году они были одной из мотиваций для нас. Потому что на некоторых видео запечатлено, как ребята из ультрас на Донбассе идут в «задрыпанной» камуфляжной одежде, с автоматом и в кроссовках, а волонтеры тогда всем помогали, в том числе и ботинками. Я сам помню, когда мне ботинки от фирмы «Crispi» подарили. Во-первых, они очень дорогие. Во-вторых, я думал на тот момент что, все можно войну «завершать» (улыбается).

Подвески, бронежилеты - это все благодаря волонтерам, которыми, в том числе были и харьковские ультрас. Те, кто не могли ехать на фронт всячески помогали своим побратимам. Это происходило по-разному. От сборов денег на футбольных матчах, до знакомых коммерсантов или заведений, которые были не безразличными. Некоторые отдавали чуть ли не последние свои деньги, но всячески помогали.

https://www.057.ua/news/2395873/a-po...i-harkova-foto

11. Вверх #102270
    так вот уехать и сопереживать проще, чем подняться самому и организовать людей на ремонт этой трубы. поэтому не надо меня учить тому, чего не можешь сделать сам. и реально срааать я хотела на сопереживания, импотентов, которые сами ничерта не могут, кроме как упиться и сопереживать.
    Организовать людей на ремонт?
    Ок. Реальный пример: у меня квартира во дворе, где череда из 4тех 9-этажных домов.
    Моя в последнем, со стороны заезда. Дорога вдоль всех из них(внутри двора) состоит из сплошных ям. Нормального тротуара нет.
    В этих домах в сумме около 400 квартир.
    Я абсолютно, на 100% уверен, что не найдётся и ста желающих скинуться по несколько тысяч долларов, чтоб обустроить придомовую территорию, и ездить и ходить как люди.

12. Вверх #102271
    Ультрас и война.
    Просто "футбольные фанаты" - это другое. Хулиганы.
    Их сам футбол интересует мало.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 13.10.2019 в 10:24.

13. Вверх #102272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Как же быстро и легко вы согласились продавать украинскую землю иностранцам!
    Лучше продать иностранцам, чем Бене и Ко.

14. Вверх #102273
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Организовать людей на ремонт?
    Ок. Реальный пример: у меня квартира во дворе, где череда из 4тех 9-этажных домов.
    Моя в последнем, со стороны заезда. Дорога вдоль всех из них(внутри двора) состоит из сплошных ям. Нормального тротуара нет.
    В этих домах в сумме около 400 квартир.
    Я абсолютно, на 100% уверен, что не найдётся и ста желающих скинуться по несколько тысяч долларов, чтоб обустроить придомовую территорию, и ездить и ходить как люди.
    значит ты видишь только выход уехать?, я же здесь вижу еще как минимум 3 выхода из ситуации. и поверь, гипотетический пример моего дома не такой уж гипотетический. я своих организовала и оппозиция у нас тоже будь здоров, которая не дает вообще расслабляться, но я не переехала в другой дом и не бросила своих друзей и соседей и просто хороших людей, которые живут в этом доме, хотя есть такие презервативы, с которыми просто здороваться нет желания.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #102274
    значит ты видишь только выход уехать?, я же здесь вижу еще как минимум 3 выхода из ситуации. и поверь, гипотетический пример моего дома не такой уж гипотетический. я своих организовала и оппозиция у нас тоже будь здоров, которая не дает вообще расслабляться, но я не переехала в другой дом и не бросила своих друзей и соседей и просто хороших людей, которые живут в этом доме, хотя есть такие презервативы, с которыми просто здороваться нет желания.
    Я вижу выход жить рядом с тем, кто будет делать дорогу вместе со мной, а не рассказывать: "пусть Янукович/Порошенко/Зеленский" ее делает.

16. Вверх #102275
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ну, если вас прет сам процесс "превозмогания и преодолевания", то хватает и людей, у которых это вызвает органическое отторжение и переехать для них - оптимальное решение проблемы

17. Вверх #102276
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я вижу выход жить рядом с тем, кто будет делать дорогу вместе со мной, а не рассказывать: "пусть Янукович/Порошенко/Зеленский" ее делает.
    ну вот видишь, а другой сосед съедет в другой дом и будет тебе сочувственно рассказывать, как у вас все плохо, ну а если у тебя не получится отремонтировать скажет, что ты походу козел и сволочь ))
    mamihlapinatapai

18. Вверх #102277
    Доктор Хаос

Просто "футбольные фанаты" - это другое. Хулиганы.
    Их сам футбол интересует мало.
    Когда ты в последний раз держал оружие в руках, Ролекс? И держал ли, вообще.

Знаешь почему никто и никогда не нападет на Швейцарию?

Подсказка: это не США, не Россия, не Израиль и, прости Ким Чен Ир, не Северная Корея. Ответ вас очень удивит, но это удивление - обманчивое.

Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв). (с)

https://topwar.ru/579-samaya-militarizovannaya-strana.html

19. Вверх #102278
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, если вас прет сам процесс "превозмогания и преодолевания", то хватает и людей, у которых это вызвает органическое отторжение и переехать для них - оптимальное решение проблемы
    Так и сделал. Новому у соседу говорю: "надо метров 100 дороги сделать, а то пока у города руки дойдут, мы будем ездить на грязных машинах 5 лет, по ямам".
    Он говорит "не дойдут, тут по плану типа уже есть асфальт. Давай сделаем".
    Теперь думаем, как сделать так, чтоб после этого прокуратура не пришла, со словами "вы не имеете права", как это обычно у нас происходит.

20. Вверх #102279
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    меня не прет от процесса организации людей в борьбе за светлое будущее, я тоже хочу уже жить в нем, но нет его здесь и таки да есть выбор или уехать или остаться. и если я выбираю уехать, имхо, я автоматически теряю право на критику, потому что сама не смогла, поэтому не имею права требовать от других.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #102280
    Когда ты в последний раз держал оружие в руках, Ролекс? И держал ли, вообще.
    Ровно 7 дней назад. Если уговорить себя стрелять чуть ниже и правее того, куда целишься, то с 50м нормально кладу обойму на 30 патронов(одиночными, разумеется)в окружность диаметром 10см.
    Сойдёт, на первое время, еще подучусь, обещаю.

Ответить в теме
Страница 5114 из 9340 ПерваяПервая ... 4114 4614 5014 5064 5104 5112 5113 5114 5115 5116 5124 5164 5214 5614 6114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права