Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне кажется Настя тупеет с каждым выпуском...
"В дерево ударит молния и загорится стройка"... аххахха)) Этопять )
Или, сохраняя непредсказуемость, переместиться в румынию к центральному офису
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Одесситы больше не смогут купить хлебобулочные изделия торговой марки «Булкин» (4-й хлебзавод) по причине банкротства ПАО «Одесский каравай»
Прощание с маркой «Булкин»: вместо обанкротившегося «Одесского каравая» теперь «Черкассыхлеб»
Сети супермаркетов и точки розничной торговли хлебобулочной продукцией заключают договоры поставки с предприятием ООО «Черкассыхлеб», которое полностью заменит на рынке «Одесский каравай».
Вот вчера покупала те рогалики - на пачке Булкин написано. А по поводу тех будок - там полная антисанитария, как покупать там что либо без упаковки не понимаю. В супермаркетах есть разный хлеб от разных производителей и на разный кошелек, качество с Булкиным несравнимо. Я беру ТМ Румьянець - хлеб неделю не плесневеет в хлебнице в отличии от Булкина, у которого через два дня разноцветная плесень.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тема называется " Кулуары недвижимости". Я это понимаю как "недвижимость и не только".
Вы вот например с какой с какой целью информировали что с мужем не расписаны и ребенок 10 лет есть? Это такое же отношение к недвижимости имеет как и возраст Алика. Только Алик более недвижимый![]()
Но, конечно же.
Возвращаясь к теме той прекрасной квартиры в Белом парусе за 410 тыс. Вот за 350 тыс в Кукурузе 212 м2, я даже не знаю кто кроме ярого фаната именно Белого паруса сможет сказать что тут не лучше (да еще и дешевле).![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки