Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5103 из 9340 ПерваяПервая ... 4103 4603 5003 5053 5093 5101 5102 5103 5104 5105 5113 5153 5203 5603 6103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,041 по 102,060 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102041
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Аферисты Зе -команды:

27 млрд денег МО отписывается на РНБО и является личным активом президента (Данилюк не выдержал ,
    и уже истерит Маркарова, ибо кто-то станет крайним и это время придет)

20 млрд гривен снимается с МО путем отмены военного сбора.
    Нет финансирования - нет боеспособной армии

адэпты мрази, вам ссыыыкотно такое пояснить зеленым баранам?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #102042
    Не покидает форум
    Портнов уже совсем с катушек съехал)))) Уже Вовчику угрожать начал

- Если вы будете чураться моей фамилии, обещаю вам симметричный процесс", - Портнов обратился к новой власти после марафона Зеленского
    Бывший заместитель главы Администрации Президента времен Януковича Андрей Портнов угрожает президенту Владимиру Зеленскому и указывает ему, что делать.

Кроме того, он требует от президента уволить генпрокурора Руслана Рябошапку, намекая на недовольство им тех, кто "поддержал Зеленского на выборах".

4. Вверх #102043
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну дык, это Узбекистан, страна победившего байского феодализма

я таких кадров и в Европе встречал, не говоря уже про всякий "третий мир"!

наши зеленые бараны не далеко ушли от них, к сожалению...

5. Вверх #102044
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боже,что я вижу,твой отец слушал голос Америки, откуда же у тебя такая тяга к руському миру?)))
    вот тоже удивился, как русский мир засрал мозги.

или папа был консервой зассланной, тогда модно было к националистам подсовывать всяких и разных.
    Последний раз редактировалось taras; 12.10.2019 в 18:29.

6. Вверх #102045
    Не покидает форум
    Кошкина рассказала удивительную историю о Виталике-водителе, который стал нардепом от "Слуги Народа"
    https://m.antikor.com.ua/articles/33...t_slugi_naroda
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #102046
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ещё есть газета "на пенсии" почтальон рассказывала,что из за нее ещё и ругаться приходят пенсионеры,если ее во время не принесли,скандал устраивают- где моя газета!!!
    Понимаю - последняя радость,значит не все строчат на форумах
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #102047
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Тарас, смирись уже)

Вангу читал?

Маленький человек будет править нами всю жизнь)))
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #102048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Кошкина рассказала удивительную историю о Виталике-водителе, который стал нардепом от "Слуги Народа"
    https://m.antikor.com.ua/articles/33...t_slugi_naroda
    Мда, круто там всех этот царек достал, если народ побежал сломя голову голососвать за кого-нибудю, но не за него. Странно, что силы Порошенко, который себя позиционирует как истинный патриот не занялись тем проблемным округом за его 5 лет у власти. Или царек был из порошенковской команды?
    П.С. Подождем комментариев тараса, какие все дебилы в том округе, что не захотели проголосовать опять за царька-контробандиста из порошенковской команды. Тарас, давай соло

10. Вверх #102049
    Не покидает форум
    В ОПУ знову переполох. Цього разу юридичний. Богдан та Портнов перестаралися.
    Скасувавши перевибори голови Конституційного суду. Окружний адмін суд поставив під сумнів легітимність інавгурвціїї Зе.
    Бо ж на ній обов’язковою є присутність голови КС. Легітимного голови КС, а тепер виходить він не був присутній!
    Згідно рішення суду Вовка Зеленського до присяги привів самозванець.
    Всі укази Зе за цей час незаконні.
    Підписані ним закони не чинні. Потрібна повторна інавгурація. От до чого призводить правовий нігілізм.(С)

11. Вверх #102050
    User banned
    Потрібна повторна інавгурація
    булаву только перепрятать нужно-а то вдруг по-бырому ее проведут,а не как прошлый раз)))

12. Вверх #102051
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    главное отличие - тюбетейка
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #102052
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, кто такой м-сье Портнов сейчас? Это медийная фигура, привлекающая своими заявлениями довольно много паблисити, вроде-как ведет программу на NewsOne «Злочин і покарання». В общем, конечно, можно его обвинения не замечать, как Слон Моську. Вот только Порошенко совсем не Слон из басни. Вообще, если обвинения лживы, то это довольно таки известный ПР ход, подать в суд на лжеца, выиграть суд, тут тебе и реклама, тут тебе и чесное имя. Но, раз это не метод Порошенко...
    мне вот интересно, а вот вы как к лаю портнова относитесь?

14. Вверх #102053
    User banned
    кто-то может внятно объяснить-покупать доллары или продавать.Покупать квартиру или продавать.Целый год в мультик играют-в котором винни застрял в дыре у кролика и остается только либо ждать пока он похудеет,либо напугать его так,чтобы он пулей вылетел оттуда,разнеся в щепки все вокруг себя...

15. Вверх #102054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    И таки: Где он говорит, что за?
    А вы, месье не ленитесь, пару страничек форума прокрутите назад, там как раз парулетней давности интервью Порошенко запостили, где он говорит "да"

16. Вверх #102055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    кто-то может внятно объяснить-покупать доллары или продавать.Покупать квартиру или продавать.Целый год в мультик играют-в котором винни застрял в дыре у кролика и остается только либо ждать пока он похудеет,либо напугать его так,чтобы он пулей вылетел оттуда,разнеся в щепки все вокруг себя...
    Вы по всем веткам форума спрашиваете как жить или только на ветке о Зеленском и как он противен порохоботам?
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, а вот вы как к лаю портнова относитесь?
    Портнов- юрист, т.ч. совсем врать он бы не стал. Про Петю инкогнито на мальдивах с семьей и друзьями, к примеру, даже не он рассказал. Так что для меня моолчание Пети не от гордости, а от бессилия

17. Вверх #102056
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    25%

18. Вверх #102057
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Прикольно зеля на пресконференции язык в очко засунул,на вопрос о закупках ээ в рашке...воистину зеленое чмо.

19. Вверх #102058
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вы по всем веткам форума спрашиваете как жить или только на ветке о Зеленском и как он противен порохоботам?
    Портнов- юрист, т.ч. совсем врать он бы не стал. Про Петю инкогнито на мальдивах с семьей и друзьями, к примеру, даже не он рассказал. Так что для меня моолчание Пети не от гордости, а от бессилия
    гггг
    чёта взоржал

а вот эти все "мы открыли дела" после возвращения? при том. что портнов с точки зрения полномочий - никто.

20. Вверх #102059
    User banned
    как жить,я знаю-я революционеров спрашиваю,какие планы-посидеть еще здесь или рвануть на шри-ланку на пол годика,пока у холопов чубы трещать будут)))

21. Вверх #102060
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Портнов уже совсем с катушек съехал)))) Уже Вовчику угрожать начал

- Если вы будете чураться моей фамилии, обещаю вам симметричный процесс", - Портнов обратился к новой власти после марафона Зеленского
    Бывший заместитель главы Администрации Президента времен Януковича Андрей Портнов угрожает президенту Владимиру Зеленскому и указывает ему, что делать.

Кроме того, он требует от президента уволить генпрокурора Руслана Рябошапку, намекая на недовольство им тех, кто "поддержал Зеленского на выборах".
    Надо запасаться попкорном.
    Анекдот - добрый день,у вас можно посмотреть игры престолов, а вы откуда? Из Украины,а что,нельзя? Да нет, вам просто не интересно будет

Ответить в теме
Страница 5103 из 9340 ПерваяПервая ... 4103 4603 5003 5053 5093 5101 5102 5103 5104 5105 5113 5153 5203 5603 6103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права