Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5106 из 9340 ПерваяПервая ... 4106 4606 5006 5056 5096 5104 5105 5106 5107 5108 5116 5156 5206 5606 6106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,101 по 102,120 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102101
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Портнов уже совсем с катушек съехал)))) Уже Вовчику угрожать начал

- Если вы будете чураться моей фамилии, обещаю вам симметричный процесс", - Портнов обратился к новой власти после марафона Зеленского
    Бывший заместитель главы Администрации Президента времен Януковича Андрей Портнов угрожает президенту Владимиру Зеленскому и указывает ему, что делать.

Кроме того, он требует от президента уволить генпрокурора Руслана Рябошапку, намекая на недовольство им тех, кто "поддержал Зеленского на выборах".

тысячи юристов портнова перечислили по 149000 гривен в избирательный фонд зеленского, как главный спонсор с белыми деньгами, портнов видимо требует свою долю для хуйла.

а зеленые бараны еще сомневаются что зеленский мразь, пришел к власти на деньги хуйла и кибуца коломойского, что бы обогатить коломойского и уничтожить нашу страну.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #102102
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Так Портной и написал заявление в ГБР - орган досудового разследования. А они вызывают Порошенко на допросы, чтобы собрать материал для суда.
    Не обязаны. Но когда они это делают по фальшивы паспартам, они нарушают закон с наказанием предусмотренном в УК страны (сроки заключения я называл выше)
    Это Ваши проблемы, если Вы живете тем телевизором, которому верите на слово и инфо разносите для тех, кто думает телевизором. Так те, кто думают телевизором, то разве не согласны с Вами?

===
    Материалы для суда по делам о паспортах собирают не у тех, кому предъявили подозрение, а берут в официальных инстанциях.
    А так, то это уже даже не смешно, когда вызывают на допрос не имея ничего, кроме надписи на заборе и спрашивают, а Вы что, по фальшивому паспорту летали? )))
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #102103
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Если тебе 45, чего ты начал бредить про педофилов, имеющих на тебя виды? Ты понимаешь, вообще, значение слова? Объясни тогда, какое оно мможет иметь отношение к действием в отношении тебя? Форум, кстати, считает по дате рождения, которую ты туда ввел, ты ввел лживую дату, зачем?
    Где пригорело, болезный? Обосновать сможешь или дальше кричалок мозгишки не фурычат?
    P.S>цитаты про радость, я так понимаю, не увижу. Соврамши, значит. Прикольно посмотреть как ты своих двух детей врать учишь
    чёт ты сыпешься на глазах.
    ещё раз: на что рассчитывал, когда за голобородьку голосовал?

5. Вверх #102104
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    красиво смотрелось наверно, как 6 летний сын полка разносил узбекам сало?!))
    только как человек с мозолями от сапог, стал адэптом уклониста и украинофоба?
    У невдалих військових багато подібних байок.., не звертайте уваги...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #102105
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Тарас, смирись уже)

Вангу читал?

Маленький человек будет править нами всю жизнь)))
    Метр с кепкой на лабутенах.

===
    Нормальные мужчины маленького роста в связи с ростом не комплексуют и злобной мстительностью не страдают.

7. Вверх #102106
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ещё раз: на что рассчитывал, когда за голобородьку голосовал?
    Як на що? На досвід пращурів, адже і вони понад 1000 років тому обрали взірцем сина Іорданської долини, от і моляться на нього вже стільки ж років. А ці чим гірші??

8. Вверх #102107
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    мужчины маленького роста в связи с ростом не комплексуют и злобной мстительностью не страдают.
    А згадайте карлика з великим членом.., може саме цим він і пишається, а його за це поважають??
    Іди знай душу того "скрепного" народу...

9. Вверх #102108
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    ВИли может быть голубой педофил, о девственниках грезишь?.
    девтсвенники, они разные бывают )))

10. Вверх #102109
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А згадайте карлика з великим членом.., може саме цим він і пишається, а його за це поважають??
    Іди знай душу того "скрепного" народу...
    Так с "великим" тем более не страдают дурью нормальные при маленьком росте. )))

11. Вверх #102110
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    красиво смотрелось наверно, как 6 летний сын полка разносил узбекам сало?!))
    только как человек с мозолями от сапог, стал адэптом уклониста и украинофоба?
    Такой большой и веришь тому,что написано в профиле))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #102111
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

Этот девственник в молодости очень даже заглядывался на мою подругу с большим бюстом и на работе ходил за ней по пятам, но подруга на него ноль внимания. ))) Может с надеждой, что что-то в нем оживет заглядывался на красуню с большим бюстом?
    Но ватник он еще тот во взглядах на политику.
    Последний раз редактировалось litissia; 12.10.2019 в 19:50.

13. Вверх #102112
    User banned
    inna_91, ты, если чего то не знаешь, лучше промолчи, за умную сойдешь, а то кончишь как mmds грязным матом и ощущением, что тебя за дурочка воспринимают.
    А ты чего в истерику-то впал? ))) Обиделся, что тебя не оценили так, как ты сам себя оцениваешь? Может стоит пересмотреть самооценку? Болезненно. Но зато меньше станут пинать по жизни.

Потом, что значит "избирательно"? Портнов не поленился, написал заявление в Государственное бюро расследованиь. Они обязаны его рассмотреть так как в представленном им заявлении налицо совершение нескольких преступлений описаных в Уголовном кодексе Украины.
    На основе переданных по радио фактах, некий одиозный персонаж написал поганку "куда следует" и на основании этой поганки ГБР с остервенением занялись "делом века". Ты вообще вдумываешься в то, о чём пишешь?

Тебе кажеться, что на когото еще надо завести дело? Так вперед, пиши обоснованное заявление в ГБР
    А я смотрю Лидия Тимашук твой кумир.

14. Вверх #102113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    чёт ты сыпешься на глазах. ещё раз: на что рассчитывал, когда за голобородьку голосовал?
    Вообще, я за него не голосовал. Мне нравится с порохоботами общаться. Вы тут из гомна конфетку пытаетесь слепить, и эти беспомощные ппытки реально забавны.
    Но ты так и не ответил на мой вопрос, или тебе нечего ответить?
    Цитата Сообщение от DerBeobachter
    они связаны процедурой. а вот ты - нет. ты серьёзно? портнов?
    Считаю ли я Портнова дураком - нет. Считаю ли гамном и сволочью? Да. Может ли человек сочеть в себе эти качества, вполне, примеры: Портнов, Порошенко. Портнов хочет вернутся в политику, для этого он создает себе имя. Порошенко постарался сделать себя фигурой, на которой делают карьеру
    Что по твоему такого нелепого Портнов заявил? Что Порошенко путешествовал на Мальдивы по поддельному паспорту, совершая подлог и пересекая с этим поддельным паспортом границу? Так это Радио Свобода накопало в 2018м. Вот объяснишь что именно тебе в этом кейсе нелепо, можно поговорить

15. Вверх #102114
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Та це просто хвора на голову людина, яка все життя грає, відповідаючи на заздалегінь підготовлені запитання...

16. Вверх #102115
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Bivaliu ты смотрю не уймешься. Оставь свои эротические фантазии при себе. Я был тактичен до тех пор пока ты не показал что ты говно. Тебя видно частенько ставили в наряды на праздники, чмырили, так ты сейчас здесь самореализовываешься.
    Тьфу.
    Сейчас пойдут военные байки)) от

"– Как говорили:Учись! Пока поймут, что ты дебил, ты уже майор. Пока решат, что с тобой дальше делать, ты полковник!"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #102116
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Тарас, смирись уже)

Вангу читал?

Маленький человек будет править нами всю жизнь)))

не для того меня мама растила, что бы мразь мной правила!))

в схимах лавры есть старец, еще летом он нам говорил, тот который выскочет впереди правителя, через четири времени будет лишен головы.

я верю своим ушам,

мразь не вечна, а Трибуналы скоротечны!

не смиряйтесь, учитесь думать и беречь свою страну. (с)

18. Вверх #102117
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В ОПУ знову переполох. Цього разу юридичний. Богдан та Портнов перестаралися.
    Скасувавши перевибори голови Конституційного суду. Окружний адмін суд поставив під сумнів легітимність інавгурвціїї Зе.
    Бо ж на ній обов’язковою є присутність голови КС. Легітимного голови КС, а тепер виходить він не був присутній!
    Згідно рішення суду Вовка Зеленського до присяги привів самозванець.
    Всі укази Зе за цей час незаконні.
    Підписані ним закони не чинні. Потрібна повторна інавгурація. От до чого призводить правовий нігілізм.(С)

видимо не только у зеленского отсутствует высшее образование, но и узеленского ничтожества невежественные сидят, фуу!))

19. Вверх #102118
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Так Портной и написал заявление в ГБР - орган досудового разследования. А они вызывают Порошенко на допросы, чтобы собрать материал для суда.
    Не обязаны. Но когда они это делают по фальшивы паспартам, они нарушают закон с наказанием предусмотренном в УК страны (сроки заключения я называл выше)
    Ты хоть раз границу пересекал? О таможенном и паспортном контроле твой телевизор тебе сообщил?
    И еще. Президент не царь. И так просто покинуть страну он не может. Это целая процедура. И да, одновременно страну не могут покидать президент и премьер. И об этом знает, в том числе, и портнов. Но пиар и чернуха важнее. Да и лишняя порция спагетти на ухи 73% не помешает
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

20. Вверх #102119
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    булаву только перепрятать нужно-а то вдруг по-бырому ее проведут,а не как прошлый раз)))

шо, обосрались рейдеры из кибуца коломойского?

Трибунал с каждой мрази спросит ответ.

21. Вверх #102120
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вообще, я за него не голосовал. Мне нравится с порохоботами общаться. Вы тут из гомна конфетку пытаетесь слепить, и эти беспомощные ппытки реально забавны.
    Но ты так и не ответил на мой вопрос, или тебе нечего ответить?

Считаю ли я Портнова дураком - нет. Считаю ли гамном и сволочью? Да. Может ли человек сочеть в себе эти качества, вполне, примеры: Портнов, Порошенко. Портнов хочет вернутся в политику, для этого он создает себе имя. Порошенко постарался сделать себя фигурой, на которой делают карьеру
    ух ты, какой умненький-разумненький
    не голосовал, оказывается
    а на выборы хоть ходил?
    или "сильно умный" и для этого?

я не порохобот

на данный момент история с мальдивами меня колышет слабо

портнова же считаю слегка поехавшим кукухой на почве навязчивых идей
    и, видимо, это достаточно распространённое отношение уже, иначе бы у светоча мальдивской справедливости так бы не подгорало:

Уважаемые государственные начальники, у меня к вам замечание. Если вы будете так чураться и стесняться моей фамилии, обещаю вам симметричный процесс.
    У меня к вам тоже вырабатываются комплексы, но я держу себя в руках. Вы тоже держите, потому что плохая примета.

не находите, что маэстро слегка плавит?

Ответить в теме
Страница 5106 из 9340 ПерваяПервая ... 4106 4606 5006 5056 5096 5104 5105 5106 5107 5108 5116 5156 5206 5606 6106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права