Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 1042 из 1346 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #20821
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Я говорю о настоящих медалистках,а не о тех кому мама купила медаль
    таких теперь мало,это вам не "страшное совковое образование")))))))))))))))))

3. Вверх #20822
    Три бан дури
    Я говорю о настоящих медалистках,а не о тех кому мама купила медаль
    Неужели, реально умную девушку, знающую языки и компьютер, не берут ни в одну фирму в Одессе?
    Другое дело, может ли она там ужиться, найти общий язык с коллегами. И хочет ли она там работать за 500$.
    Возможно, она хочет сразу две тысячи, поэтому обиделась и нигде не работает.

4. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    таких теперь мало,это вам не "страшное совковое образование")))))))))))))))))
    Просто это еще то поколение,которое не привыкло менять профессию в случае сокращений,закрытия предприятий,отлично учиться не значит иметь прибыльную профессию,особенно коснулось 45-55 летних

5. Вверх #20824
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Неужели, реально умную девушку, знающую языки и компьютер, не берут ни в одну фирму в Одессе?
    Другое дело, может ли она там ужиться, найти общий язык с коллегами. И хочет ли она там работать за 500$.
    Мало девушек 55лет,обычно это уже взрослые женщины

6. Вверх #20825
    Не покидает форум
    Просто это еще то поколение,которое не привыкло менять профессию в случае сокращений,закрытия предприятий,отлично учиться не значит иметь прибыльную профессию,особенно коснулось 45-55 летних

Да ладно. Мне сейчас 60. В середине 90-х прекрасно переучилась в нархозе через центр занятости.

7. Вверх #20826
    Огласите весь список))))фирм.какие языки нужно знать?на каком уровне?

8. Вверх #20827
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Мне сейчас 60. В середине 90-х прекрасно переучилась в нархозе через центр занятости.
    В 90 е у них была работа,сейчас через центр занятостиможно переучиться и сколько зарабатывать?

9. Вверх #20828
    Три бан дури
    Огласите весь список))))фирм.какие языки нужно знать?на каком уровне?
    Вы о себе?
    Вы отличница, которая осталась без работы?

10. Вверх #20829
    В 90 е у них была работа,сейчас через центр занятостиможно переучиться и сколько зарабатывать?
    Нет,не о себе,о нескольких своих знакомых,но,кстати,я тоже медалистка,и не могу сказать,что моя зарплата меня устраивает)))но образование у меня специфическое,музыкальное,вряд ли каким-то фирмам нужны музыканты)))

11. Вверх #20830
    Так список фирм будет?

12. Вверх #20831
    Не покидает форум
    Ну бухгалтерские курсы, наверное, сейчас можно за деньги закончить. Я на первую свою работу бухом попала на госпредприятие с копеечной зарплатой. Там как раз аудиторская фирма у них вела учет. Я должна была бумажки только собирать. Договорились с аудиторами, что я буду сама учет весь вести, а они меня только проверять и консультировать. Где-то пол года я так на них бесплатно поработала, а потом они меня порекомендовали на фирму официально уже бухгалтером.

13. Вверх #20832
    Три бан дури
    Нет,не о себе,о нескольких своих знакомых,но,кстати,я тоже медалистка,и не могу сказать,что моя зарплата меня устраивает)))но образование у меня специфическое,музыкальное,вряд ли каким-то фирмам нужны музыканты)))
    Молодые девочки - учительницы сейчас срочно переучиваются. Пока зарплата учительницы позволяет оплатить курсы визажиста (4000 грн) и купить лампу для гель лака.

14. Вверх #20833
    Три бан дури
    Так список фирм будет?
    Отправляйте своё резюме во все фирмы Одессы. Читайте требования, возможно, где-то Вас ждут)

15. Вверх #20834
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну бухгалтерские курсы, наверное, сейчас можно за деньги закончить. Я на первую свою работу бухом попала на госпредприятие с копеечной зарплатой. Там как раз аудиторская фирма у них вела учет. Я должна была бумажки только собирать. Договорились с аудиторами, что я буду сама учет весь вести, а они меня только проверять и консультировать. Где-то пол года я так на них бесплатно поработала, а потом они меня порекомендовали на фирму официально уже бухгалтером.
    У меня подруга бухгалтером работает,не медалистка,но очень умная,и одной зарплаты ей не хватает,у нее три работы,какой смысл в этих курсах?образование у подруги высшее экономическое

16. Вверх #20835
    Отправляйте своё резюме во все фирмы Одессы. Читайте требования, возможно, где-то Вас ждут)
    Мне хотелось бы работать по специальности,да,учителя музыки в школы очень нужны (если что-срочно требуется учитель музыки в школу 6 Черноморска,зарплата ниже средней,ест-но),
    Я к чему,Вы так заявили,что работы за500 у.е пруд пруди,а на самом деле-только совет отправить резюме)))

17. Вверх #20836
    Три бан дури
    Мне хотелось бы работать по специальности,да,учителя музыки в школы очень нужны (если что-срочно требуется учитель музыки в школу 6 Черноморска,зарплата ниже средней,ест-но),
    Я к чему,Вы так заявили,что работы за500 у.е пруд пруди,а на самом деле-только совет отправить резюме)))
    Я ведь о молодых, а не о нас.

И кто ищет, тот всегда найдет) Да будет так))

Вижу сегодняшнюю молодежь. Все одноклассники моих детей, которые хотели и могли, имеют работу в различных иностранных компаниях, в офисах, которые находятся в Одессе или Киеве.

18. Вверх #20837
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Молодые девочки - учительницы сейчас срочно переучиваются. Пока зарплата учительницы позволяет оплатить курсы визажиста (4000 грн) и купить лампу для гель лака.
    И что? зарабатывают миллионы ? ))) Сейчас куча всяких мастеров красоты, но увы .... не многие достойно зарабатывают.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #20838
    Я ведь о молодых, а не о нас.

И кто ищет, тот всегда найдет) Да будет так))

Вижу сегодняшнюю молодежь. Все одноклассники моих детей, которые хотели и могли, имеют работу в различных иностранных компаниях, в офисах, которые находятся в Одессе или Киеве.
    Пусть будет ))

20. Вверх #20839
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    И что? зарабатывают миллионы ? ))) Сейчас куча всяких мастеров красоты, но увы .... не многие достойно зарабатывают.
    Миллионы- не миллионы, но больше, чем зарплата в школе. И нет той нервотрёпки и ненормированного рабочего дня.
    Как говорится, почувствуйте разницу.

21. Вверх #20840
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так и я о чем,смысл хорошо учиться в школе,чтоб потом делать маникюр

Ответить в теме
Страница 1042 из 1346 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права