Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5101 из 9340 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 5601 6101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,001 по 102,020 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #102001
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Думаю, что в Москве, Ленинграде, Киеве соотношение могло быть другим
    Ну, пусть даже 1/99. В 6-ти больших городах/столицах. Это капля в море, никакого влияния на рядового гражданина страны советов не оказывающая.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #102002
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Почему миллиард а не два?Или за второй тебе не рассказали? Вот гады...
    Еще до оранжевой Юлии приписали воровство аж в 11 миллиардов долларов. Столько в той области она стащить не могла при всем желании. )))
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #102003
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Узбекистан. 8 мбит/с - 10 баксов в месяц, средняя зп - 120 баксов, "неправильные сайты" заблокированы. В телевизоре национальные каналы (уровень примерно УТ-2 образца 92-го года) и рашаСМИ. Население - овер 30 миллионов. Чуть получше в Казахстане, в Туркменистане вообще жопа, Таджикистан и Кыргызстан - примерно на одном уровне с Узбекистаном. Какие там могут быть, нахрен, альтернативные источники информации?
    а как в Узбекистане со знаинием русского языка? Поголовно или молодежь уже "плавает"? как очевидец, что скажешь?

5. Вверх #102004
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Ну, пусть даже 1/99. В 6-ти больших городах/столицах. Это капля в море, никакого влияния на рядового гражданина страны советов не оказывающая.
    Помню что из класса очень многие слушали, а так же их родители.
    Кто то политику, кто то пытался музыкальные новинки вытянуть слушая Севу на ВВС или Голосе.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #102005
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Та часть народа, которая тупо принимала услышанное/увиденное как истину через тв, то и в инте при разнообразии инфо тупо принимает всё, что радует собственное сердце.
    большинство пользователей интернета ходят туда не для чтения новостей, тем более политической аналитики

порнуха, котики, "ржачные видосики", трепотня ни о чем, фоточки себя любимого запостить

7. Вверх #102006
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а как в Узбекистане со знаинием русского языка? Поголовно или молодежь уже "плавает"? как очевидец, что скажешь?
    5 лет назад на русском говорило значительно больше, чем сейчас. В Самарканде за счет того, что там такая себе этническая солянка (русские, татары, таджики, узбеки), русского больше. В Ташкенте не раз сталкивался с таксистами и ммм... ну, в общем, молодыми барышнями, которые русский практически не знают. Но! Также иногда встречаются и местные (в основном, это не этнические узбеки), которые не знают узбекского. А, и еще. В узбекском паспорте есть графа "национальность" ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #102007
    5 лет назад на русском говорило значительно больше, чем сейчас. В Самарканде за счет того, что там такая себе этническая солянка (русские, татары, таджики, узбеки), русского больше. В Ташкенте не раз сталкивался с таксистами и ммм... ну, в общем, молодыми барышнями, которые русский практически не знают. Но! Также иногда встречаются и местные (в основном, это не этнические узбеки), которые не знают узбекского. А, и еще. В узбекском паспорте есть графа "национальность" ).
    вполне логично

русская пропаганда по понятным причинам может действовать только на носителей языка

с постепенным отмиранием русского языка в статусе "лингва франка" на территории постсовка, упадет и их возможность срать в мозги людям

9. Вверх #102008
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А впереди марша будет идти Порошенко с плакатомЬ "Люди я всегда был против формулы Штанмайера
    Не устали на радость РФ манипулятивного рода пропаганду разносить?
    Ах, ну да. РФ же на войну не приходила и по формуле выветрить себя с Ордловии не может, т.к. даже духом ее там не пахнет?

10. Вверх #102009
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Узбекистан. 8 мбит/с - 10 баксов в месяц, средняя зп - 120 баксов, "неправильные сайты" заблокированы. В телевизоре национальные каналы (уровень примерно УТ-2 образца 92-го года) и рашаСМИ. Население - овер 30 миллионов. Чуть получше в Казахстане, в Туркменистане вообще жопа, Таджикистан и Кыргызстан - примерно на одном уровне с Узбекистаном. Какие там могут быть, нахрен, альтернативные источники информации?

Сколько в процентном соотношении людей в Союзе слушали западные радиостанции, а сколько потребляло советскую продукцию? Я думаю, там соотношение было 0,01/99,9.
    В крупных западных городах Союза слушали очень многие. Лично я слушала всю свою юность. Я не интересовалась политикой и слушала постольку. поскольку мой отец под "Голос Америки" проделывал все утренние процедуры. Если бы ты, где-то в середине-конце 60-х прошелся бы летом по улицам Одессы с утра пораньше, то очень удивился бы количеству слушающих. В сущности, практически из каждого окна что-то этакое вещали. Серьезно глушить начали где-то в 70-х.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #102010
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Богдан обсудил с послами стран "Большой семерки" разведение сил в Золотом и Петровском. ФОТО

Ну что, еще не понятно, кто главный, а кто - дурилка картонная?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #102011
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Зеленский = смрадный кацапский холоп. Но виноват в этом Порох
    А комбат из раненых в попу белый и пушистый.
    За него как не взялись при Порошенко, то и сейчас портновы мимо проходят, как и мимо других из подобных перевертышей.

13. Вверх #102012
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вполне логично

русская пропаганда по понятным причинам может действовать только на носителей языка

с постепенным отмиранием русского языка в статусе "лингва франка" на территории постсовка, упадет и их возможность срать в мозги людям
    Это должно смениться 2-3 поколения.
    Был тут опыт общения с молодежью (20...23 года), слабо знающей русский. Одна барышня спросила, мол, а кто вы по национальности. Говорю - украинец. Непонимание в глазах. Спрашивает - иранец, да? Нет, говорю, украинец. Украина, знаешь страну такую? Не... Иран - знаю, Дубаи - знаю, Азербайджан знаю... и опять с надеждой в глазах: иранец? Говорю, хрен с тобой, иранец, но фарси не знаю ). На том и порешили.
    То есть, ни про войну, ни про Донбасс, ни про Крым данная особа вообще никогда нигде не слышала. Ну, и таких тут среди именно молодёжи дохрена.

14. Вверх #102013
    То есть, ни про войну, ни про Донбасс, ни про Крым данная особа вообще никогда нигде не слышала. Ну, и таких тут среди именно молодёжи дохрена.
    ну дык, это Узбекистан, страна победившего байского феодализма

я таких кадров и в Европе встречал, не говоря уже про всякий "третий мир"!

15. Вверх #102014
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    ну дык, это Узбекистан, страна победившего байского феодализма

я таких кадров и в Европе встречал, не говоря уже про всякий "третий мир"!
    Вы будете удивлены, но в дальних странах даже Гитлер не является величайшим злодеем всех времен и народов. А про РФ думают, что это страна ЕС. Темнота...
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

16. Вверх #102015
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены, но в дальних странах даже Гитлер не является величайшим злодеем всех времен и народов. А про РФ думают, что это страна ЕС. Темнота...
    у вас неверные представления об возможных причинах моего удивления

а у арабов Гитлер вообще в уважухе

17. Вверх #102016
    User banned
    как очевидец - 1983 год, кататсрофический недобор в армию, со студентов всего Союза снимают бронь и забирают, все равно не хватает, военкомы начинают отлавливать всех подряд в аулах, кишлаках и проч.. у меня в роте половина!!!! не знала русский язык
    представляю нынешний уровень))))

тот же 1983 год, самы разгар боевых действий в Афгане..
    в учебку привозят пацанов из-под Пскова
    в роте первые два взвода готовят в Афган ( программа обучения с учетом местной специфики), два в Союз
    псковские попадают в первые два взвода
    и начинают хватстаться - а мы в Афган!
    я спрашиваю, мол.. чего радушься?
    - за границей служить будем, как в Германии!
    оказывается они даже не слышали, что СССР воюет в Афганистане и где он находится

а тут Узбекистан и какой-то Донбасс

18. Вверх #102017
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Шикарно! 2 последние новости:

"Лукаш вызвали в ГПУ для допроса и вручения нового подозрения."
    "Портнов назвал генпрокурора Рябошапку "порохоботом" и предсказал ему "очень короткую карьеру"

https://censor.net.ua/news/3153606/p...rotkuyu_kareru
    https://censor.net.ua/news/3153605/l...eniya_dokument
    Мерзкий рыг защищает рыгов. Если он и дальше будет околачивается около узеленских то короткая карьера будет именно у них вместе зебеней

19. Вверх #102018
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как очевидец - 1983 год, кататсрофический недобор в армию, со студентов всего Союза снимают бронь и забирают, все равно не хватает, военкомы начинают отлавливать всех подряд в аулах, кишлаках и проч.. у меня в роте половина!!!! не знала русский язык
    представляю нынешний уровень))))

В 1983 в нашем институте со второго курса всех неслуживших загребли в солдаты. До этого хватало военной кафедры.
    Что касается русского языка - очень многие среднеазиаты притворялись, что не знают. Но надежды, что это поможет в сачковании, не оправдывались.

20. Вверх #102019
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В крупных западных городах Союза слушали очень многие. Лично я слушала всю свою юность. Я не интересовалась политикой и слушала постольку. поскольку мой отец под "Голос Америки" проделывал все утренние процедуры. Если бы ты, где-то в середине-конце 60-х прошелся бы летом по улицам Одессы с утра пораньше, то очень удивился бы количеству слушающих. В сущности, практически из каждого окна что-то этакое вещали. Серьезно глушить начали где-то в 70-х.
    Боже,что я вижу,твой отец слушал голос Америки, откуда же у тебя такая тяга к руському миру?)))

21. Вверх #102020
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А что в ней манипулятивного то? Вы не видели Порошенко на прошлом митинге, когда он еще с таксистом о чем то не договорился. (Тот не захотел за автограф ехать?). Вы не слышали как Порошенко отрицает, что он когда-либо был а формулу Ш, когда крутят отрывки его интервью в бытность президента, где он говорит что за?
    Или перечисление фактов когда Порошенко врет - это манипулирование, по вашему?
    И таки: Где он говорит, что за?

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боже,что я вижу,твой отец слушал голос Америки, откуда же у тебя такая тяга к руському миру?)))
    А она на папу донос настрочила, и освободилась одна комната)))

Ответить в теме
Страница 5101 из 9340 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 5601 6101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права