Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4100 из 8729 ПерваяПервая ... 3100 3600 4000 4050 4090 4098 4099 4100 4101 4102 4110 4150 4200 4600 5100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,981 по 82,000 из 174576
  1. Вверх #81981
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    У меня колготки с сеточкой для яиц есть
    *поперхнулся завтраком* А у меня для яиц коробочки из пластика есть Яйца в колготках с детсадовского детства не ношу(в 60-х был "юнисекс", мальчики и девочки в детсадовском возрасте в колготках коричневых ходили ), в сеточку тем более

---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    В этом найсер дайсер кубики 1 на 1 см. Вроде крупноватые мне. А другие 0.5 см. Мелковатые. Херня, короче.
    Я бы даже сказал, не кубики, а полосочки. И вообще, для нарезки чего-то кубиком размером ок. 7-10-15 мм предпочитаю олдскульный способ, ножик

2. Вверх #81982
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    *поперхнулся завтраком* А у меня для яиц коробочки из пластика есть Яйца в колготках с детсадовского детства не ношу(в 60-х был "юнисекс", мальчики и девочки в детсадовском возрасте в колготках коричневых ходили ), в сеточку тем более

---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 11:32 ----------

Я бы даже сказал, не кубики, а полосочки. И вообще, для нарезки чего-то кубиком размером ок. 7-10-15 мм предпочитаю олдскульный способ, ножик
    Я тож, только ножик.
    Найсер дайсер дочка любит. Ну, приходится терпеть крупные кусочки, если она режет

3. Вверх #81983
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь представить как ты их используешь
    Вот щас обидно было..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #81984
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Валя где лук по 9 грн? Ч вчера у нас по 40 купила

5. Вверх #81985
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Добрый день, всем!
    Я тоже, как Зося, люблю лук нежной любовью...

А что касается блендера, то он незаменим для крем-супов.
    Я дедушке варила и потом бленером перебивала. Он очень любил грибной, сельдереевый, фасолевый и тыквенный супы.
    Так что блендер - это Вещь!!!
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

6. Вверх #81986
    Профи тролль
    В этом найсер дайсер кубики 1 на 1 см. Вроде крупноватые мне. А другие 0.5 см. Мелковатые. Херня, короче.
    Вам с херней не угодишь...

7. Вверх #81987
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро, страна.
    Собаку выгуляла, молоко купила, тесто еа боинчики сделала. Сейчас быстро нажарю, отожму у собаки творог и наверчу блинчики с творогом.
    Кофе сварила.
    Не знаю что готовить. Главный поедатель спит еще.
    Может беляшей сделать и какой киш испечь?
    Погода супер. Всем на море, в парк и на дачи!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #81988
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ничесе твоим повезло, им пирожки пекут.Моим максимум это шарлотка перепадает или могу крекеров сделать с семками льна, ну это если сегодня лень не пересилит кулинарные намерения ))
    Я редко пеку, тесто для не сладких пирожков/беляшей/пицц мешает хлебопечка. А так купила слоенное или слоенно - дрожжевое тесто и вертуту закрутила. Сдобу пеку пару раз в год, в основном бисквит с яблоками типа шарлотки.

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Самый вкусный ,красивый и быстрый вариант-это крупная терка,очень нежно и празднично,как большой торт,я и шубу так делаю,мачеха когда то научила и я только так и готовлю на праздники.
    Надо будет детям сделать на след неделе,спасибо всем ,что напомнили)
    У нас все на шубу трут на терке продукты, кроме лука и селедки конечно. Есть варианты резать? Ни разу не видела нарезанную шубу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #81989
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вам с херней не угодишь...
    Я ж говорю, ножиком лучше Хотя, повторюсь, терпеть не могу варёную картоху мелким кубиком ножом нарезать, прилипает Но это и от ножа тоже немного зависит.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна.
    Собаку выгуляла, молоко купила, тесто еа боинчики сделала. Сейчас быстро нажарю, отожму у собаки творог и наверчу блинчики с творогом.
    Кофе сварила.
    Не знаю что готовить. Главный поедатель спит еще.
    Может беляшей сделать и какой киш испечь?
    Погода супер. Всем на море, в парк и на дачи!
    Ну, блинчики с творогом уже есть Поделитесь, что из продуктов имеется, может, вместе всей темой какое-то меню придумаем, выбор за вами будет

10. Вверх #81990
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я ж говорю, ножиком лучше Хотя, повторюсь, терпеть не могу варёную картоху мелким кубиком ножом нарезать, прилипает Но это и от ножа тоже немного зависит.
    Я читала когда то, что можно ее сырой порезать и сварить в мульте на пару. Не пробовала. Но теперь знаю, что у меня будет сегодня- завтра. Винигрет, с луком!

11. Вверх #81991
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас все на шубу трут на терке продукты, кроме лука и селедки конечно. Есть варианты резать? Ни разу не видела нарезанную шубу.
    У каждого своё вИдение того или иного рецепта, шубы в т. ч. Например, некоторые считают, что аутентичноый форшмак- это мелко нарубленые ингредиенты, а не нежный Паштет

12. Вверх #81992
    Нервовий згусток

Если ведрами салаты не стругать, то сколько тех продуктов резать на салаты? Я перестала яйца нарезать из-за того что желток вечно крошится и раздражает. Еще добавляю в оливье маленькое очищенное от кожуры зеленое яблоко, очень мелко порезанное. нам так вкуснее.

13. Вверх #81993
    User banned
    Я читала когда то, что можно ее сырой порезать и сварить в мульте на пару. Не пробовала. Но теперь знаю, что у меня будет сегодня- завтра. Винигрет, с луком!
    Много лет, в который раз повторюсь , на все салаты, где картоха "кубиком", её сырую кубиком режу и потом на пару отвариваю

---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 12:03 ----------

Если ведрами салаты не стругать, то сколько тех продуктов резать на салаты? Я перестала яйца нарезать из-за того что желток вечно крошится и раздражает. Еще добавляю в оливье маленькое очищенное от кожуры зеленое яблоко, очень мелко порезанное. нам так вкуснее.
    Рекомендую, в оливье помимо солёных огурцов добавлять и свежие, пополам где-то. Интересный вкус, наверное, как и с яблоком

14. Вверх #81994
    Нервовий згусток

У каждого своё вИдение того или иного рецепта, шубы в т. ч. Например, некоторые считают, что аутентичноый форшмак- это мелко нарубленые ингредиенты, а не нежный Паштет
    Я и в гостях не видела нарезанную шубу и в общепите. Крупная терка и традиционные слои. Встречала что яйца туда добавляют, но это редкость.

Оливье у нас с колбасой и только горошек иначе привередливая дама носом крутит и не ест.

15. Вверх #81995
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Валя где лук по 9 грн? Ч вчера у нас по 40 купила
    АТБ,но это не плоский фиолетовый -это круглый,но мне он сладкий и вкусный
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

16. Вверх #81996
    User banned
    Я и в гостях не видела нарезанную шубу и в общепите. Крупная терка и традиционные слои. Встречала что яйца туда добавляют, но это редкость.

Оливье у нас с колбасой и только горошек иначе привередливая дама носом крутит и не ест.
    Жена одного товарища, родом с Вилково(а там в селёдке знают толк ) регулярно делала шубу(не только с дунайки ), она в неё селёдку резала достаточно крупными ломтиками, хоть и тонкими, но не кубиком, и лук тонкими полукольцами, Картоху не на тёрку, а кубиком нарезала.
    Я в шубу яйца не добавляю, в форшмак кладу. В оливье помимо классики , варёной колбасы, часто отварную или копчёную курогрудь "кубиком" добавлял.

17. Вверх #81997
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Чеб, да я могу кашу из топора сделать.)
    Не в этом суть.
    Там погода манит)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #81998
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вы тут что творите? Я уже селёдку крупным кубиком зажарил. А что теперь делать? Яйца доставать?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #81999
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    всем привет! а я сегодня малого на математику везла и чуть не растаможила Киа на болгарских номерах, хорошо у него фаркоп был, так что только себе на бампер пристроилась. Обидно капец (( ну как говорится все живы здоровы и то хорошо. Малый сказал, что математика зло))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 12:38 ----------

насчёт селедки под шубой как то читала у Татьяны Толстой в фб как раз вариант с нарезкой, но как то не вдохновилась- много мороки, и ещё у нее вариант без картошки, в общем такое..
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #82000
    Не покидает форум
    как сегодня хорошо !
    с утре выпила кофе и на веранде опять под пледиком подремала , солнышко припекает , воздух чистый ,,,,,
    а вы все салатами развлекаетесь ))
    шубой нарезанной кусочками заинтересовали , надо будет попробовать для разнообразия .а если красную рыбу вместо селедки поставить ,наверно будет не вкусно . у красной не такой яркий вкус .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 4100 из 8729 ПерваяПервая ... 3100 3600 4000 4050 4090 4098 4099 4100 4101 4102 4110 4150 4200 4600 5100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права