Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5104 из 9340 ПерваяПервая ... 4104 4604 5004 5054 5094 5102 5103 5104 5105 5106 5114 5154 5204 5604 6104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,061 по 102,080 из 186788
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    гггг
    чёта взоржал
    а вот эти все "мы открыли дела" после возвращения? при том. что портнов с точки зрения полномочий - никто.
    Ржи если охота, но Портнова весной со скандалом выгоняли с професорства конституционного права КНУ. Что за дела он открывал, я не знаю, может ты что то не то понял или передергиваешь? Он говорил о заявлениях в ГБР. Так он их подает. И хоть ты ржешь над Портновым как юристом, видимо, подает он их толково, раз по ним открываются уголовные производства и Порошенко вызывают на допросы. Хочешь, попробуй подать в ГБР заявление, чтоб удостоверится, надо для этого смыслить в яриспруденции или нет.

3. Вверх #102062
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    как жить,я знаю-я революционеров спрашиваю,какие планы-посидеть еще здесь или рвануть на шри-ланку на пол годика,пока у холопов чубы трещать будут)))
    Не понял, за растительность переживаешь?
    Все наголо и хай тащут
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #102063
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    кто-то может внятно объяснить-покупать доллары или продавать.Покупать квартиру или продавать.Целый год в мультик играют-в котором винни застрял в дыре у кролика и остается только либо ждать пока он похудеет,либо напугать его так,чтобы он пулей вылетел оттуда,разнеся в щепки все вокруг себя...
    Тушёнку и водку,это точно,ну если разбираешься-аниквариат
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #102064
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ржи если охота, но Портнова весной со скандалом выгоняли с професорства конституционного права КНУ. Что за дела он открывал, я не знаю, может ты что то не то понял или передергиваешь? Он говорил о заявлениях в ГБР. Так он их подает. И хоть ты ржешь над Портновым как юристом, видимо, подает он их толково, раз по ним открываются уголовные производства и Порошенко вызывают на допросы. Хочешь, попробуй подать в ГБР заявление, чтоб удостоверится, надо для этого смыслить в яриспруденции или нет.
    мне кажется, что у людей, всерьёз воспринимающих портнова, серьёзные проблемы с конгитивными функциями мозга

хотя эти же люди голосовали за вымышленного персонажа. так шо неудивительно.

6. Вверх #102065
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Тушёнку и водку,это точно,ну если разбираешься-аниквариат
    Чтобы, потом опять менять тот антиквариат на продукты питания
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #102066
    Постоялец форума
    мне кажется, что у людей, всерьёз воспринимающих портнова, серьёзные проблемы с конгитивными функциями мозга

Т.е. ты считаешь, что в Государственном бюро расследований, открывающих производства по заявлениям Портнова, серьёзные проблемы с конгитивными функциями мозга? Смело-смело.

8. Вверх #102067
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Т.е. ты считаешь, что в Государственном бюро расследований, открывающих производства по заявлениям Портнова, серьёзные проблемы с конгитивными функциями мозга? Смело-смело.
    ну приводить нашу судебно-исполнительную и ювенальную систему как образец ума- это вообще гиблое дело

9. Вверх #102068
    они связаны процедурой

а вот ты - нет

ты серьёзно? портнов?

10. Вверх #102069
    Не покидает форум
    Почти все ,что озвучивал Портнов это его воспаленная фантазия на почве ненависти к Пороху.
    Он уже вон Зеле грозит за то, что дела не открывают))))

11. Вверх #102070
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Чтобы, потом опять менять тот антиквариат на продукты питания
    Ну тогда, антиквариат вычеркваем

12. Вверх #102071
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Почти все ,что озвучивал Портнов это его воспаленная фантазия на почве ненависти к Пороху.
    А чего Потрох на Портнова в суд за клевету не подает?
    Может не все фантазия)

13. Вверх #102072
    А мне кажется,Портнову не даёт спать спокойно слава Ляшко

14. Вверх #102073
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Может не все фантазия)
    А зачем????
    Разговоры стихнут скоро,а Порошенко останется

15. Вверх #102074
    Постоялец форума
    они связаны процедурой. а вот ты - нет. ты серьёзно? портнов?
    Считаю ли я Портнова дураком - нет. Считаю ли гамном и сволочью? Да. Может ли человек сочеть в себе эти качества, вполне, примеры: Портнов, Порошенко. Портнов хочет вернутся в политику, для этого он создает себе имя. Порошенко постарался сделать себя фигурой, на которой делают карьеру
    Что по твоему такого нелепого Портнов заявил? Что Порошенко путешествовал на Мальдивы по поддельному паспорту, совершая подлог и пересекая с этим поддельным паспортом границу? Так это Радио Свобода накопало в 2018м. Вот объяснишь что именно тебе в этом кейсе нелепо, можно поговорить
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    ну приводить нашу судебно-исполнительную и ювенальную систему как образец ума- это вообще гиблое дело
    А где я ювенальную систему приводил как образец? Ты вообще знаешь что это такое то?
    Скажи, Пороху облом вышел?! Он то пытался убедить, что полномочия президента сводятся к внешней политике-обороне-награждениям, а эконимика, не время экономике. Враг забрал моряков, не смог забрать Томос, и все благодаря президенту, а экономика - это что то десятое и неприличное когда страна в осаде. И сколько за президента проголосовало, а если отнять тех, кто за него голосовал, чтоб не голосовать за комика Зеленского.
    И ты с порохофилами/ботами, поющими Порошенко осанны, тут будешь расказывать о проблемах с конгитивными функциями мозга у оппонентах. Смешно

16. Вверх #102075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А зачем????
    Разговоры стихнут скоро,а Порошенко останется
    "Мечта сбывается/ и не сбывается./ Любовь приходит к нам/ порой не та..."

17. Вверх #102076
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Может не все фантазия)
    ну а смысл ему с убогим спорить? он видимо тоже знает, что от говна нужно держаться подальше, да и оправдываться за воспаленные фантазии портнова, на котором и так уже клейма "вор" негде ставить, было бы глупо.
    Зеля ваш кстати обиделся, просит не называть его хуйлом.

18. Вверх #102077
    Скажи, Пороху облом вышел?! Он то пытался убедить, что полномочия президента сводятся к внешней политике-обороне-награждениям, а эконимика, не время экономике. Враг забрал моряков, не смог забрать Томос, и все благодаря президенту, а экономика - это что то десятое и неприличное когда страна в осаде. И сколько за президента проголосовало, а если отнять тех, кто за него голосовал, чтоб не голосовать за комика Зеленского.
    И ты с порохофилами/ботами, поющими Порошенко осанны, тут будешь расказывать о проблемах с конгитивными функциями мозга у оппонентах. Смешно
    алё, я об этом и говорил
    ты понимаешь, что проголосовал за вымышленного персонажа или нет?
    на что ты рассчитывал?

19. Вверх #102078
    Старый конь
    В Раде РАДосно сообщили что в связи с невиданным ростом благосостояния народа денег на субсидии будет выделено меньше. И тут же обрадовани, что на содержание "скромного, неприхотливого в быту..." Вовы подкинут миллиардов 3-4.
    ну правильно,на субсидию дали меньше,разницу предлагают покрыть за счет пенсии,значит и пенсия стала меньше.Но эта арифметика очень многим непонятна,предлагают покрывать разницу из воздуха,то есть из обещаний Зе....

20. Вверх #102079
    Старый конь
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ага, и тарифы они не будут понижать. Они не обещали. Просто надо больше зарабатывать. Помогут лющям субсидиями, чтоб у людей больше денег на покупки оставалось. Люди будут больше покупать, и так будет развиваться экономика. Этож какими дебилами надо быть, чтоб такое по ТВ на всю страну нести?
    сЕгодня кинул на развитие экономики на Привозе 400гр.Мой вклад в развитие страны,правда ооочень скромный по сегодняшним меркам....

21. Вверх #102080
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Портнов уже совсем с катушек съехал)))) Уже Вовчику угрожать начал

- Если вы будете чураться моей фамилии, обещаю вам симметричный процесс", - Портнов обратился к новой власти после марафона Зеленского
    Бывший заместитель главы Администрации Президента времен Януковича Андрей Портнов угрожает президенту Владимиру Зеленскому и указывает ему, что делать.

Кроме того, он требует от президента уволить генпрокурора Руслана Рябошапку, намекая на недовольство им тех, кто "поддержал Зеленского на выборах".
    А может это все игра на публику?
    Т.е. они, якобы скандалят и отмежеваются, а на самом деле подспудно прекрасно между собой взаимодействуют.
    Якобы скандал, а на самом деле ничего нет, кроме сотрясения воздуха
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 5104 из 9340 ПерваяПервая ... 4104 4604 5004 5054 5094 5102 5103 5104 5105 5106 5114 5154 5204 5604 6104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права